Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте! 31 декабря, накануне праздника, сняла рунную формулу чистки рода. Принесла дары Фригг(просила ее о помощи). Тут же исполнилась маленькая, но давняя хотелка.  :)Через два часа поехали отмечать к друзьям, и тут меня скрутило. Страшно болели ноги, выкручивало их буквально.У меня варикоз, но не сильно выраженный и реакция обычно если долго ходишь на каблуках. А тут я была готова выть от боли, причем без всяких причин, двигалась мало, была в комфортной обстановке.Что это может быть? Недочищенный негатив? Не понравились дары? Показывают, что мне закрыты дороги?

insolate

Цитата: zolvitok от 01 января 2014, 20:21:48муж охотник,но последнее время у него стало уж очень плохо получаться в плане его увлечения охотой,подскажите что можно сделать, чтоб помочь ему.

собравшись на охоту, выйдя за порог остановитесь и произнесите: «Иду на охоту затворяю дверь. Пусть повстречается мне (имя) всякая птица, всякий зверь. Что б мне попусту по полю лесу не ходить, с охоты пустым не приходить. Слово мое лепко и крепко да будет так». Осенить себя крестным знамением. Когда войдете в лес снова перекрестится и сказать вслух «С Богом». Понятно, что вторая часть не обязательна если ХЭ не дружите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osm4n

Цитата: Княгиня от 01 января 2014, 21:16:20
Здравствуйте! 31 декабря, накануне праздника, сняла рунную формулу чистки рода. Принесла дары Фригг(просила ее о помощи). Тут же исполнилась маленькая, но давняя хотелка.  :)Через два часа поехали отмечать к друзьям, и тут меня скрутило. Страшно болели ноги, выкручивало их буквально.У меня варикоз, но не сильно выраженный и реакция обычно если долго ходишь на каблуках. А тут я была готова выть от боли, причем без всяких причин, двигалась мало, была в комфортной обстановке.Что это может быть? Недочищенный негатив? Не понравились дары? Показывают, что мне закрыты дороги?
вероятно рано сняли формулу и негатив себя проявил таким образом. по поводу дорог надо уже смотреть детально диагностикой

Медуза

Может, кто подскажет, где у нас можно прочесть о том, как вразумляет ХЭ вставших на стезю колдовства?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: Медуза от 02 января 2014, 01:34:07
Может, кто подскажет, где у нас можно прочесть о том, как вразумляет ХЭ вставших на стезю колдовства?
смотрите в теме раскрещивания и становления колдуна, темы начальных посвящений

ses

Если порчу наводили несколько раз- напр. порчу на закрытие дорог навели три раза, то ее и снимать нужно чисткой три раза, или просто в обряде оговорить что снимаешь закрытие путей и все будет снято? ???
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

все зависит от силы порчи и от силы снимающего. Может и за три  чистки уйти только один слой, если вообще уйдет.
Везёт тому, кто везёт.

Mura

Лежали дома серебряные украшения, помню как-то попались мне на глаза- решила надо выкинуть, но отложила, а сейчас решила пустить "в дело" и не могу вспомнить, куда положила. что можно такое предпринять, что б "снизорение" сошло?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

PolarLight

А как бороться с хэ, когда например есть закрытие ведьмы через него и много другого добра но сделанное через святых и пр. архангелов? Вот негативом при чистках он не считается, счищаться ничем не хочет. Бесов натравить можно наверное, но вот возвращаемся к закрытию ведьмы от ТС. С какого бока подступиться?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 02 января 2014, 23:41:07
А как бороться с хэ, когда например есть закрытие ведьмы через него и много другого добра но сделанное через святых и пр. архангелов? Вот негативом при чистках он не считается, счищаться ничем не хочет. Бесов натравить можно наверное, но вот возвращаемся к закрытию ведьмы от ТС. С какого бока подступиться?
Я в свое время от порч через ХЭ спасалась отчиткой 32 псалома ереси.Как раз таки,счищается именно церковный негатив.У меня,кстати,церковные порчи,заупокойные свечи и отпевания очень даже закрывали меня от бесов.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Цитата: PolarLight от 02 января 2014, 23:41:07
А как бороться с хэ, когда например есть закрытие ведьмы через него и много другого добра
Это своего рода вредительство ХЭ, грубо говоря эта ведьма ему не нужна, ибо он по определению против ведьм, просто есть возможность ткнуть лишний раз вот он и использует эту возможность.
Есть еще мысль по поводу церковных бесов, может это они ведьму эту сторожат и охраняют?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Анисия

Цитата: ses от 03 января 2014, 00:38:07Это своего рода вредительство ХЭ
Это может быть и откат, если работу снимали через Хэ. У них весьма своеобразные методы "откатов" даже при наличии 10 отводов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Вот откат-да, возможен. Я делала чистки с возвратом, попутно ослабляя даму, вредящую. В итоге началось... Не думаю, что это церковные бесы, за правым плечом бывает что-то стоит. Бесы церковные вряд ли смогут заблокировать от колдовства через бесов обычных:)
32 псалом попробую, а что еще добавить для снятия этой хэ дряни? Заметила, что огня боятся...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

murka99

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 02:05:14
Это может быть и откат, если работу снимали через Хэ. У них весьма своеобразные методы "откатов" даже при наличии 10 отводов
А какие, например, методы откатов в обход отводов? Хотелось бы знать для расширения кругозора, так сказать. Думаю, не мне одной интересно будет.

etfrog

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 декабря 2013, 22:13:35
Посмотрите в руническом разделе. Вроде бы там было что-то как раз по Вашему вопросу.
смотрел вот только там между геями привороты есть а я имел ввиду как  гетеро парня заставить стать геем. это чуть другое тут и мысли и сексуальные желания нужно в голову вбить и не только мне кажеться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status