Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VoliA

Цитата: aurum от 15 апреля 2014, 19:10:04
Volia, Вы рунные отсечки имеете ввиду или какие-то иные?
и рунные в том числе, сравнительно недавно столкнулась с таким каналом, обычные чистки их не убирали, жесткие обрывали но через некоторое время диагностика показали что они снова появились, пришлось обрывать.
без имени

aurum

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 19:24:08
обычные чистки их не убирали.

не поделитесь, чем именно убрали в итоге?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Смысл обрывать канал? Программа его возобновит, она тоже на конкретного человека настроена.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Медуза от 15 апреля 2014, 19:33:25
Смысл обрывать канал? Программа его возобновит, она тоже на конкретного человека настроена.

Медуза, логично.
А у Вас есть какие-то наработки? не поделитесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Медуза от 15 апреля 2014, 19:33:25Смысл обрывать канал? Программа его возобновит, она тоже на конкретного человека настроена.
для меня обрывать=отсекать, мы этот канал оборвали/отсекли, поставили на человека защиту+работа на восстановление.
Правильно оборванный канал и хорошая защита не даст ему востановится.
без имени

Aelys

А куда он денется? свернётся, отвалится как сухая ветка? технология интересна.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Медуза

Цитата: aurum от 15 апреля 2014, 19:39:26
Медуза, логично.
А у Вас есть какие-то наработки? не поделитесь?
Аурум, никаких особых наработок нет, потому что нет массового опыта по снятию крадников. Но схема простая - снятие сущей, если они есть, затем программы, и отсекание канала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Li

Цитата: Basty от 13 апреля 2014, 21:38:05.Я даже выложу вполне рабочий способ обращения к Арх.Михаилу,может кому и пригодится...

Жду с нетерпением,выкладываите пожалуисто у меня обряды с ХЭ проходят на ура!

Basty

Цитата: Li от 16 апреля 2014, 00:41:16Жду с нетерпением,выкладываите пожалуисто у меня обряды с ХЭ проходят на ура!

Так уже))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16773.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Энке

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 01:15:10
Так уже))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16773.0.html

А выложите еще свой вариант переклада на соль с глифами давида. Вы прямо этим реализовали мои задумки по поводу возможностей обряда.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Basty

Цитата: Энке от 16 апреля 2014, 01:29:02А выложите еще свой вариант переклада на соль с глифами давида. Вы прямо этим реализовали мои задумки по поводу возможностей обряда.

Ок :) Война подзамучила >:(,так бы много чего выложила,может кому и полезного...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: Aelys от 15 апреля 2014, 20:19:36А куда он денется? свернётся, отвалится как сухая ветка? технология интересна

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 19:54:42Правильно оборванный канал и хорошая защита не даст ему востановится.

Ну и что столько волнения от крадников-перетягов?
Снимается в своем большенстве простыми чистками,он отсыхает,отваливается и испоряется.Меня саму от этого один дедуля 100 лет назад отчитывал и даже защиту не ставил и все пучком,ничего не восстановилось само по себе,а то прям феникс такои пожизненный получается.А если донор помрет,получается что канал к с покоиником останется?Он же восстанавливается!

Цитата: Энке от 16 апреля 2014, 01:29:02А выложите еще свой вариант переклада на соль с глифами давида

Присоеденяюсь!

Русалка

На мой взгляд канал восстанавливается в том случае, когда вражина прочухает, что жертва его отсекла и восстанавливает по новой.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lucky

Цитата: Русалка от 16 апреля 2014, 08:14:22
На мой взгляд канал восстанавливается в том случае, когда вражина прочухает, что жертва его отсекла и восстанавливает по новой.
не всегда так. Канал еще может восстановиться, если на его охране сущь, которая пропустит чистки и отсечения, а после всего спокойненько восстановит канал, каким он был.
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: Li от 16 апреля 2014, 02:56:35Снимается в своем большенстве простыми чистками
Да, вот не факт. Все зависит от мастерства. Вам видно простенький попался.
Цитата: Li от 16 апреля 2014, 02:56:35А если донор помрет,получается что канал к с покоиником останется?
Не знаю как на счет донора, но после смерти мастера канал работает на семью. Не утверждаю что так везде и повсеместно, рассказываю про сложные крадники, с которыми столкнулся.
И конечно система охраны и сигнализации подобного канала тоже может быть весьма хитрой и многоступенчатой.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status