Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

evilina

Цитата: Barbelo от 21 октября 2014, 18:15:15Посмотрите пожалуйста еще раз.
1) помирятся ли Антон и Анна в течении недели?

2)Удалит ли Антон Анну из черного списка в течении недели?

Оску 100%
Смотрю на следующие 7 дней
1. 7 Мечей - Солнце
Итог: Колесница (4 Куб)
Нет, не помирятся, так и продолжится выяснение..
2. Паж Пентаклей - 2 Кубки
Итог: Влюбленные
Скорей всего удалит, думаю должно быть общение..

Бьюти

Посмотрите пожалуйста какие чувства у Ивана (4.12) к Алине (22.10) ))

Арес

Цитата: Бьюти от 23 октября 2014, 23:48:35Посмотрите пожалуйста какие чувства у Ивана (4.12) к Алине (22.10) ))
5 П- 3К пп-Влюбленые. Итог- 7П пп.
Как мне видится- есть духовная общность, его тянет к Алине, вполне возможно это любовь, но Иван или не понимает  пока этого чувства или есть какое-то препятствие между ними, может размолвка. Может он ждет инициативы со стороны Алины.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Black_Diamond

Прошусь на просмотр 2х моих вопросов:

1. Попадем ли мы в понедельник к педиатру (плановый осмотр малявы) и получу ли я от педиатра исчерпывающие ответы на свои вопросы относительно моей малой? (Педиатр - доторесса Мануэла Менкаччи, возраст около 35-40 лет, доченька - Джулия Анджела 09.12.12)

2. Придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету((( Кому интересно для практики, можете попробовать посмотреть, что в посылке и кому эта посылка предназначена?

ОС обязуюсь дать до конца след.недели. Благодарю!  ;)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

cvetok

ТАРО ГНОМОВ: 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, СОЛНЦЕ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно СУД - по картам у меня вышло какое-то расстройство, либо от того, что не позвонят вам, либо позвонят с неприятными вестями для вас. Возможно предложат подождать, так как у них ответа еще не будет либо вам скажут что работа уже занята кем-то другим

даю ответ,не позвали на должность регионала,вообще не позвонили.

Black_Diamond

Цитата: cvetok от 24 октября 2014, 19:07:50
даю ответ,не позвали на должность регионала, вообще не позвонили.

Благодарю за ОС! Тут по императору может быть и такое, что они кого-то взяли на то место или это мужчина, который принимает решения.а вы сами им позвонить не пробовали?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

cvetok

Цитата: Black_Diamond от 24 октября 2014, 19:29:30
Благодарю за ОС! Тут по императору может быть и такое, что они кого-то взяли на то место или это мужчина, который принимает решения.а вы сами им позвонить не пробовали?

Нет,значит не судьба

Арес

Цитата: Black_Diamond от 24 октября 2014, 18:41:072. Придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету((( Кому интересно для практики, можете попробовать посмотреть, что в посылке и кому эта посылка предназначена?
Попытаюсь -РУ-
4Ж-ПажК пп -4П пп. Итог-7П пп.
По-моему посылка благополучно прибыла в пункт назначения, но по халатности работников застряла или потерялась. Может долго растамаживается (пентакли). Дополнительная карта- что сделать чтобы получить посылку- Император пп. Вероятно поскандалить.
Что в посылке -Дьявол-ПажЖ пп- Король К. Что-то "греховное" для старшего родственника мужчины, может алкоголь или сигары.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Astrea

Встретится ли на этих выходных Ирина 05.06.1986 г.р. с Патриком 08.02.1969 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Vilena

Цитата: Astrea от 25 октября 2014, 12:27:54Встретится ли на этих выходных Ирина 05.06.1986 г.р. с Патриком 08.02.1969 г.р.
78 дверей 3 жезлов 9 монет король монет думаю да

Barbelo

Цитата: evilina от 23 октября 2014, 19:26:50
Смотрю на следующие 7 дней
1. 7 Мечей - Солнце
Итог: Колесница (4 Куб)
Нет, не помирятся, так и продолжится выяснение..
2. Паж Пентаклей - 2 Кубки
Итог: Влюбленные
Скорей всего удалит, думаю должно быть общение..

Даю оску .

Помирились , но как друзья и из черного списка удалил сегодня .

Black_Diamond

Цитата: Barbelo от 25 октября 2014, 17:31:04
Даю оску . Помирились , но как друзья и из черного списка удалил сегодня.

поздравляю Вас! Видите, дверки мои оказались правы, что таки удалит из ЧС, но попозже загаданного вами срока)))

Цитата: Black_Diamond от 25 октября 2014, 17:31:0478 ДВЕРЕЙ: 10 ЖЕЗЛОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно БАШНЯ - по моим картам выходит, что уберет - "9 пентаклей, паж жезлов", но не в срок, загаданный вами, возможно попозже - "10 жезлов", и если даже уберет, то не на долго( до очередной ссоры так сказать - "башня"

Айли

Цитата: lesenka от 22 октября 2014, 13:54:26
Черный гримуар
8 мечей-8 чаш-4 пентаклей(туз чаш)-паж мечей (звезда)
Думаю, перемирия не наступит, каждый сам по себе, лелеет свои чувства.
Даю ОС: померились, но в любой момент может снова ссора произойти.
Благодарю!

Barbelo

Цитата: Black_Diamond от 25 октября 2014, 18:57:10
поздравляю Вас! Видите, дверки мои оказались правы, что таки удалит из ЧС, но попозже загаданного вами срока)))

Я в вас никогда не сомневалась уважаемая Black_Diamond!

Посмотрите пожалуйста уважаемые.

Какие отношения будут складываться у Антона (12.10.81) и Анны (01.01.81) в течении недели?

Оску 100%

rozany_swit

Цитата: lesenka от 22 октября 2014, 13:54:26Черный гримуаршут-правосудие-звезда-отшельник(9чаш)Нет,не пригласит
верно
Цитата: Black_Diamond от 22 октября 2014, 20:38:0378 дверей: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ, ОТШЕЛЬНИК квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего, что НЕТ(
да,вы правы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status