Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: One Reason от 21 января 2014, 00:52:45несколько вопросов
1. можно пробовать. берите фото, свечи, но не упокой пока ставьте, а для призыва. и зовите. если придет- Вы поймете. Просите помощи и поддержки.
2. связь поддерживать можно и нужно. на могиле бы побывать хорошо, но если нет возможности, то берите помин, и идите на погост. Делайте дары хозяевам, объясняйте свою ситуацию, и просите "передать". ну а дальше посмотрите, как дело пойдет. пробуйте. у многих далеко могилки, ничего. может и съездите когда то.
Цитата: zolvitok от 21 января 2014, 00:25:14нужно продать квартиру
есть темы по продаже недвижимости. рабочие обряды там, с мытьем пола, например.

Li

Цитата: Дина от 21 января 2014, 01:24:14и зовите. если придет- Вы поймете.

Притопает и остаться может в квартирке,а как отпустить её?

One Reason

Цитата: Дина от 21 января 2014, 01:24:14
1. можно пробовать. берите фото, свечи, но не упокой пока ставьте, а для призыва. и зовите. если придет- Вы поймете. Просите помощи и поддержки.
2. связь поддерживать можно и нужно. на могиле бы побывать хорошо, но если нет возможности, то берите помин, и идите на погост. Делайте дары хозяевам, объясняйте свою ситуацию, и просите "передать". ну а дальше посмотрите, как дело пойдет. пробуйте. у многих далеко могилки, ничего. может и съездите когда то.

Дина, огромнейшая Вам благодарность.
Только какие свечи лучше брать?
В смысле переворачивать или нет?

Что она при жизни с кладбищем работала и через маятник с сущью гадала, знаю точно.
Икона в доме была одна и то только потому, что семейная реликвия.
Крест не носила, на смертном одре от причастия отказывалась так, что дошло до скандала, а она всё равно ни в какую.
Коммунисткой не была.
Т.о. предположительно работала с Бесами.

Цитата: Li от 21 января 2014, 01:41:30

Притопает и остаться может в квартирке,а как отпустить её?

С языка сняли

Медуза

Поселилась последнее время я в этой теме. Ситуация - есть мч, с раскормленным подселением покойника, делали приворот, сейчас он просто всех ест. Мне этот парень нужен, но я мучаюсь вопросом, если снять подселение, подчистить, насколько в порядке он останется? На данный момент покойник влияет на интимную сферу и общая заторможенность у него какая- то. Свой приворот не планирую, боюсь убить его чувства ко мне.
Я понимаю, что никто заранее не скажет, но хотелось бы послушать чужой опыт. Возможно ли вернуть человека таким, каким он был до? Или даже после счищенных воздействий некоторые изменения необратимы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики, после опоя месячной кровью мой кролик психанул, прекратил наше общение и удалил из соц сети, такое поведение может значить что он пытается убежать от программы или из за нее такие скачки в поведении? Как думаете почему так вышло, буквально на третий день после опоя он так сделал
К цели!

Тишь

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 12:29:47
Уважаемые практики, после опоя месячной кровью мой кролик психанул, прекратил наше общение и удалил из соц сети, такое поведение может значить что он пытается убежать от программы или из за нее такие скачки в поведении? Как думаете почему так вышло, буквально на третий день после опоя он так сделал
Ваш объект воздействия "раздет" от защит перед воздействием? Так может отыграть его защита и ошибка в обряде. Как не бонально-нужна диагностика.

С уважени5м.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Никогда не сомневайся

Цитата: Тишь от 21 января 2014, 13:26:08
Ваш объект воздействия "раздет" от защит перед воздействием? Так может отыграть его защита и ошибка в обряде. Как не бонально-нужна диагностика.

С уважени5м.
Диагностика делалась, защита снималась
К цели!

Русалка

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 12:16:57хотелось бы послушать чужой опыт. Возможно ли вернуть человека таким, каким он был до? Или даже после счищенных воздействий некоторые изменения необратимы?

Такой опыт есть у моей знакомой коллеги, ее мужа привораживала любовница через кладбище, бесов и т.д. В итоге ей (напару с одним сильным мастером) удалось все это с него счистить, удалось нейтрализовать любовницу да так, что та лапти откинула, но вот он стал дурак дураком, все ясновидящие кто его смотрел, говорят в один голос картина как после сильной контузии, процесс не обратим, уж слишком сильными были воздействия, пришлось ей с ним расстаться.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тишь

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 13:33:06
Диагностика делалась, защита снималась
Снималась и снялась-немного отличаются. Если же защита снята, диагностика указывала на успешность обряда, то у меня остался бы лишь один вариант-ошибка. Возможно, слишком рано начали смотреть, как лег обряд, слишком многим было известно о том, что Вы планируете делать(в т.ч. форум). Могло пойти сопротивление объекта, нужно было выждать некоторое время,  а Вы нарушили тайну ворожбы.
Возможно, у других Практиков есть иные варианты, но мои два: защита или ошибка. Хотя, раз диагностику "почему такой результат" Вы сделали, то правильный ответ, без нашего "пальцем в небо" Вы уже знаете.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Никогда не сомневайся

Цитата: Тишь от 21 января 2014, 13:52:37
Снималась и снялась-немного отличаются. Если же защита снята, диагностика указывала на успешность обряда, то у меня остался бы лишь один вариант-ошибка. Возможно, слишком рано начали смотреть, как лег обряд, слишком многим было известно о том, что Вы планируете делать(в т.ч. форум). Могло пойти сопротивление объекта, нужно было выждать некоторое время,  а Вы нарушили тайну ворожбы.
Возможно, у других Практиков есть иные варианты, но мои два: защита или ошибка. Хотя, раз диагностику "почему такой результат" Вы сделали, то правильный ответ, без нашего "пальцем в небо" Вы уже знаете.

С уважением.
Правильного ответа так и не поняла, но о планах не распространяюсь даже на форуме, просто спрашиваю если что то не понятно в обряде допустим, как легло еще не смотрела
На счет защиты она конечно восстанавливается, у него родовая, но я снимала и пробоины в защите точно были)
К цели!

Медуза

Цитата: Русалка от 21 января 2014, 13:42:56
Такой опыт есть у моей знакомой коллеги, ее мужа привораживала любовница через кладбище, бесов и т.д. В итоге ей (напару с одним сильным мастером) удалось все это с него счистить, удалось нейтрализовать любовницу да так, что та лапти откинула, но вот он стал дурак дураком, все ясновидящие кто его смотрел, говорят в один голос картина как после сильной контузии, процесс не обратим, уж слишком сильными были воздействия, пришлось ей с ним расстаться.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Русалка! Меня тоже аспект контузии беспокоит, мертвяк его два года жрет, активный очень. Там уже на физе проявляется, упустила я , видно, время, раньше надо было убирать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fenix138

Добрый день Уважаемые Дамы и Господа , заране извините за глупый вопрос , также  прошу прощения модераторов , т к не знаю к какой теме лучше обратиться . Такая ситуация : в одно время заболел я очень сильно чуть, не сдох , и когда лежал как овощ к моей маме подходила одна "тётя " предлогала свою помощь в моем исцелении , мама отказалась ,  "тётя " эта практик старой закалки по ЧМ это я знал еще  до болезни , . . .
Уважаемые Практикующие с Вашей точки зрения как будет выглядеть : я подойду к этой тёте и наверное прямо в лобовую попрошу стать моим наставником . . .  Или так не делается ??   Подскажите пожалуйста .С Уважением .

osm4n

Цитата: Fenix138 от 21 января 2014, 15:13:12
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа , заране извините за глупый вопрос , также  прошу прощения модераторов , т к не знаю к какой теме лучше обратиться . Такая ситуация : в одно время заболел я очень сильно чуть, не сдох , и когда лежал как овощ к моей маме подходила одна "тётя " предлогала свою помощь в моем исцелении , мама отказалась ,  "тётя " эта практик старой закалки по ЧМ это я знал еще  до болезни , . . .
Уважаемые Практикующие с Вашей точки зрения как будет выглядеть : я подойду к этой тёте и наверное прямо в лобовую попрошу стать моим наставником . . .  Или так не делается ??   Подскажите пожалуйста .С Уважением .
в лобовую не надо, вы начните мягко и издалека, давить не стоит, тем более на чм практика, покажите свое горячее желание практиковать и учиться, вот что главное.

Марена

Цитата: Fenix138 от 21 января 2014, 15:13:12Или так не делается ?? 
Понимаете, тонкостям деликатного общения вас тут на форуме не обучат. Прямо в лоб и сразу не надо. Начните беседу издалека. Покажите ей всю серьезность намерения. Пробуйте, это хороший шанс.

Nooma

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 12:16:57
Или даже после счищенных воздействий некоторые изменения необратимы?
Возможно. Если воздействия делались на чистого человека. Но обычно их накладывают на имеющийся негатив, а чистить вы будете все скопом. В результате получите не такого человека, каким он был "до".
Проблемы с разумом, скорее всего, возникают у объектов, которых подселенцы "съели и переварили" (то есть самого человека почти не осталось, подселенец за него думает и действует). Не думаю, что таких случаев слишком много.

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 12:29:47
Как думаете почему так вышло, буквально на третий день после опоя он так сделал
Агрессия объекта после приворота - обычное явление.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status