Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ragana

Цитата: Польска княжна от 27 января 2014, 17:56:21чакры  почистить,  советовали-  даже  свечи-  по  цвету   чакр  ставить.Вы  такое   не  делали?
Чакровый столб от Басти - вещь замечательная.Советую.Снимает всю бяку и по свечам видно, как все негативное уходит.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

zolvitok

уважаемые практики посоветуйте.нужна срочная помощь, направьте меня пожалуйста.
собираюсь подарить своему врагу коробку конфет,как "знак примерения".нужно чтобы отнять у него все хорошее что только имеется.
либо просто убрать его со своего пути, чтобы не мешал.
я не волшебник я только учусь.

Bob

Цитата: ragana от 27 января 2014, 20:29:35Цитата: Польска княжна от 27 Января 2014, 17:56:21чакры  почистить,  советовали-  даже  свечи-  по  цвету   чакр  ставить.Вы  такое   не  делали?Чакровый столб от Басти - вещь замечательная.Советую.Снимает всю бяку и по свечам видно, как все негативное уходит.

Дайте пожалуйсту ссылку на данный обряд!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Kukla

ПоТуСторонняя

Доброго времени суток. Необходим совет. Ситуация следующая - фотография молодоженов находилась у мамы мужа, которая невзлюбила невестку. Фотография была новой, свеженапечатанной, когда ее отдавали свекрови "на память". Потом (спустя 2 года) фото забрали. Оно стояло в рамке под стеклом. На фотографии отчетливо видны следы, нажимы (похоже на ножницы) на уровне паха между супругами (стоят рядом - фото из стандартных из ЗАГСа) и на ногах у мужа. На фото мелкие полоски, как-будто чем-то водили по ней, круги. Над головами какие-то знаки (такими же линиями, только мелкие) разобрать не могу что это. Похоже на крестики. Какой бардак в семье был описывать даже не буду. С большим усилием семью сохранить удалось. Вопрос следующий - что это мог быть за ритуал(ножницы, линии, крестики)? Если, конечно, такой вообще существует. Каковы ВАШИ мысли на этот счет? Заранее благодарю.
Я прошу Вас меня не будить:я всю ночь танцевала с волками...

Дина

Цитата: ПоТуСторонняя от 28 января 2014, 16:27:36что это мог быть за ритуал(ножницы, линии, крестики)
рассорки могли быть, отвороты, порчи на отношения. закрытия путей. может что то вроди изгоняющего креста. Теперь уж какая разница. чистить их, и защиту сделать. ну и диагностикой в начале посмотреть, что там навешано

Казанка

Ув.мастера,  прошу  - ответьте,  если  не  трудно:  приехали  домой,  после  2,5 лет
отсутствия,  без   нас   останавливалась  в  кв .  сватья- и  фото  мужа  было 
обведено  шариковой  ручкой,  несколько  раз - кругами, и  лежало  вниз   лицом.
Что  она   делать  могла?

Дина

Цитата: Казанка от 28 января 2014, 21:22:12фото  мужа  было 
обведено  шариковой  ручкой
а каким цветом? есть такой приворот- сила круга, как то так. красным обводят. а вообще, карты покидать можно на это дело

Казанка

Ув. Дина,  обведено-синей  шариковой ручкой,  по  кругу-  прямо  как  кое-как
обводила,  смотрели- на  таро  -сказали,  что  сделали  как  неразорванный  круг-  безвыходное  положение. (Оно  так  и  было-  по   работе).

ПоТуСторонняя

Цитата: Дина от 28 января 2014, 21:10:29
рассорки могли быть, отвороты, порчи на отношения. закрытия путей. может что то вроди изгоняющего креста. Теперь уж какая разница. чистить их, и защиту сделать. ну и диагностикой в начале посмотреть, что там навешано
А какую диагностику Вы бы порекомендавали? Таро, руны? Может что-то ещё?
Я прошу Вас меня не будить:я всю ночь танцевала с волками...

ragana

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Дина

Цитата: ПоТуСторонняя от 28 января 2014, 22:07:09какую диагностику
это смотря кто как работает. я на картах например, другие по своему. Есть еще воском диагностика, маятником

klenodium

Помогите, пожалуйста. Я запуталась. Ребёнок занимается полтора года на скрипке. Играет лучше своих сверстников. Уже много раз выступал. Последний раз в декабре 2013. Получил сильный сглаз - бился, падал, рана на лице, порванные концертные штаны, инструмент меняли...........список длинный

Всё, что связано с игрой натыкается на жуткие препятствия. Учительница - некудышная, ей вообще нет дела ни до чего. Она не учит нотам, не учит как держать инструмент. Она вообще ничему не учит. Играет только аккопманимент на пианино. И всё! Скрипку, даже в руках не держала перед учеником. Вообщем всё! Моё терпение лопнуло. Директор, тоже дурак. Он только улыбается, когда ему объясняешь причину.

Поменять не на кого. Я избавлялась от училки с помощью изгоняющего креста. Она исчезла из-за болезни. Все викары были замечательные! Как небо и земля.

Я  отписывалась про глифы арахны, что помог глиф Хато. Так скрипка по кусочкам у нас рассыпалась вчера вечером! Это означает, что заниматься опять не на чем.

Меня уже ненавидят в муз.школе, так как меняли инструмент 5 раз. Секретарша меня убьёт завтра, так как я опять буду просить новый инструмент.

Вся эта "музыка" держиться только на том, что я дома занимаюсь с ним сама. А муз.школа для того, что бы была возможность выступать и общаться социально. Никогда в моей жизни я не встречала такую плохую муз.школу.

Кого чистить? Ребёнка - чистила от сглаза. Муз.школу? Но как? Как поменять объстоятельства, чтобы и учитель появился хороший, и инструмент? Мы то стараемся дома!

Lucky

klenodium, недочистили Вы ребенка. Что значит - сильный сглаз? ИМХО, тут не просто сглаз, а порча картина маслом. И не исключаю поддел со стороны недругов. Может, конкурирующая сторона?
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

Цитата: klenodium от 29 января 2014, 17:11:03
Помогите, пожалуйста. Я запуталась. Ребёнок занимается полтора года на скрипке. Играет лучше своих сверстников.
...
Кого чистить? Ребёнка - чистила от сглаза. Муз.школу? Но как?
Знакомая ситуация. Это не сглаз, ищите крадник или порчу (или и то, и другое). Открывайте закрытые пути ребенку. Так же, возможно, вас "изгоняют" из школы с целью навредить школе целиком или кому-то из ее сотрудников (но это не основное, при отсутствии негатива на ребенке он бы ушел в лучшие условия).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status