Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

fortka

Здравствуйте!
Выйдет ли Сергей (18.02.1980) сегодня до конца дня на связь с Ольгой (21.09.1984)?
ОС обязательно дам вечером, около полуночи или раньше.

Vilena

Цитата: Barbelo от 27 октября 2014, 16:22:01Позвонит ли сегодня Антон (12.10.81 ) Анне (01.01.81)?
78 дверей король жезлов папа шут - да должен объявиться

Цитата: fortka от 27 октября 2014, 16:22:48Выйдет ли Сергей (18.02.1980) сегодня до конца дня на связь с Ольгой (21.09.1984)?
ОС обязательно дам вечером, около полуночи или раньше
78 дверей шут башня дама кубков - думаю да

Barbelo

Цитата: Vilena от 27 октября 2014, 16:30:42
78 дверей король жезлов папа шут - да должен объявиться

даю оску )))).

Не позвонил, но написал!)))))

Black_Diamond

Цитата: cvetok от 27 октября 2014, 13:42:30
Переведет ли Роман Дмитриевич,Евгении деньги на карту сегодня?

ТАРО ГНОМОВ: КФ, 6 ЖЕЗЛОВ, МИР квинт КФ/ДЬЯВОЛ дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ

думаю, переведет. Но может перевод будет в последний момент, что деньги на карточке окажутся позже (завтра с утра, например).
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

fortka

Цитата: Vilena от 27 октября 2014, 16:30:42
78 дверей шут башня дама кубков - думаю да

Увы...(((

Бьюти

Цитата: lesenka от 20 октября 2014, 17:29:04
Черный гримуар
1.Королева жезлов-рыцарь чаш-дьявол-3 пентаклей(влюбленные, мир)
Все хорошо будет складываться, с чувствами  любовными, возможно, прояснят до конца отношения.
2. Туз чаш-туз жезлов-рыцарь пентаклей-колесница
И тут все хорошо, чувства, страсть, может предложение будет сьездить куда-то вместе.

Даю ОС))
У Алины с Иваном все отлично,отношения действительно прояснили до конца,между ними появилась уверенность))
У Насти с Олегом в начале недели были чувства,но все сошло на нет,начали отношения без обязательств,что естественно Насте не нравится и всю неделю депресует(

Бьюти

Здравствуйте)Опять таки хочу попросить посмотреть:
1) Какие чувства у Алины (22.10) к Ивану (4.12)
2)И как складываются отношения на этой неделе все у той же Алины (22.10) с Иваном (4.12)

Vilena

Цитата: fortka от 27 октября 2014, 23:11:06Увы...((
ну да башня, что-то помешало ему

Sezen

Цитата: lesenka от 20 октября 2014, 16:25:52
Черный гримуар
1.Суд-король пентаклей-7 жезлов-2 чаш
Думаю, что состоится.
2.Маг-3 мечей-колесница(рыцарь жезлов)-туз чаш
Обдумывать будет, возможно взревнует(или что-то типа того), но в итоге нормально все примет
ОС: Все абсолютно верно.

Еще вопрос. Получит ли Ольга (19.11) посылку до 4 ноября включительно? ОС дам 5-го.

fortka

Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Сергей 18.02.1980 не пишет Ольге 21.09.1984. ОС дам в течение пары дней (если сам не объявится - будет возможность узнать окольным путем).

cvetok

думаю, переведет. Но может перевод будет в последний момент, что деньги на карточке окажутся позже (завтра с утра, например).

Даю ответ,ждала до утра не перевел(наколотил пантов только)

Black_Diamond

Цитата: cvetok от 28 октября 2014, 10:40:29

Даю ответ,ждала до утра не перевел(наколотил пантов только)

это я на своего ДЬЯВОЛА понадеялась( а так вообще карты не финансовые выпали( спасибо за ОС
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

cvetok

Цитата: Vilena от 27 октября 2014, 15:46:32
78  дверей 2 мечей 5 жезлов суд - да переведет, такое ощущение, что уже и ждать не будете, возможно сумма будет меньше ожидаемой

Не скинул деньги,развести меня хотел.

lesenka

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 07:31:29
Получит ли Ольга (19.11) посылку до 4 ноября включительно? ОС дам 5-го.
Черный гримуар
Дьявол-8 чаш-правосудие-3 пентаклей
Думаю, что до 4-го не получит или, как вариант, что-то с посылкой будет не то, что придется еще подождать.

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 07:52:31
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Сергей 18.02.1980 не пишет Ольге 21.09.1984. ОС дам в течение пары дней (если сам не объявится - будет возможность узнать окольным путем).
Черный гримуар
Умеренность-9 чаш-паж мечей(9 пентаклей)-8 пентаклей(король пентаклей)
Похоже, по причине загруженности работой (не в отъезде/командировке он случаем?). Но создалось впечатление, что он ждет звонка от нее.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

fortka

Цитата: lesenka от 28 октября 2014, 13:00:12
Черный гримуар
Умеренность-9 чаш-паж мечей(9 пентаклей)-8 пентаклей(король пентаклей)
Похоже, по причине загруженности работой (не в отъезде/командировке он случаем?). Но создалось впечатление, что он ждет звонка от нее.

Уже узнала... разболелся он, какой-то вирус подхватил и дома лежит весь в соплях. Правда, по мне так сомнительная причина не писать и не звонить, руки-то на месте... но вроде как вот так.

Спрошу еще о той же паре (Сергей 18.02.1980 и Ольга 21.09.1984), встретятся ли они в ближайший четверг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status