Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 09:51:36отчего в принципе такое могло произойти
могло например если были трудности с зачатием и обращались к темным практикам за помощью вследствии чего наступила беременность
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fenix138

Доброго времени Уважаемые Дамы и Господа , Прошу прощения у Модераторов так как мой вопрос связан с разными темами .  Ситуация : делал чистку солью с возвратом с  6по 7 (рождество )  засело в голове что именно в эту ночь нужно .  На следующий день перед сном нанес формулу Энергия Стихий , всю ночь я бился с покойными и разными сущностями того мира , на утро я не мог проснуться состояние как после сильной пьянки и сердце и голова и вообще все болело и болит по сей день , Уважаемые Пожалуйса подскажите разъясните мне , че от чего как и почему .           С Уважением . . .

Timon

Цитата: Fenix138 от 10 января 2014, 11:43:29всю ночь я бился с покойными и разными сущностями того мира , на утро я не мог проснуться состояние как после сильной пьянки и сердце и голова и вообще все болело и болит по сей день
Еще чиститься нужно. Вы их потревожили чисткой, но не убрали полностью. Вот и атака во сне.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Fenix138

Вы говорите еще чиститься ?!  Перед всем этим я снимал с себя покойного , снимал через погост , диагностика показала что убрал его ,  может такая ситуация означает что враги опять мне вешают ИХ ??

blago7b

Цитата: Fenix138 от 10 января 2014, 12:13:26Вы говорите еще чиститься ?!  Перед всем этим я снимал с себя покойного , снимал через погост , диагностика показала что убрал его ,  может такая ситуация означает что враги опять мне вешают ИХ
Может быть что угодно. Делайте диагностику, что имеете на сегодняшний день? Что из прошлого? Что сняли?
Сон, собственно не плох, красноречив. Вы боретесь, значит действуете.
Если Вам принципиально врагов наказать и враги практикующие, не спешите с возвратом. Вы делайте чистки , снимайте каку, обрастайте защитами, а потом включайте возврат . Это я про чистку солью с возвратом.
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 09:51:36
крестили грудничка, этим же днем он стал испускать дух в судорогах
Крещение по своей сути - тяжелая порча с перекрытием каналов. Ничего удивительного. Для полноты картины почитайте темы об обратном процессе - раскрещивании, с какими приключениями эта порча снимается.

Цитата: Fenix138 от 10 января 2014, 11:43:29
состояние как после сильной пьянки и сердце и голова и вообще все болело и болит по сей день. .
Энергопотеря сильная. Бывает. "Гласина" или другие способы восполнения в помощь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Fenix138

Большая потеря энергии ,да я согласен с Вами , перед этим (вечером ) повторюсь ,  попросил жену (т к самому не удобно ) нанести формулу Энергия Стихий . А на утро вот такая "кака ", а у жены наоборот прилив сил +спать не хочет совсем - бодряк да и только , может такое быть что с меня все силы перешли ей ??

Ума

Уважаемые Мастера помогите разобраться : часто в трактовках по таро дают совет по отработке кармы , например ;этот человек должен сыграть свою роль в вашей жизни , вы должны с ним отработать карму . Я так понимаю , для начала я должна простить своего врага , иначе он придет ко мне в новом воплощении и будем опять друг другу портить нервы ? Это получается я должна жить в мире со всеми ? Я должна полюбить ВСЕХ ? А иначе как я с ним отработаю проблему , если я его ( врага ) к себе не подпущу и близко ? Я понимаю так : отработать с ним так отношения , что бы расстались с миром , что бы ничего не тянулось , а если враг , ну скажем не умный , я должна ему разжевать и предложить вместе подумать над проблемой ? Ну это же не реально ! Так что тогда такое эта отработка ? Допустим я поняла для себя , что по-другому он поступить не мог ( например из-за чего вся война ) , по-своему его простила , отпустила - это считается отработкой ? С уважением .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Jad-Wiga

Цитата: Fenix138 от 10 января 2014, 12:54:20с меня все силы перешли ей ??

Скорее, формула сработала на нее и подпитка Вас не получилась, а Вы свои собственные силы потратили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

osm4n

Цитата: Ума от 10 января 2014, 13:38:55
Уважаемые Мастера помогите разобраться : часто в трактовках по таро дают совет по отработке кармы
что за у вас таро такое что советует такие вещи? не надо ничего отрабатывать, мы не на востоке, а на форуме по черной магии, смотрите более конкретные насущные  вопросы или ставьте вопрос по другому.

Марена

Ума, какие философские вопросы вы задаете. Вам никто однозначного ответа не даст. Тут сколько людей, столько и мнений. Но вообще, в чм нет понятия "карма". И уж тем более простить врага вам советовать на чм форуме вряд ли кто будет. Да, такое возможно, согласно восточной философии, что вы будете пересекаться с человеком в следующем воплощении (кто верит в это), либо здесь не сможете до конца его отпустить и будете с ним энергией своей делиться (вот это более реально). Чтобы оборвать всяческие привязки с врагом или кем бы то ни было, он должен перестать вызывать у вас какие то либо эмоции: будь то обида, гнев, злость, желание отомстить, страсть или прочее. Вы можете для этого и простить как вариант, если вам это ближе. Просто если вы начнете всех подряд прощать... ну не знаю, на шею сядут имхо. Поймут, что вас обижать можно. Я б прощала только самых близких. А если сильная злоба можно например и отомстить. Вы будете отомщены и перестанете испытывать злость, постоянно вспоминая и питая врага своими эмоциями. Можно спец ритуалами, тениками привязки оборвать. Сами уж тут выбирайте.

алиса ветрова

Цитата: balloon от 08 января 2014, 22:03:52
Уважаемые маги, переезжаю в новую квартиру(съемную),до этого там жила молодая пара,оба успешные и не думаю что бы занимались ЧМ.На стенах в гостинной и спальне воткнуты иголки с черной ниткой и в диван игла от швейной машины,у них машинки не было.Подскажите пожалуйста что это может быть,потому что у меня и так в жизни полный крах,не хотелось бы усугубить ситуацию.

Уточните пожалуйста практикуете ли вы от этого завист как применить ритуал который я бы хотела вам дать.

Если вы практик, то можно убрать подклады но не выгонять привлеченных сущностей,  а договориться с ними. Таким образом вы приобрете дополнительных помощников для ваших целей и задач.
Если вы не практик подскажу как почистить это место.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Mura

Доброго всем дня!
Несколько дней назад, в машине появился запах какого-то разложения, это не человеческий запах, а явно какой-то живности. я ее конечно всю осмотрела, на предмет этой самой почившей живности, но ни чего не обнаружила. затем погрешив на подругу, которая любит поесть в машине - отвезла ее на химчистку, в надежде-может, что-то упало или пролилось. заодно, проверили фильтры в кондиционере и пр. ни чего не помогло.  посторонние люди говорят чувствуют запах ванилина, что логично, при наличии ароматизатора, и только я чувствую, что там кто-то помер. в машине лежит могильная земля ( защита) но лежит давно, ранее ни чего такого не наблюдалось. Я последнее время часто на кладбища наведываюсь, и могла кого нибудь "прихватить" с собой, но там люди, а тут, что-то другое, только что?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ума

osm4n , Марена , спасибо .Это не моя ситуация , я читаю расшифровки раскладов на таро  на форуме .Просто очень часто встречаются такие ответы , а я думаю -  как же ее отрабатывать , и есть ли она ? Я живу по-простому :близких отпустила , простила , но к себе не подпускаю , а врагов уничтожаю . Марена , с Вашими доводами согласна , думаю так же и про энергию ,и про излишнюю доброту ( это уже не доброта , а глупость ) .Про уничтожение врагов - долго тоже думала , но решила , что я должна жить в гармонии с собой , а моя гармония подсказывает мне , что я права . Я получаю удовольствие от победы ,  вижу как изменился мой враг ,как он догадывается от кого и за что , как он боится - и я получаю удовольствие от этого , может это и глупо , но я иду по жизни с удовольствием и пониманием и плохого и хорошего .Как тебе внутри слышится , так и правильно .Хотела разобраться , что же такое советуют с кармой , но ответ наверно такой : словами Алистера Кроули -Делай , что должен и будь что будет . С уважением .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

LEA

Уважаемая МАРЕНА! Т.е. получается,что если нет понятия КАРМЫ,то и КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ в принципе быть не может? И в любой ситуации можно работать до нужного тебе результата,опираясь лишь на свои силы и мастерство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status