Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Black_Diamond

Цитата: Арес от 24 октября 2014, 20:06:35
Попытаюсь -РУ- 4Ж-ПажК пп -4П пп. Итог-7П пп. - По-моему посылка благополучно прибыла в пункт назначения, но по халатности работников застряла или потерялась. Может долго растамаживается (пентакли). Дополнительная карта- что сделать чтобы получить посылку- Император пп. Вероятно поскандалить.
Что в посылке -Дьявол-ПажЖ пп- Король К. Что-то "греховное" для старшего родственника мужчины, может алкоголь или сигары.

пришла посылка только что) вся "соль" в том, что нам посылки на дом развозят, а если дома никого не застали, то в ящике оставляют извещение и тогда нужно идти на почту забирать самим. Что касается содержимого посылки, посылка предназначалась 2 летней девочке, мягкая игрушка (ее любимая Оливия из мультика "Огги и тараканы") и таблеточки для зубов "дентокинд", пользуемся только ими) Благодарю за просмотр
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

s-nik

Здравствуйте!
Посмотрите,  пожалуйста, состоится ли у Алексея (14.04.1970) в четверг 30 ноября собеседование на новую должность?  И каков будет результат? В четверг отпишусь)) мои благодарности))

cvetok

Цитата: s-nik от 28 октября 2014, 14:45:13
Здравствуйте!
Посмотрите,  пожалуйста, состоится ли у Алексея (14.04.1970) в четверг 30 ноября собеседование на новую должность?  И каков будет результат? В четверг отпишусь)) мои благодарности))
таро рейдера.
повешенный,король жезлов и 7кубков
не возьмут его.

Просьба правильно оформлять цитирование и не писать капсом. Модератор Kotey

fortka

Цитата: s-nik от 28 октября 2014, 14:45:13
Здравствуйте!

Черный гримуар - 10 чаш, рыцарь жезлов, 10 пентаклей, =8 чаш (королева кубков)
Имхо, собеседование состоится и пройдет успешно. Возможно, будут у какой-то из сторон некие колебания, но по итогу возьмут на работу.

Ms. Ann

Добрый день !посмотрите пожалуйста
1 удовлетворит ли магазин мою претензию в течение недели?
2 будет ли выплачена мне неустойка?
Анна 8.05.85
Две ведьмы - восемь мнений.

Бьюти

Добрый день)) Посмотрите пожалуйста Ответ #1304  ::)

Арес

Цитата: fortka от 28 октября 2014, 13:22:10

Спрошу еще о той же паре (Сергей 18.02.1980 и Ольга 21.09.1984), встретятся ли они в ближайший четверг?
РУ. Башня пп- Солнце-3К. Итог 2Жпп.
Видится мне, что встреча не состоится из-за какого-то торжества, вечеринки, встречи с друзьями.

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 07:31:29Еще вопрос. Получит ли Ольга (19.11) посылку до 4 ноября включительно? ОС дам 5-го.
РУ. 3К пп-Солнце-9Ж. итог 10К пп.
По-моему не получит из-за праздника.

Цитата: Ms. Ann от 28 октября 2014, 15:28:17
Добрый день !посмотрите пожалуйста
1 удовлетворит ли магазин мою претензию в течение недели?
2 будет ли выплачена мне неустойка?
Анна 8.05.85

РУ.
1. Рыцарь Ж- 6Ж пп-2П. Итог- 5Ж пп. -вроде нет, может  неразбериха с бумагами
2.8М пп- Королева П пп- 2Ж. Итог-Паж П.  кажется надежда есть, может предложат альтернативный вариант устраивающий обе стороны.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Black_Diamond

Цитата: Sezen от 28 октября 2014, 07:31:29
Получит ли Ольга (19.11) посылку до 4 ноября включительно? ОС дам 5-го.

ТАРО ГНОМОВ: СОЛНЦЕ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, СИЛА квинт КОЛЕСНИЦА/МИР дно 10 ЖЕЗЛОВ

Получит, если Ольга сама пойдет на почту и поинтересуется посылкой. По "солнцу" возможно лежит посылочка уже где-то на почте, "прохлаждается". По концовке может быть какой-то конфликт, ссора, возможно с почтовиками(

Цитата: s-nik от 28 октября 2014, 14:45:13состоится ли у Алексея (14.04.1970) в четверг 30 ноября собеседование на новую должность? И каков будет результат?

ТАРО ГНОМОВ: ПАЖ ЖЕЗЛОВ, ПРАВОСУДИЕ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ

не вижу я толку от этого собеседования, либо оно не состоится (перенесется), либо Алексея что-то не устроит в итоге, возможно это будет финансовый вопрос (зарплата), но возможен вариант что-то в стиле испытательного срока. В целом, нет четкого "да, возьмут с руками и ногами"...будут все такие какие-то препятствия.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

fortka

Ув.коллеги, если позволите - довольно срочный вопрос :) Состоится ли сегодня встреча у Евгения (2 апреля 1985) и Ольги (21 сентября 1984) и если да, то как она пройдет (в каком ключе и чем завершится)?
Заранее благодарю, ОС и +++ будут сегодня ночью.

RainTear

Уважаемые практики, я с похожим вопросом уже обращалась, но не могу смотреть его самостоятельно из-за невозможности абстрагироваться от ситуации. Того буду очень благодарна, если не сочтете за наглость и посмотрите, кого не затруднит.
Произойдет ли на этой неделе ссора между Александром (7.05.1992) и Дмитрием (10.07.1993)?
ОС в воскресенье вечером

Арес

Цитата: fortka от 29 октября 2014, 19:10:56
Ув.коллеги, если позволите - довольно срочный вопрос :) Состоится ли сегодня встреча у Евгения (2 апреля 1985) и Ольги (21 сентября 1984) и если да, то как она пройдет (в каком ключе и чем завершится)?
РУ.  Отшельник- 8М- Повешенный. Итог- Жрица/Шут пп.
Как-то на встречу их не тянет по-моему.

Цитата: RainTear от 29 октября 2014, 19:51:54Произойдет ли на этой неделе ссора между Александром (7.05.1992) и Дмитрием (10.07.1993)?
ОС в воскресенье вечером
РУ.  Король М пп-Колесо судьбы пп/ Звезда пп- Королева Ж. Итог 3 Ж.
Ссоры не вижу.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

lesenka

Цитата: fortka от 29 октября 2014, 19:10:56
Чёрный гримуар
9 пентаклей-8 жезлов-солнце=влюбленные(смерть, 6 чаш)
У меня получилось, что Вы придете на встречу, но что-то пойдёт не так, скорее всего помешает  "третий лишний".
Буду рада ошибиться
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

fortka

Цитата: RainTear от 29 октября 2014, 19:51:54
Уважаемые практики, я с похожим вопросом уже обращалась, но не могу смотреть его самостоятельно из-за невозможности абстрагироваться от ситуации. Того буду очень благодарна, если не сочтете за наглость и посмотрите, кого не затруднит.
Произойдет ли на этой неделе ссора между Александром (7.05.1992) и Дмитрием (10.07.1993)?
ОС в воскресенье вечером

Черный гримуар. Паж мечей, 2 мечей(5 пент), Иерофант (король пент), =3 чаш.
Нет, ссоры не произойдет, хотя старания к этому кто-то (вы?) будет прикладывать. Но не возьмет это их. Еще и пообщаются тепло, возможно, укрепят как-то свои отношения (может за пивком встретятся, что-то вроде того).

fortka

Цитата: lesenka от 29 октября 2014, 20:08:47
Чёрный гримуар
9 пентаклей-8 жезлов-солнце=влюбленные(смерть, 6 чаш)
У меня получилось, что Вы придете на встречу, но что-то пойдёт не так, скорее всего помешает  "третий лишний".
Буду рада ошибиться

Даю ОС - встреча не состоялась, он застрял на работе :)

маков цвет

Цитата: lesenka от 22 октября 2014, 13:54:26
Цитата: маков цвет от 22 Октября 2014, 12:02:41
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч А. на связь(смс, звонок) с Любовью (30.08.) в течении недели.
Черный гримуар
9 жезлов-2 жезлов-8 жезлов-сила(рыцарь жезлов, 6 пентаклей)
Вижу только, что скорее Вы выйдете с ним на связь, его действий не видно  (ничего у него просить не собираетесь? он агрессивно настроен к этому)
отчитываюсь: Вы правы -не позвонил, я тоже не выходила с ним на связь (хотя очень хотелось).
Спасибо

Прошу посмотреть: как будут складываться отношения между Любовью (30.08) и А. в течении недели?
Позвонит ли А. Любови (30.08) в течении ближайшей недели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status