Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 18:55:15
Ох как я "люблю" такие ответы. Здесь на каждый вопрос можно писать: делайте диагностику, а если сами не можете закажите.
Наверное я слышал про диагностику, но если спрашиваю, значит мне ее не достаточно. Бывает нет четкого ответа, а бывает, что хочется услышать мнение на основании опыта других... Так как все равно никто за другого человека, кроме него самого решить не может, в вопросе, что делать, а что нет.
Подобный вопрос уже поднимался на форуме. Там предполагали, что оператор, повернувшись, подцепил беса.

rudebwoy

Цитата: Марена от 16 января 2014, 19:01:50
Подобный вопрос уже поднимался на форуме. Там предполагали, что оператор, повернувшись, подцепил беса.
Вот это интересный вопрос. Но я могу так сказать, по лично своему опыту, что "цепляние беса" оно как бы не так буквально происходит. То есть в моей ситуации тоже, что то подцеплено возможно и было, но опять таки не в виде конкретного беса. То есть признаков "бесноватости" у себя не наблюдаю. А вы думаете в случае подцепки беса задача обряда будет исполнена наоборот?

Algera

Цитата: Марена от 16 января 2014, 19:01:50
я думаю, тут даже больше жалость сыграла
в ЧМ вообще жалеть нельзя, пожалеешь - на себя перехватишь
а пожалеть курицу... вот и получился результат

rudebwoy. я не понимаю, что такое "нет четкого ответа". как минимум, будет ли Вам от обряда хорошо/плохо скажет даже маятник. не говоря о полноценных мантических системах
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 19:09:39
Вот это интересный вопрос. Но я могу так сказать, по лично своему опыту, что "цепляние беса" оно как бы не так буквально происходит. То есть в моей ситуации тоже, что то подцеплено возможно и было, но опять таки не в виде конкретного беса. То есть признаков "бесноватости" у себя не наблюдаю. А вы думаете в случае подцепки беса задача обряда будет исполнена наоборот?
Я не знаю и не помню, где это обсуждалось. Но тогда уважаемые практики предположили, что бес все и перевернул наоборот + жалость к курям - его же проделки

blackmagic

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 18:42:35"исполнение желания на свежей могилке"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=309.0
Вы про этот?

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 18:42:35во первых сомнения
нельзя  сомневаться и жалеть)

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 18:55:15Здесь на каждый вопрос можно писать: делайте диагностику
Так все индивидуально, откуда мы знаем где косяк был и из-за чего так произошло.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Тень

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 19:09:39оно как бы не так буквально происходит.
Всегда буквально, если Вы их видите или чувствуете, тогда знаете. Если нет, то объяснять не имеет смысла.
Самое верное решение - как правильно сказала Альгера - диагностика. Потому что у каждого индивидуальные отношения с Силами. Почему мы сейчас хором должны угадать Вашу мелодию? Все могло пойти наоборот по массе причин:
1. Негатив на операторе;
2. Запрет от Сил на данный обряд или вообще на данное желание;
3. Прицепка беса
Это далеко не все возможные причины.
Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 19:09:39признаков "бесноватости" у себя не наблюдаю.
Очень смешно! А Вы знаете КАК проявляется прицепленный бес и можете прям с первых секунд его определить?
А жалость....ну, покормили кого-то как минимум)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

rudebwoy

Цитата: alexsandr от 16 января 2014, 19:16:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=309.0
Вы про этот?
нельзя сомневаться
Так все индивидуально, откуда мы знаем где косяк был и из-за чего так произошло.
Ритуал этот. Про сомнения, понятно все. Да все индивидуально. Про косяки я написал, других не было.

insolate

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 16:25:28а уже дома обнаружила что некоторые потрескались от мороза, но не поломались, можно такие использовать?

Если уж совсем поломались - то для вражьего вольтика подойдут)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ishushiy

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 13:51:26
Ситуация в общем такая. Вдруг резки и сильно ни с того ни с сего начало болеть моё домашнее животное. Заподозрил на себе какое то воздействие. Не естественно всё это как то было потому что!!! Потом животное вдруг стремительно "высохло" и умерло. Позвонил знакомому парапсихологу, тот заподозрил порчу на смерть. Я ещё до звонка парапсихологу
ощущал что то не ладное.

Сделал заговор на "гвоздь" и "7 ключей". И всё шло хорошо, как надо. На следующий день люди звонили - и ничего особенного, но только один звонок показался странным и
только потому, что человек этот редко мне звонил и тут позвонил вдруг

Спасибо всем за ответы и советы!
Спешу поделиться интересным опытом.
Сегодня позвонил я этому человеку и прикинулся будто тот наш разговор по телефону не помню, стали вспоминать...
И я выяснил для себя, что с того дня, когда погибло моё животное, на следующий, он сильно заболел. И болезнь такая (3 в 1), что то связанное с горлом и лёгкими, в общем целый пучок (одно вылечил другое вылезло) - врачи офигевают. А на следующий день, сразу после того как я жарил "7 иголок" (спустя 5 дней с момента гибели), ему стало совсем плохо и так уже три дня. Я думаю это уже как минимум какой-то показатель.

Lyoly

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 21:11:14Сегодня позвонил я этому человеку и прикинулся будто тот наш разговор по телефону не помню, стали вспоминать...
А зачем Вы сами-то ему звонили? Суть обряда, который Вы проводили - узнать КТО Вам вредит, это не значит, что Вам контакт с ним нужен. Вам нужны только точные знания.

irinavasileva62

Цитата: osm4n от 16 января 2014, 18:38:00
вероятно носите одежду такую, накапливающую статич, электричество или еще чтото подобное. сомневаюсь, что здесь есть  какие либо магические причины
Я с вами от части согласна, смущает то, что током бьет и дома без одежды . Поэтому и возник вопрос .

Jad-Wiga

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 21:11:14какой-то показатель

Вот и удостоверились, что Силы Вам все правильно показали) А что позвонил Ваш оппонент не вовремя - так наверняка на нем защита была и и пробили Вы ее не полностью.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ishushiy

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 22:15:30
А зачем Вы сами-то ему звонили?
Я чуть ранее писал, что он сам мне после обряда на следующий день позвонил, но вот только я оказался в этот момент не дома и было шумно. (а следовательно определяющие факторы обряда как нервозность и усталость было сложно определить). Но подозрительным показалось, что человек слёту на мой вопрос как дела - вывалил: плохо!
Вот я и решил переспросить что тогда с ним случилось, ну и там типо того....
А выяснил как написал выше, о его болезни!
Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 22:15:30
Вам нужны только точные знания.
Вот этого то я и боялся что не получил.
Я имею далеко не большой опыт в подобных делах. Если не сложно, поясните что за "точные знания" в данном случае вы имели ввиду.

Заранее с уважением!

Queen

доброго времени суток!
у меня такой вопрос.. недавно вытянула тетрадь с заговорами/обрядами
и нашла там среди страниц свою фотографию,видимо когда то положила,и так как давно тетрадью не пользовалась забыла за ту фотку
лежала она там довольно долго, и вот я её вытянула и поставила на зеркало,а оно на стене висит...
и вот мама рассказывает, что заходит а фотка лежит на столе,на шоколадке)
она её подымает и ставит обратно на зеркало
заходит а оно опять лежит на том же месте!
упасть само по себе никак не могло
что же это?

ishushiy

Цитата: Jad-Wiga от 16 января 2014, 22:30:23
А что позвонил Ваш оппонент не вовремя - так наверняка на нем защита была и и пробили Вы ее не полностью.

Оппонент то как раз позвонил сразу на следующий день. Но мне многие люди звонили с кем я постоянно общаюсь. А с данным, так сказать оппонентом, редко! Потому и пало подозрение.
Если я правильно понял, что "не вовремя" (это когда я был в таком месте что точно его эмоций не понял) это и была защита которую я не до конца проломил, если это так возможно - то скорее всего!

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status