Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Марра от 21 февраля 2014, 12:14:43другое дело посторонним людям, которые имеют свойство садиться на шею и иметь будут вас и в хвост и в гриву. Это и подруг касается.

Это да. На картах можно быстро отмахнуться. а на кофе меня несет часа на полтора и в подробностях . потом как выжатый лимон . А сказать что платите, в голову не приходило, просто чаще говорю, что уже давно не смотрю. Не все верят)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexei

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 21 февраля 2014, 08:40:45
p. S . Как ломать защиту с яйцом и цыганской иглой? Я, к сожалению , не знаю такого метода :-[
Обычно  вольт из теста или из воска кромсаю ножом и т.п
Ткните носом в ссылку ,плиз, хотела бы освоить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html
Вот ознакомтесь,вещь действенная только у меня немного другой ритуал получился как и писал выше.

Mura

Понесла сегодня соль после чистки на перекресток, все высыпала, только начала произносить, куда хочу, что б она улетела, как она действительно полетела, во все четыре стороны, причем попала мне на волосы, в глаза, я да же проглотила ее. За мою небольшую практику, такое впервые. Чем мне это грезит?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Lyoly

Цитата: Mura от 21 февраля 2014, 20:44:57Чем мне это грезит?
Еще раз чистку проведите. На том, кому возвращали или хотели вернуть, защиты не пускают возврат негатива.

Mura

Цитата: Lyoly от 21 февраля 2014, 20:50:03Еще раз чистку проведите. На том, кому возвращали или хотели вернуть, защиты не пускают возврат негатива.
Да, так и есть, а со мной, то что делать теперь, себя чистить нужно, или просто принять к сведению, что не ушла порча назад?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Михаил Осипов

Цитата: Mura от 21 февраля 2014, 20:55:48
Да, так и есть, а со мной, то что делать теперь, себя чистить нужно, или просто принять к сведению, что не ушла порча назад?
Конечно чистить
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ЛАУВЕЙЯ

Да , чистить ( если еще и наглотались, желательно попоститься) и соль  высыпать в следующий  раз с учетом законов физики ,  а не только соответственно законам Магиии

С уважением

Спасибо, уважаемый  Alexei, за ссылку
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Если в зеркала,которыми снимала мертвяков, замотать вражину,используя обряд зеркальной порчи,то они могут перекинуться на нее?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемая  Leyla,думаю к вашей вражине мертвяк прицепится, но не надолго, да  когда отцепиться , куда он денется? куда кинется? ее  , вражину, ослабить надо до самого " немогу".

Идея хороша! Доработать бы.... ::)Вот чем бы мертвяка прификсировать ???? какие  привязки  вражины вы имеете??А мертвяк старше вашей вражины? Какого пола?
В записях бабульки нашей  , ремарки: хорошо ,а часто и как побочка  цепляются убийцы, насильники, дети . Женский мертвяк- если она в родах умерла или самоубийца

Пьяницы и наркоманы не годятся для работы

С уважением

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 12:32:25
Вот чем бы мертвяка прификсировать ???? А мертвяк старше вашей вражины? Какого пола?
Я же зеркала замотаю,куда он из коридора денется,разве не фиксация?Насчет возраста не знаю,я с ним особо не знакомилась),а какое это имеет значение?Пол,думаю,мужской,агрессивный мертвяк.
Плюс к этому,если зеркала схоронить на кладбище,какой это даст эффект в данном случае?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемая Leyla  , идея мне нравиться!!! М

А между зеркал волос, слюну , кровь вражины кусочек одежды?
Если враг- мадам- женский мертвяк лучше, и лучше если мертвячка старше

А если Вы на кладбище захороните это хозяйство, есть ли возможность наблюдать за вражиной? Мне тоже любопытно. По- идее , мертвяк возвращается в свою среду, в могилу то есть, но в то же время он в коридоре из зеркал, думаю, что между зеркал привязку вражинскую добавить - он ее к себе быстро сманит.
  ...И будет в коридоре 2 мертвяка.... :P

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 13:27:05И будет в коридоре 2 мертвяка....

один из них потенциальный)))
а если нет привязки ? Как быть в случае, если даже имени не знаешь?
Можно ли   вызвать в зеркальный коридор, остановить его там,а потом закрыть и закопать?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 13:27:05
Если враг- мадам- женский мертвяк лучше, и лучше если мертвячка старше
Ну уж какой есть)))
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 13:27:05

А между зеркал волос, слюну , кровь вражины кусочек одежды?
Если бы я хоть раз встретила вражину,я бы сразу добыла и волосы,и слюну,и кровь)))А может,и сразу захоронила))) Но,к сожалению,или к счастью,мы с ней в жизни не встречались ни разу,поэтому только фото.Наблюдать могу только по снам,даже страницы в соцсетях она позакрывала.
Просто объединить два обряда,вдруг прицепится,все равно и там,и там закапывать зеркала нужно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 13:35:25
один из них потенциальный)))
а если нет привязки ? Как быть в случае, если даже имени не знаешь?
Можно ли   вызвать в зеркальный коридор, остановить его там,а потом закрыть и закопать?
Имя-то ладно.Без привязки,я думаю,слабый результат будет,если на листочке нарисовать),если вообще будет.А в коридор как его вызвать?Я думаю,вместо него придет кое-кто другой)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 13:51:10А в коридор как его вызвать?Я думаю,вместо него придет кое-кто другой)

В коридор приходит собственной персоной, живее нЕкуда. Но как его там оставить?
Может использовать черное зеркало? изготовить именно для этих целей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status