Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Мицар

будьте добры посмотрите- состоится ли примирение  между Инной 19.03.1976 и Андреем 11.03.1991 в ближайшее время (неделя, месяц). А то мои карты для меня же и не хотят " откровенности".Заранее спасибо и +
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

маков цвет

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч А. на связь(смс, звонок) с Любовью (30.08.) в течении недели.

lesenka

Цитата: rozany_swit от 21 октября 2014, 18:04:58
пригласит ли саша 22.02 инну 19.05 куда-нить до понедельника?
Черный гримуар
шут-правосудие-звезда-отшельник(9чаш)
Нет,не пригласит

Цитата: Kristin от 21 октября 2014, 19:05:03
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста помериться ли Ольга (27.03.1993) с Александром (24.03.1989) в течение этой недели?
ОС гарантирую.
Благодарю!!!
Черный гримуар
8 мечей-8 чаш-4 пентаклей(туз чаш)-паж мечей (звезда)
Думаю, перемирия не наступит, каждый сам по себе, лелеет свои чувства.

Цитата: Мицар от 22 октября 2014, 08:33:44
будьте добры посмотрите- состоится ли примирение  между Инной 19.03.1976 и Андреем 11.03.1991 в ближайшее время (неделя, месяц). А то мои карты для меня же и не хотят " откровенности".Заранее спасибо и +
Черный гримуар
Королева чаш-7 чаш-колесница-солнце(королева пентаклей, туз чаш)
Похоже, что состоится, причем по Вашей инициативе.

Цитата: маков цвет от 22 октября 2014, 12:02:41
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч А. на связь(смс, звонок) с Любовью (30.08.) в течении недели.
Черный гримуар
9 жезлов-2 жезлов-8 жезлов-сила(рыцарь жезлов, 6 пентаклей)
Вижу только, что скорее Вы выйдете с ним на связь, его действий не видно  (ничего у него просить не собираетесь? он агрессивно настроен к этому)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

маков цвет

Цитата: lesenka от 22 октября 2014, 13:54:26Цитата: маков цвет от Сегодня в 12:02:41
Черный гримуар
9 жезлов-2 жезлов-8 жезлов-сила(рыцарь жезлов, 6 пентаклей)
Вижу только, что скорее Вы выйдете с ним на связь, его действий не видно  (ничего у него просить не собираетесь? он агрессивно настроен к этому)
Спасибо
Я просить ничего не собираюсь, но мч  действительно насторожен в отношении различных просьб. Я сразу сказала, что ничего никогда не попрошу. Звонить сама не планирую -увидим в течении недели. Обязательно отпишусь!

Мицар

Цитата: lesenka от 22 октября 2014, 13:54:26Цитата: Мицар от Сегодня в 08:33:44
Черный гримуар
Королева чаш-7 чаш-колесница-солнце(королева пентаклей, туз чаш)
Похоже, что состоится, причем по Вашей инициативе.
все сбылось! инициативу дала я- кроль " повелся" на манок  и примирение состоялось! огромный плюс вам и моя благодарность!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

cvetok

Позвонит ли Алена,насчет работы Евгении(29.02.1984)до конца этой недели?

Black_Diamond

Цитата: rozany_swit от 21 октября 2014, 18:04:58
пригласит ли саша 22.02 инну 19.05 куда-нить до понедельника?

78 дверей: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ, ОТШЕЛЬНИК квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего, что НЕТ(

Цитата: libi от 21 октября 2014, 23:37:36
Выиграет ли наша фирма до 29 октября тендер на определенный вид услуг?

ТАРО ГНОМОВ: 9 МЕЧЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 7 КУБКОВ

врят ли( возможно тендер выиграет компания с деньгами побольше..по картам у меня идет какое-то недоверие и недоверие связано с деньгами (в стиле "а потяните ли ваша фирма финансово?"). Буду рада ошибиться  ;)

Цитата: cvetok от 22 октября 2014, 16:24:54
Позвонит ли Алена, насчет работы Евгении(29.02.1984)до конца этой недели?

ТАРО ГНОМОВ: 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, СОЛНЦЕ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно СУД - по картам у меня вышло какое-то расстройство, либо от того, что не позвонят вам, либо позвонят с неприятными вестями для вас. Возможно предложат подождать, так как у них ответа еще не будет либо вам скажут что работа уже занята кем-то другим( А решение в общем принимает там мужчина? 

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

AlinaGold

Есть подозрения что потерялся кейс с документами, нигде не можем найти. Погадайте пожалуйста: Найдет ли Олег(13-08-1969) свой черный кейс с документами до выходных?
Karma is like 69: you get, what you give.

cvetok

ТАРО ГНОМОВ: 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, СОЛНЦЕ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно СУД - по картам у меня вышло какое-то расстройство, либо от того, что не позвонят вам, либо позвонят с неприятными вестями для вас. Возможно предложат подождать, так как у них ответа еще не будет либо вам скажут что работа уже занята кем-то другим( А решение в общем принимает там мужчина?

Да,решение мужчина принимает,жду уже 2ую неделю,до конца этой недели должны сказать,возьмут ли на должность регионала или нет.

libi

Цитата: Black_Diamond от 22 октября 2014, 20:38:03выиграет компания с деньгами побольше.
Напротив, у нашей компании финансовых проблем нет, просто есть конкуренты и "сильные мира сего"  которые заинтересованы любой ценой поддекржать их .
Благодарю за уделенное время. ОС гарантирую.

Black_Diamond

Цитата: libi от 23 октября 2014, 00:34:58
Напротив, у нашей компании финансовых проблем нет, просто есть конкуренты и "сильные мира сего"  которые заинтересованы любой ценой поддекржать их .

ну что-то в этом плане гномы и показали, просто не поняла как точнее сформулировать) желаю удачи!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

libi

И Вам всего самого доброго!

lesenka

Цитата: AlinaGold от 23 октября 2014, 00:17:03
Есть подозрения что потерялся кейс с документами, нигде не можем найти. Погадайте пожалуйста: Найдет ли Олег(13-08-1969) свой черный кейс с документами до выходных?
Черный гримуар
4 жезлов-10 чаш-3 мечей-туз пентаклей(суд, повешенный)
Похоже, не найдет

Цитата: libi от 21 октября 2014, 23:37:36
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста
" Выиграет ли наша фирма до 29 октября тендер на определенный вид услуг ?"
Буду очень признательна за ответ.
Черный гримуар
6 пентаклей-8 жезлов-королева мечей-9 жезлов(8 мечей)
Думаю, что не дадут вам это сделать (хотя итог неоднозначный получился, можно трактовать и как то, что что выиграете, а женщин-руководителей у Вас или у конкурентов нет?) ???
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Цитата: Domovoi от 18 октября 2014, 21:10:38недумаю
Здравствуйте! Даю ОС.
Вы правы
Цитата: Арес от 18 октября 2014, 22:28:44РУ. 6 Мечей пп-Маг пп-4 жезлов пп. итог- Королева Мечей пп.
Нет.
Вы правы
Цитата: silvermoon от 18 октября 2014, 22:45:02Райдер
Паж посохов, 8 кубков, 4 кубков
ИТОГ Паж мечей (Повешенный)
Сказала бы да, но повешенный вносит сомнения. Быть может, какие-то препятствия будут.
не встретились и не встретимся на этой неделе
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Black_Diamond

Цитата: AlinaGold от 23 октября 2014, 00:17:03

ТАРО ГНОМОВ: 5 ЖЕЗЛОВ, ЖРИЦА, ЖРЕЦ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - до выходных врят ли найдет, зависнет ситуация с пропажей, а вот после выходных, вполне вероятно, что какая-то женщина ("императрица") вернет кейс за мелкое финансовое вознаграждение ("паж пентаклей") так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status