Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: stockholm от 01 сентября 2011, 14:57:13
Т.е. если мне известно, что воздействие имеется, но неопределенна его природа, работая лишь с рунами, я могу просто тыкать пальцем в небо? И даже если известно, к примеру, что воздействие черномагическое, но - принципиально работаю только с рунами, и, значит, "отдыхаю", я бессильна против такого рода негатива?  Ну так с рунами работает не так много людей, если сравнивать с черномагической практикой, имхо...
Ограничений таких себе не ставьте. Работайте с тем, что у вас эффективней всего идет, и если лично ваших сил и знаний достаточно, то снимать сможете негатив, а если силенок мало, то никакой метод не поможет.
Если посмотреть на историю, то колдуны разных традиций и чары друг-друга и с клиентов снимали, и воевали... и много чего делали. И никогда вопрос не вставал, чья магия круче – вопрос был в личной силе, могуществе, хитрости и изобретательности колдуна.

Цитата: stockholm от 01 сентября 2011, 15:14:06
Ну, ни один эгрегор не приветствует обращения к альтернативным силам за помощью :)
Странно, а вот на той же Кубе есть не мало практиков посвященных в и Пало и в Сантерию. И духам пофиг. Такая же ситуация во многих шаманских направлениях.
В эгрегоры не верю, но духам и богам, по большому счету фиолетово, до тех пор пока вы клятвы нарушать не начали. Если вы кому-то однажды сказали, что раб его, то ему конечно не понравится то, что вы служите другим. Не обещайте того, что не собираетесь исполнять, либо будьте готовы за это платить.

Vanessa

Цитата: Лилия1982 от 01 сентября 2011, 14:32:57Снимать надо часто теми методами кот.сделано

Это вопрос, который часто обсуждается на форуме. И окончательного вердикта еще никто не вынес. И наверное - не вынесет.
Одно лишь всегда твердят - проводите диагностику, гадайте о том как лучше снять.
Руны снимают все. Но не все поддается снятию. Или формул подходящих под какой то конкрктный случай еще не составили. Или составьте сами, или попробуйте другими методами.
По поводу совмещения обрядов ХЭ и других, уже писали, что ХЭ очень агрессивен и очень ревностно относится к действиям своей паствы.
А черномагические ритуалы с рунными вполне сочетаемы, как здесь и писали выше.
Я думаю, чтобы не мучаться сомнениями и не ждать неприятностей (а то ведь и вправду можно дождаться), лучше определиться в каком направлении работать. И долбить именно там. Больше будет толку.

Лилия1982

Цитата: stockholm от 01 сентября 2011, 14:57:13Т.е. если мне известно, что воздействие имеется, но неопределенна его природа, работая лишь с рунами, я могу просто тыкать пальцем в небо? И даже если известно, к примеру, что воздействие черномагическое, но - принципиально работаю только с рунами, и, значит, "отдыхаю", я бессильна против такого рода негатива?
Я  в чистках не сильна,но знаю 2 людей точно,кот.только руны не помогли снять полностью негатив.Обе постоянно чистятся и защиты ставят,но какие то подпрограммы все время остаются.У одной что то типа Венца безбрачия как только не снимали,пока эффекта нет.

stockholm

Shugenja, благодарю. Согласна с каждым словом. Безусловно, все ограничения - в голове. Ну и личная сила или есть, или ее нет, и я склоняюсь к мнению, что рунами можно грохнуть все, нужно только постараться хорошенько :) Просто человеку, взрощенному в духе махрового картезианства с его девизом:"Подвергай все сомнению", трудно перестроиться...Постоянно возникают вопросы-сомнения-ограничения...Вот и с кольцом - не увидела бы - не поверила бы. Муж не понимает, когда я ему про встречи с сущностями рассказываю, да и я, может, не поняла бы, если б кто сказал раньше...
Цитата: Vanessa от 01 сентября 2011, 15:15:49
Я думаю, чтобы не мучаться сомнениями и не ждать неприятностей (а то ведь и вправду можно дождаться), лучше определиться в каком направлении работать. И долбить именно там. Больше будет толку.
Vanessa, абсолютно здравая мысль. :)

Vanessa

Цитата: Лилия1982 от 01 сентября 2011, 15:29:30У одной что то типа Венца безбрачия как только не снимали,пока эффекта нет.

Смотря как был нанесен негатив. Что это - проклятие, порча. Если проклятие - то какое, действительно ли "Венец безбрачия", материнское проклятие, проклятие свекрови (в том числе несостоявшейся свекрови).
Это хорошо знать для правильного оговора.
Конечно, я с Вами согласна, проще снять в том же направлении, в котором нанесен негатив.
Но дело в том, что проклятие - это особенный негатив. На форуме это рассматривали. Проклятие может быть нанесено, так сказать не специально. Матерью, самой себе, свекровью.
Дружила, например, с парнем, потом бросила его, а обиженная мать парня, жалея сына, что то там сказала "да она ни с кем не сможет жить, такая-сякая".
К какому эгрегору можно отнести это проклятие?
Конечно, не факт, что и рунами снимется. Для того мы здесь и проводим часы и годы! Практика ценнее всего.

Ella

Сегодня ночью со мной и моим человеком произошла не очень таки приятная ситуация. Он внезапно резко изменился в поведении, буд-то охолодел, причем за  каких-то 2 дня, а 3 дня назад он слышал, что его мать собиралась пойти к некой бабке... Мы с моим любимым живем вместе и она категорически против этого. Видимо позавчера она и сходила к этой колдунье, тк с того дня и началась вся какафония. Как только он мне все это рассказал, я не расстерялась и взялась за ритуал призывания духа. Все как полагается, круг с алфавитом, свечи, игла с ниткой, состояние медетации. На вопрос как имя этой бабульки, мне был дан ответ "Клавдия", позже мой молодой человек сказал, что раньше уже слышал это имя из уст матери, оказалось, что его мамка уже какой год подряд пользуется помощью этой ведьмы и регулярно ходит к ней. Я спросила у духа все интересующие вопросы... И под конец спросила, какой лучше ритуал мне лучше провести для снятия этой гадости, игла стала быстро метаться от буквы к букве. Стали складываться слова: "Думай сама" (Вдруг пламя свечи стало колыхаться и мигать, а дальше пошли следующие высказывания: "Дура, мне плохо!", "Убей себя!". Я, испугавшись, извинилась перед духом и подобающе отпустила его... Но все только начиналось, сначала мне стало невыносимо жарко, потом все в тумане и я очень смутно все помню... Когда я очнулась - мой любимый тряс меня за плечи и бил по щекам 0_0. Я знаю, что это звучит ОЧЕНЬ неправдоподобно, но все было  именно так... По его словам я просто обезумела, смеялась злым смехом, рвала на себе волосы, хотела сброситься с окна... Ужас просто!!! Самой слабо в это верится... Когда я окончательно очухалась мне передались все его симптомы: Тянуло ИМЕННО К НЕМУ домой и появился холод в отношениях. Саму же меня всю трясло от упадка сил. У молодого человека все тяги снялись просто мгновенно и появилась прежняя любовь. Я заставила себя сделать чистку и на мое удивление эти странные желания "Рвануть к нему домой", прошли через час...
За всю мою практику с ТАКИМ я сталкиваюсь в первый раз... Мне самой не верится в события этой ночи.
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите как бороться с этой бабушкой и какую защиту поставить на себя и любимого? И вообще, что вы думаете о выше сказанном?

Eilin

Уважаемые специалисты, прошу подсказать: может ли мать чистить дочь от порчи?
Я знаю, что кровным родственникам это делать очень не желательно, но все же...
Подойдет ли для такого случая защита, о которой писала уважаемая  return to life - c красными шерстяными нитями и заговором "нечисть болотная, нечисть подколодная..."?

return to life

Мать детей чистить может, нельзя чистить тех кто старше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Благодарю Вас! А защита с нитями подойдет? (на время отливки, потом сжечь)

milohka

Цитата: Лилия1982 от 01 сентября 2011, 15:29:30
Я  в чистках не сильна,но знаю 2 людей точно,кот.только руны не помогли снять полностью негатив.Обе постоянно чистятся и защиты ставят,но какие то подпрограммы все время остаются.У одной что то типа Венца безбрачия как только не снимали,пока эффекта нет.

Попробуйте "снять венец через кладбище- безымянную могилу". Кажется он а форуме есть, еще есть от Светланы Соколовой.

Erichto

Цитата: stockholm от 31 августа 2011, 21:23:56кольцо обручальное, и в эту чистку, после которой все и обнаружилось, как никогда ругалась с мужем много, да и сегодня наскандалились досыта Чегой-то с отношениями, видать...Впрочем, судя по диагностике, порча на одиночество висит на мне,
А что это за чудная порча на одиночество такая, при которой даже мужа можно иметь?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

stockholm

А если предположить, что порча сделана после замужества, чтобы развести? Потому как там до кучи еще колпак какой-то на голову надет, чтобы воротило  мужа от меня и ноги у меня спутаны - мне это непонятно, говорю то, что мне сказал человек, который смотрел меня...Что примечательно, эта же женщина 6 лет назад все то же самое снимала с меня - один в один. Тогда ситуация вроде поправилась, по крайней мере, что было "до" и что "после" - это небо и земля. Муж, действительно смотрел на меня с омерзением в глазах, говорил гадости и т.п. - как вспомню, так вздрогну, его словно подменили, потом стало лучше, и вот теперь опять я иду к этой женщине, но уже пинком послужили другие обстоятельства, а она снова, посмотрев меня, выдает мне этот букет...

Анисия

она могла вас не почистить совсем, а поскрести так сказать. Симптомы ушли, а болячка осталась. Со временем опять все выросло.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, чем можно экстренно почистить шестилетнего крещённого ребёнка? Возможно он перехватил обратку после того как я проделала один из Мансуровских ритуалов. Буквально на другой день мальчик слёг с высоченной темпиратурой + ему страшные сны снятся по его словам.

Что подскажите по поводу чистки? После неё соответственно будем заново защиты ставить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lisacrev

Цитата: Анисия от 04 сентября 2011, 21:04:25
она могла вас не почистить совсем, а поскрести так сказать. Симптомы ушли, а болячка осталась. Со временем опять все выросло.

Через 6 лет??? Обычно пару недель достаточно...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status