Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

rozany_swit

прошусь на вопрос:
как у инны 19.05.93 будут с сашей 22.02.92 складываться отношения до след. вскр?
ос дам)

Astrea

Цитата: Vilena от 25 октября 2014, 12:43:1278 дверей 3 жезлов 9 монет король монет думаю да
Даю О.С. Встретились +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Black_Diamond

Цитата: Barbelo от 26 октября 2014, 09:39:57
Какие отношения будут складываться у Антона (12.10.81) и Анны (01.01.81) в течении недели?

ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН: "МЕТЛА"+"ВСАДНИК"+"ЛИСА"="КНИГА" дно "ДЕРЕВО"

по моим картам я скажу, что у вас будут нейтральные отношения. По сочетанию ("МЕТЛА"+"ВСАДНИК") - общение будет с мужчиной, но это скорее всего будут разговоры ни о чем, в стиле сплетен, бла-бла-бла и т.д. Судя по "метле" у кого-то точно язык без костей, такое себе помело :D  Так же частенько "метла" может указывать и на вспыльчивый характер (я так понимаю это мужчина) или же ссору, старайтесь держать себя в руках, да бы в очередной раз не попасть в ЧС (это может указывать и "книга"). Еще в вашем общении может присутствовать обман, скрытность (у молодого человека есть девушка?). Что-то МЧ скрывает от вас 100%, при чем скрывает это довольно давно и стабильно. Буду рада ошибиться

Цитата: rozany_swit от 26 октября 2014, 14:00:33
прошусь на вопрос: как у инны 19.05.93 будут с сашей 22.02.92 складываться отношения до след. вскр?ос дам)

ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН: "ЛИЛИИ"+"ЗМЕЯ"+"СЕРДЦЕ"="ЗМЕЯ"/"КОЛЬЦО" дно "КРЫСЫ"

В целом не плохие отношения на неделю выпали, не исключен интим с Сашей, и то, по его инициативе, так сказать. Саша по себе парень не плохой, но какой-то по характеру переменчивый что ли( сегодня хочу - общаюсь, завтра не хочу - не общаюсь. По конец недели возможны ссора, спор из-за какой-то мелочи.

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Barbelo

Цитата: Black_Diamond от 26 октября 2014, 16:48:58
ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН: "МЕТЛА"+"ВСАДНИК"+"ЛИСА"="КНИГА" дно "ДЕРЕВО"

по моим картам я скажу, что у вас будут нейтральные отношения. По сочетанию ("МЕТЛА"+"ВСАДНИК") - общение будет с мужчиной, но это скорее всего будут разговоры ни о чем, в стиле сплетен, бла-бла-бла и т.д. Судя по "метле" у кого-то точно язык без костей, такое себе помело :D  Так же частенько "метла" может указывать и на вспыльчивый характер (я так понимаю это мужчина) или же ссору, старайтесь держать себя в руках, да бы в очередной раз не попасть в ЧС (это может указывать и "книга"). Еще в вашем общении может присутствовать обман, скрытность (у молодого человека есть девушка?). Что-то МЧ скрывает от вас 100%, при чем скрывает это довольно давно и стабильно. Буду рада ошибиться

Мы просто друзья и о наличии девушки знаю))) буду придерживаться совета карт )) через неделю оску дам 100%

Black_Diamond

Цитата: Barbelo от 26 октября 2014, 17:07:07Мы просто друзья и о наличии девушки знаю)))

возможно та самая девушка не знает о вас, поскольку у меня карты "лиса" и "книга" часто на скрытность, обман показывают( кого-то из вас двоих он водит за нос(
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

RainTear

Цитата: RainTear от 20 октября 2014, 00:38:53Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос крайне гениален, но попрошу попробовать сделать такой расклад.
Сможет ли Анна (3.03.1994) рассорить любым способом Александра (7.05.1992) и Дмитрия (10.07.1993) в течение недели?

Цитата: lesenka от 20 октября 2014, 12:26:42Черный гримуар
Колесница-звезда-маг(9 пентаклей, 2 пентаклей)-жрица(3 жезлов, паж пентаклей)
Ссоры я не вижу, думаю, успехов Вы не добьетесь. А вообще, карты показали Ваше стремление и мысли об этом.

Были мелкие терки у них какие-то. Но да, глобальной ссоры не добилась, хотя чего уже только не перепробовала. Отчаяние( благодарю

Golden

Даю ОС)

Цитата: Golden от 20 октября 2014, 14:25:42выйдет ли Александр (28.03.1993г.) первый на связь с Оксаной (13.12.1986г.) в течение 7 дней?

Цитата: Ms. Ann от 20 октября 2014, 15:21:45нет,такое ощущение что вы его разочаровали, пропал интерес

Цитата: silvermoon от 20 октября 2014, 19:30:17Думаю да, но по обоим раскладам есть существенный сдерживающий фактор. Мб ссора или желание М прервать отношения. Имхо.

Цитата: Vilena от 21 октября 2014, 17:51:23нет, либо разговор не состоится

Он так и не объявился за этот срок, да я и не ждала от него никаких действий. А вопрос здесь задала, т.к. мои карты на любой вопрос о нем показывали (и до сих пор показывают) его мысли обо мне, тоску, желание встречи, но в то же время выпадала карта или вмешательства, или борьбы, т.к. МЧ сам разорвал отношения.

Спасибо всем ответившим)

RainTear

Доброго времени суток. Выйдет ли на связь со мной Александр (7.05.1992) на этой неделе? (Анна, 3.03.1994)
ОС обязательно

Дождия

Цитата: RainTear от 27 октября 2014, 02:55:52Доброго времени суток. Выйдет ли на связь со мной Александр (7.05.1992) на этой неделе? (Анна, 3.03.1994)
Скорее всего, да.

Оракул фей. Карта: "До исполнения желания рукой подать. Сохраняйте веру, потому что всё работает на вас".
Услуг не оказываю.

Vilena

Цитата: RainTear от 27 октября 2014, 02:55:52Доброго времени суток. Выйдет ли на связь со мной Александр (7.05.1992) на этой неделе? (Анна, 3.03.1994
манара 7 воды дама воды король огня - выйдет

cvetok

Переведет ли Роман Дмитриевич,Евгении деньги на карту сегодня?

Ответ сегодня до конца дня

Barbelo

Цитата: Black_Diamond от 26 октября 2014, 18:02:15
возможно та самая девушка не знает о вас, поскольку у меня карты "лиса" и "книга" часто на скрытность, обман показывают( кого-то из вас двоих он водит за нос(

Здесь возможно )) что ее и водит)) я многое знаю о нем и отношений  с ним уже не хочу)))) и сказала ему об этом )))

Ms. Ann

Цитата: Арес от 18 октября 2014, 22:35:077 Мечей-Колесница- Справедливость. итог- Королева Пентаклей.
Да, женщина приложит усилия чтобы встреча состоялась
ОС не встретились
Две ведьмы - восемь мнений.

Vilena

Цитата: cvetok от 27 октября 2014, 13:42:30Переведет ли Роман Дмитриевич,Евгении деньги на карту сегодня?
78  дверей 2 мечей 5 жезлов суд - да переведет, такое ощущение, что уже и ждать не будете, возможно сумма будет меньше ожидаемой

Barbelo

Позвонит ли сегодня Антон (12.10.81 ) Анне (01.01.81)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status