Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Salsa

А у крестницы ребенок был мальчик ? Это совесть рода вас тюкает, да проклятие и есть. Жестокое обращение и убийство детей. У меня было похожее. Только фамилия моя совсем не моя.Мама взяла чужую. Её муж взял чужую. И это не спасает не сколько. Чистки раскаинье,понимание что убивать или бить деток и лезть в их жизнь не хорошо. Вмешиваться и тд. Как не крути грех и тянуться он может много веков. Конечно больные дети здоровыми не станут. Но все таки род спасти можно.И предотватить больных и странные смерти. А если не захотите энергии все равно. Род может прекратиться. А энергия уйдет на что то другое.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

pan-nestan

Цитата: Salsa от 25 февраля 2014, 04:21:35Род может прекратиться. А энергия уйдет на что то другое.

вот смотрите, мужчины вымерли примерно за три поколения. Дожили что были и вымерли те. что родились уже от внуков той пропропробабки.
если считать. что род-это и ж.и.м. то вполне вероятно наступает очередь женщин?.
Как вообще идет программа проклятия? она изночально закладывается на мужчин или женщин или всех поголовно? или же сама программа начинает бить по слабому звену, набирает обороты и добивает оставшихся? Мы -мое поколение это уже следующее после последнего убитого несущего фамилию. Женщины есть и старше него и те, что мне бабушками приходятся. Пока еще они есть , возраст глубоко преклонный, живы. На нашем поколении проклятие сказывается в тягостях. фин. ограничений. нежелании бороться, бесплодие, .... у кого как. Но вот такой момент: ув.deymos, Ваша точка зрения интересна.
Я, потомок от внука той бабки, у деда была единственная дочь, моя мать. сыновей не было. нам (моим брату и сестре) тяжело и испытания различные с детства.
аналогичное поколение, которое от сестры деда моего. у неё было два сына-они естественно фамилию эту не продолжают, живы до сих пор.  У них , да немного седы проклятия отражались в виде мат. потерь, неверные супруги, людская нелюбовь и т.д. их  дети и внуки- практически не несут никаких .  Дочь единственная тоже самого младшего внука той бабки, получается дочь брата моего деда- та поплатилась как все мужчины: там полный букет: детей отняли, выгнали в никуда, детство провела в скитаниях( развелись её мама и мой двоюродный дед). Девушка не дожив до 40 умерла никто не знает где могилка.Хотя дом, принадлежащий ей по закону стоит пустует до сих пор.
как понять такую избирательную наследственность?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 04:42:40
1)Как вообще идет программа проклятия?
2)она изночально закладывается на мужчин или женщин или всех поголовно?
3)или же сама программа начинает бить по слабому звену, набирает обороты и добивает оставшихся?

присоединяюсь к вопросам, и еще один от себя

Странно что зачастую никаких маг.действий для проклятия, особенно предварительных манипуляций т.д. и т.п. не проводится, в состоянии ярости со рта слетело - в работу пошло. И на Род лягло так что еще и не одно поколение расплачивается.
Особенно в сравнении с тем как практик зная обряд, имея ингридиенты (силу по умолчанию) иной раз не один год трудится должен что б человека извести.

4)Почему так?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемые Коллеги!
К вопросу о проклятии: меня очень мучает этот вопрос всю жизнь .

Много поколений нашей семьи - ЧМ. Но  есть  особенности: магичат только женщины;
Мы ВСЕГДА парные, например: я и моя сестренка,наши тетки, бабки и тп.
Мы с сестрой даже не родные, мы двоюродные, но связь между нами невероятная. Как единое целое: у нее идут привороты- у меня отвороты и рассорки, у меня- земля, огонь,зеркала, кладбища, защита ,у нее -вода , ветер, нападение, но и зеркала тоже.
Большое значение уделяем защите, тк если ударили по мне- пробьет самое мое дорогое- сестру и ее детей Я же  буду свежа и здорова , и наоборот.

Умерла сестра бабушки , бабулька ушла на 9 день после ее смерти, причем с каждым днем она становилась все худее, бледнее и прозрачней , а потом пошла спать и во сне умерла.

Тетка ушла на 40 день после своей сестры. И такие истории у нас из поколения в поколение.

По всем диагностикам и у разных людей и в разное время - мы прокляты, это наше проклятие.
Но самое интересное, что мы не хотим его снимать и хоть как- то с ним бороться.
Например моя дочь , ей. 5 лет и дочь моей сестры ей 10могут часами молчать и смотреть друг другу в глаза, улыбаться. Мы и сами так играли в детстве, было ощущение тепла и защищенности.

А, да между членами пар всегда разница в 5 лет. Долго не живем- 42- 53- потолок.
Разрывать связи и снимать проклятие не хочу! Но желаю знать о нем побольше. Может кто- то может объяснить? Говорю сразу, кто и за что проклял не знаем .
Помогите понять
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

ЛАУВЕЙЯ

pan-nestan, akventa , deymos и коллеги учасвствовавшие в дискуссии по поводу  срочного отвода удара на зеркало. Отчет:
Кладбище- католическое
Могила женская, покойница старше меня, но не намного.;
Свеча на перекрестке, как помин работает также, как и в церкви ( по моим ощущениям) ....церковная, неперевёрнутая  (Спасибо deymos);
Сдачу с покупки вернула продавцу со словами" за упокой души .... ."..... Странно, но продавец в ту же минуту порезал палец, причем прилично.;

По- наитию , вынесла на улицу средней поношенности сапоги , оставила их как помин за упокой души....через 5 минут сапог не было

Защита держит, как обычно, но болит голова и усталость((( думаю , от прогулок в 2 -х метровом снегу в -20))))

Хотела бы уточнить рабочесть на протестанском кладбище
С уважением

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 25 февраля 2014, 07:55:24Сдачу с покупки вернула продавцу со словами" за упокой души .... ."..... Странно, но продавец в ту же минуту порезал палец, причем прилично.;

может все таки что то в этом есть... плата? за что?
Встретила сослуживицук с которой сидели вдвоем в одном кабинете. она гораздо старше меня . на обед я уходила , она возвращалась. на улице. она так мне в лоб: возьми конфетку, я взяла, начала её, поблагодарила  и тут она выдает: это я брата так поминаю, он в автокатастрофе погиб.
Ухожу, после обеда нужно было предписание в предприятие завести. выхожу с автобуса, сердце кольнуло сильно. В голове мысль, так было у кого то , кольнуло, когда её дочку машина сбила. Отношу бумаги и бегом домой.   В 4часа  моего сына сбивает машина на пешеходном переходе. Протаскивает, выбрасывает более чем на 10 м. и переезжает, останавливается на нем колесами.
Ребенок жив, много мы тогда пережили.   Присутствие сил, призванных на помощь в больнице, ощущалось более чем реально. 
после такого ДТП он не мог остаться в живых.  Обошлись , можно сказать, легким испугом. Несколько операций,кости кисти руки на спицах сращивали,ушиб мозга, трещина черепа и так по мелочам.
вопрос в том, что у нас тут раздают конфеты, но я своих предупреждаю никогда ничего не брать. Абсолютно ничего не подбирать и не разглядывать даже. Но.... это дети.
  Не связать ту конфету и дтп невозможно. Вот и ваша сдача с порезом...
Что нужно сделать если невольно поминаешь чужого покойника? Как видим они берут с нас кровью и даже могут жизнью.
Прошу прощения за простыню.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 08:21:25
Что нужно сделать если невольно поминаешь чужого покойника? Как видим они берут с нас кровью и даже могут жизнью.
ничего не утверждаю, но в таком случае, все поминки и помины заканчивались бы весма трагично... бабушка покойная, работая в оооочень большой организации, постоянно приносила домой "это мы Валюшу поминали", "это Машу", "это Васю"... в церквий, в том числе, у нас по крайней мере, после служны на выходе могут встать с корзиной конфет... и потом, почему в таком случае берут с вас (порезавшейся продавщицы), а не с того, кто поминает, особенно если это оплата за ритуал?

меня если помином просят, всегда сразу и поминаю "прости и с миром упокой". помин то за это, верно?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: akventa от 25 февраля 2014, 08:31:56

меня если помином просят, всегда сразу и поминаю "прости и с миром упокой". помин то за это, верно?

А вот это правильно! Мера предосторожности

Akventa, погодите ,пожалуйста ,с протестанским  кладбищем , я нашла и у нас . Проверю сама, если Вы не против. Но если жаждете экспериментов- буду рада и проверке, и поддержке и мнению :),

Mura

Добрый день, делала чистку с зеркалами, несколько дней подряд. Каждый раз брала новое зеркало. Сегодня, пошла их закапывать, первая яма совершенно не копалась, когда наконец зеркало положила, оно раскололось на две части. Последующие зеркала, как и ямы закопались очень легко.
Что ж это значит, негатив обратно вышел? :-\
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

brulik

Уважаемые практики , пожалуйста пожскажите . Если брать осину на кладбище для осиновой порчи , то какой откуп оставить дереву ? Монетка подойдет ? Или съестное что то ? Или ни чего не оставлять ? Хозяевам откуп в данном случае тоже обязателен ?
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

Марра

Цитата: brulik от 25 февраля 2014, 13:26:21
Уважаемые практики , пожалуйста пожскажите . Если брать осину на кладбище для осиновой порчи , то какой откуп оставить дереву ? Монетка подойдет ? Или съестное что то ? Или ни чего не оставлять ? Хозяевам откуп в данном случае тоже обязателен ?
все, что делается на территории кладбища, делается с позволения Хозяев. Так что дары им нужны.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ЛАУВЕЙЯ

Mura, да негатив вышел , чистку надо переделать, сожалею

Akventa, что Вас смущает? Отпевайте вольт за упокой, сорокоуст на определенное количество литургий или на 6 мес , например,а за это время и хороните , вообщем что хотите с ним делайте

Марена

Цитата: Mura от 25 февраля 2014, 12:55:00Что ж это значит, негатив обратно вышел? :-\
По опыту - не весь. Но повторить надо. Просто его было очень много.

lov_ushka

Цитата: zxelena от 23 февраля 2014, 13:16:33Женщина начала крутить яблоко в руках сначала в одну сторону,затем в другую и при этом просила дать ей денег или что-то из товара.Я ей отказала,а она начала желать мне всяких благ и быстро удалилась. Подскажите пожалуйста как поступать правильно в таких ситуациях?буду благодарна за ответы
еще в сказках было - съешь, красавица, яблочко наливное.. Обычный подклад или окорм - через это и делаются порчи.

Энке

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 08:21:25
Встретила сослуживицук с которой сидели вдвоем в одном кабинете. она гораздо старше меня . на обед я уходила , она возвращалась. на улице. она так мне в лоб: возьми конфетку, я взяла, начала её, поблагодарила  и тут она выдает: это я брата так поминаю, он в автокатастрофе погиб.

после такого ДТП он не мог остаться в живых.  Обошлись , можно сказать, легким испугом. Несколько операций,кости кисти руки на спицах сращивали,ушиб мозга, трещина черепа и так по мелочам.
вопрос в том, что у нас тут раздают конфеты, но я своих предупреждаю никогда ничего не брать. Абсолютно ничего не подбирать и не разглядывать даже. Но.... это дети.
  Не связать ту конфету и дтп невозможно. Вот и ваша сдача с порезом...
Прошу прощения за простыню.
Имхо, на мой взгляд либо на той тетке было критическое количество негатив, что любой предмет от нее автоматически фонил, либо (что на мой взгляд вероятнее) критическое количество негатива было на вас и вашей семье.
Это из той же оперы как разбить зеркало, сбить собаку и прочее - и потом ждать семь лет неудач и смертей. Вначале же предупреждают.
У вас наверно и до этой конфетки какая-то цепочка бед имелась и шла она по-нарастающей.
зы: тем более вы уже где-то писали, что соперница вам делала порчи  на детей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status