Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Ромашка от 20 февраля 2014, 10:27:15
Скажите пожалуйста через какое время после чистки видно по картам результат?на следующий день,или нужно смотреть через пару дней?
вообще да, лучше подождать, смотря что за негатив и какая чистка. если чтото очень тяжелое то ждать надо подольше. я бы смотрел не раньше чем через неделю.

Сэм

Скажите пожалуйста через какое время после чистки видно по картам результат?на следующий день,или нужно смотреть через пару дней?
Смотря сколько у Вас силы . Я могу смотреть через десять минут и уже буду видеть результат чистки , а кому то нужно сутки хотя бы выждать или больше
Все будет правильно , на этом построен мир

Leyla

Нет,мужчина.Проявлял ко мне крайне нежные чувства,подозреваю,что и сексуальное влечение.Работает та же бабка,что и по мне.В результате,лежит,проблемы со спиной и отказали ноги.Со мной резко прекратил общение.Чистка его дается мне крайне тяжело.Кроме того,стоит отвод с бабки,который пытаюсь перекрыть.

Посоветуйте,как снять отвод?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 20 февраля 2014, 11:18:46Посоветуйте,как снять отвод?
Знаете, я совсем новичок еще, но прижало и пришлось искать выход. Так же заклинило(правда ходить могла , но с трудом.) одну ногу не чувствовала, но она где то внутри болела. По симптомам у меня легче было, чем Вы описываете.Так вот стала снимать эти боли и блоки на половую сферу антиканалом и причисткой чакр   ритаулами от ув. Басти.  Я уверена, очень помогли её советы и ритуалы. Нога перестала болеть после первого ритуала. Но нужно комплексом проводить.
Повторяюсь. я не специалист, но вдруг мой опыт Вам полезен окажется. Успехов!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Благодарю!Рунами я сомневаюсь,что сниму.Я как-то больше ЧМ.
Может,кто поделится,как снимаются отводы,по секрету?))Воском что ли попробовать к отжигу?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Doriana

Добрый день!)Подскажите пожалуйста чем из чм можно снять и отсечь покойника с защиты?
Это вышло по диагностике и еще когда пыталась снять с рунами,сразу почувствовала его присуствие.Т.е. серьезно защищает.
Помогут ли отливки или как?) :)

Энке

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 18:43:36
А это как,не поняла?

Ну чтобы на поверхности была, без там мороков и мелких порч и негатива сверху. Т.е. обычные средние чистки убирают весь более легкий негатив, а порчу на смерть даже не цепляют. И вот тогда колесо классно работает. Но держать надо 5-7 дней.
Да по сну человек поймет, если получилось, змей и прочую нечисть начинают во сне из себя вытаскивать в промышленных масштабах.

Цитата: Leyla от 20 февраля 2014, 12:51:59
Может,кто поделится,как снимаются отводы,по секрету?))Воском что ли попробовать к отжигу?
Воском через ножи и если руны, то по кругу через свечи, и не за один раз.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 20 февраля 2014, 09:51:52Для чего ставят покойника на половую сферу?

Закрытие от всех или от кого-то определенного. Типа выдать замуж/женить на покойнике.
Цитата: Ромашка от 20 февраля 2014, 10:27:15через какое время после чистки видно по картам результат?

В ЧМ, в разделе которой мы находимся, результаты воздействий смотрят примерно через 2 недели, кладбище - позже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Хочу сейчас чистку поставить с возвратом, и сверху чистку мороком или защитой прикрыть, чтобы там не дергались. Если кто так делал, то какой морок или что лучше применить, чтобы просмотреть не могли и считали все карой небесной.

Поделитесь, плиз, опытом.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

ув. Форумчане! после того, как чистки начала активно проводить. показали мне во всей красе бабку -колдунью. Нас ей заказали из зависти. Дело в том. что всегда считала . что её дом под №13 не жилой, т.е. никогда там людей не видела, а тут раз за разом после чисток если проезжаю мимо,то и она сама  то выходит,то заходит, т.е. есть возможность сфотографировать для работы по её усмирению. Одно держит: если сфотографировать, то на тел. и будет она не портретная съемка, далековато. Можно ли на такую фотографию рунами воздействовать или нужно чтобы вблизи изображение было?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анисия

можно и с телефона фотку, можно хоть какую на самом деле
можно выйти и дождавшись ее протереть салфеткой ее след, где она стояла.
другое дело - кидать вызов бабке колдунье.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

pan-nestan

Цитата: Анисия от 20 февраля 2014, 17:20:03другое дело - кидать вызов бабке колдунье.

ЭХ,была не была! За след огромная благодарность. Бабка мне вначале чисток на воске пальцем крутила. запугивала. Я не вызов ей кидаю, а отвадить от себя и своего дома хочу. Думаете это очень приятно, когда во дворе волосы с кожей на корнях находишь?  Я не знаю ни одного живого человека, готового добровольно отдать скальп бабуле, чтобы та , это  кучу мне во двор в виде подклада закидывала. Это даже не подклад, а плевок в лицо! Раз уж мне ёё показывают , значит для чего то это нужно?

Algera

Бабуля - исполнитель, заплатили - делает
Вы лучше с заказчиком разберитесь
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

zerno

Имхо,но наверное от способностей практика зависит. Когда делаю себе чистки и знакомый таролог смотрит,видит уже на следующий день.  А иной раз и за пару дней до этого-ты чистилась,что ли? А я только обдумываю,что и как применить
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

pan-nestan

Цитата: Algera от 20 февраля 2014, 17:47:38Вы лучше с заказчиком разберитесь

Тут отделить мух от котлет не получится. Я его трону, он к ней побежит, она снова в бою... Чтобы победить Армию, нужно её обезглавить, а солдаты сами сдадутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status