Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: ses от 17 июня 2013, 21:27:03Это защита на порче или она не все снимает?
Это явное  сопротивление порчи. Доделать нужно эту чистку, диагностировать, что осталось и дочищать другими чистками. Если с воском работаете, посмотрите на воске, что повыскрывали, и можно ещё будет отливками потянуть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Констанция

Цитата: Nooma от 17 июня 2013, 12:18:14Конечно, у всех свои предпочтения, но мне казалось, что уж для мага-практика информация об определенной свободе воли будет приятной  ;)
это да))) и еще можно добавить определенную долю власти/влияния на ход событий :)
Цитата: Laplandia от 17 июня 2013, 12:42:39Я бы все же не поленилась и чистку сделала, т.к. любой негатив может послужить препятствием для дальнейших воздействий, не забывайте что это руны а не бесы. Диагностируйте совместимость ставов, как на МЧ отразится ваша работа и приступайте.
Удачи!
Вот думала, думала сегодня над Вашей рекомендацией и в итоге согласилась :) Действительно, ведь после чистки и воздействия легче лягут и для профилактики не помешает (завистников то правда много), + своими эмоциями он сам себя "портит". Благодарю, вывели в нужное русло!

kolibri

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2013, 16:12:11
В данный момент, у меня страх перед кладбищем, возможно это не страх, а отсутствие всякого желания туду идти, даже когда это необходимо. ( к примеру почиститься). Года полтора назад. меня туда просто тянуло, ни каких погрешностей не возникало. Но больше всего меня интересует вопрос почему, когда на майских праздниках гостила в другом городе, проснувшись утром решила идти на кладбище проводить работу. (чистка) Мало того город не знаком, а тут еще и кладбище. У себя же заставить себя не могу, хотя есть необходимость. Не могу объяснить причину всему этому.

У меня такое было, когда кладбище, а точнее Хозяйка на меня обозлилась, не могла заставить себя зайти, приеду потопчусь и еду назад, перед входом такая жуть нападала (да и при мысли, что туда ехать дрожь пробирала), хотя до этого ходила как к себе домой, но все равно пришлось через себя переступать, извиняться и не раз, постепенно все прошло, снова нормально. Посмотрите по диагностике, возможно вы чем то обозлили ненароком Хозяев и надо налаживать отношения.

Дина

Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 07:31:38такая жуть нападала (да и при мысли, что туда ехать дрожь пробирала)
если такое перед чисткой наступает, то может быть и сопротивление негатива

kolibri

Цитата: Дина от 18 июня 2013, 07:39:15
если такое перед чисткой наступает, то может быть и сопротивление негатива

Может, но я думаю тогда перед всеми кладбищами было бы такое, а тут перед своим именно. Хоть и пишут, что все кладбища связанны и Хозяйка одна, но я уверена в том, что на каждом кладбище свои Хозяева, потому как сильно отличаются и прием и предпочтения к дарам.

Астория

почему в комнате может пахнуть свечами?

Дина

Цитата: Астория от 18 июня 2013, 09:27:58почему в комнате может пахнуть свечами?
а свечи не жгли?
у меня было как то, весь день преследовал запах как в церкви. ладан, или что там они жгут. вот повсюду был этот запах. потом оказалось, на меня один белый работал. звал типа)

Vanessa

Цитата: Астория от 18 июня 2013, 09:27:58почему в комнате может пахнуть свечами?

Соседи свечи жгут.

Астория

вроде бы никто не жжет их..я вот думаю может быть это связано с работой на кладбище?

Oana

Цитата: Астория от 18 июня 2013, 10:34:14
вроде бы никто не жжет их..я вот думаю может быть это связано с работой на кладбище?
От кладбища я чуствую сладковатый запах, смешанный с землей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Астория от 18 июня 2013, 10:34:14вроде бы никто не жжет их..я вот думаю может быть это связано с работой на кладбище?

Вы сквозь стены видите? ;) Запах может из вытяжки тянуть очень хорошо, от соседей снизу или сверху, в зависисмости от того, как у вас вентиляционный канал проходит. Особенно свечи восковые, они долго запах держат.

Jad-Wiga

Цитата: Астория от 18 июня 2013, 10:34:14это связано с работой на кладбище

Помин в церкви просить могут.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Астория

просто живу на последнем этаже квартира угловая и снизу никто не живет..так что думаю может дело здесь в другом..надо посмотреть на картах. Мне интуитивно кажется что связано с практикой на кладбище.

Астория

просто живу на последнем этаже квартира угловая и снизу никто не живет..так что думаю может дело здесь в другом..надо посмотреть на картах. Мне интуитивно кажется что связано с практикой на кладбище.

барабашка-это я:)

произошла такая ситуация что поневоле провожу параллели,как будто дежавю((несколько лет назад были серьезные отношения с парнем,его посадили..любила,ждала,но ,,не судьба,,-умер он там,пневмония началась тяжелая,не спасли.Уже около года есть отношения с его старшим братом(ну как то так у нас получилось) и вот уже и он под подпиской ходит(в аварии человека убил,сам еле оклемался)..не подумайте что семья рецедевистов какая нибудь,никто из них не привлекался ранее(их там три брата,средний женат счастливо,все у него путем-так что врядтли что то родовое)у меня тоже бывший муж-жив,здоров и помирать не собирается,поэтому думаю и с моей стороны какойнибудь порчей на одиночество это быть не может,а больше не знаю на что и подумать,но в просто такие совпадения чтот мне верить мешает..подскажите пожалуйста,очень совет нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status