Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: КофеIN от 02 февраля 2018, 20:54:11
Т.е. до 3-х считаются те ЛС, что были в начале магического дня?
Извините что переспрашиваю, просто хочется уже этот вопрос для себя закрыть жирной точкой.
Да
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Вишенка

Подскажите, пожалуйста. В "Битве экстрасенсов" часто  вижу, как участники зажигают крученые свечи при диагностике. 
Что это за свечи?  Почему вспомнила про них, сегодня громничные свечи делали, и я поняла, что кроме громничных никаких скруток не знаю. Но при диагностике они не применяются, насколько я знаю.
Буду благодарна за информацию.

Pytewestvennica

Цитата: Вишенка от 02 февраля 2018, 21:38:32
Подскажите, пожалуйста. В "Битве экстрасенсов" часто  вижу, как участники зажигают крученые свечи при диагностике. 
Что это за свечи?  Почему вспомнила про них, сегодня громничные свечи делали, и я поняла, что кроме громничных никаких скруток не знаю. Но при диагностике они не применяются, насколько я знаю.
В у Гарри Поттера ещё и на мётлах летают. Не подскажете где и себе такую прикупить?))
Реально «видящим» и свечи не нужны. А мне вот хоть весь храм подожгу то ничего не увижу.
Намёк ясен надеюсь.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Vasha

Цитата: Вишенка от 02 февраля 2018, 21:38:32
Что такое громничные свечи, где об этом можно почитать?

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 02 февраля 2018, 22:12:03Что такое громничные свечи, где об этом можно почитать?
Обережная свеча в славянской языческой традиции, символизирует небесный огонь, изготавливается и активируется на Громницу, 2 февраля. Технически является связкой из трех свитых свечей. Пошукайте в интернете, о громничных свечах есть много информации, и даже обряды можно найти.
Меня здесь больше нет.

Вишенка

Цитата: Vasha от 02 февраля 2018, 22:12:03
Что такое громничные свечи, где об этом можно почитать?
Это обережная скрутка, делается 2 февраля. Их делает старший в доме, и зажигают в течение года, когда есть потребность, чтобы мир был, чтобы все было хорошо. Мне кажется, такая свеча действует, как чистка. Вообще это традиции языческие, но громничные свечи ассимилировались и  прижились в христианстве, переименовавшсь в сретенские свечи. Не буду давать ссылки на посторонние ресурсы, но если загуглите, про них есть очень много информации.

Matriza2

Уважаемые практики, Доброе утро всем )

Подскажите, как можно оторваться от кладбищенского эгрегора ритуалом?
Ритуал Желательно не через погост чтоб был...
Ищу и не вижу , или не дают видеть...  :-\
Благодарю За помощь

Сатурнианка

Скажите, если я собираюсь делать чистку комплексом от проблемы , т.е. несколько обрядов и отливок воском, с чего лучше начать С отливок воском или с обрядов ? Или можно, сначала отливки, потом обряд, потом снова отливки ? Благ. за ответ.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Жажда знаний

Уважаемые практики, дайте совет. Использовала в работе с МЧ после расставания руны( огненная чистика, дуплет) и нейтральный заговор на любовь( в плане присушка), защита на нем родовая(по папиной линии) и небольшая природная. Не снимала, хоть и понимаю что стоит. Итог злость и обида прошла у обоих, написала первая, созвонились и очень мило пообщались, после он пропал. Сам на контакт не идёт. Ну я понимаю что надо работать дальше. Но теперь есть проблема в том что у меня постоянно горит лицо и что то тихо тахикардии, сердце хватает. При том что в жизни этим не страдала. Отношения были долгие почти 5 лет и привязка энергетическая у нас сильная. Не могу правильно оценить меня так колбасит потому что и его тоже или это расплата с силами или что вообще такое. Диагностика у другого человека на таро говорит что он пьёт и вообще ему тяжело, при нашем общении он напротив был трезв и вполне рад мне. Личная диагностика обещает что все вообще отлично будет, но может это просто мои желания. Вопрос в том что мое состояние это последствие и стоит остановится или это нормально? Буду благодарна за мнения, новичок и в рунах и в остальном. Защиты рунические, ну и родовая ХЭ. В семье сильно много ХЭ , но бабки маминой линии были и с другой стороны. Теряюсь что делать. Понятно что цель вернуть МЧ.
С уважением к любому мнению и советам.
Дорогу осилит идущий

Горожанка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы татары, не крещенные. Ребёнку при рождение мулла имя давал одно (например Рамиль), в год ребёнку имя новое почитал мулла ( например Рустам). Но по документам он у нас с первым именем, и называем его по первому имени.
Вопрос: когла я делаю какие либо ритуалы и заговоры, мне какое имя говорить?
Вообще запуталась...

Freyja Vanadís

Цитата: Горожанка от 03 февраля 2018, 12:22:58Вопрос: когла я делаю какие либо ритуалы и заговоры, мне какое имя говорить?
В вашем случае уместнее при магической работе использовать первое имя, то, которым называете ребенка в миру.
Меня здесь больше нет.

Vasha

Цитата: Matriza2 от 03 февраля 2018, 06:10:39
Уважаемые практики, Доброе утро всем )
Подскажите, как можно оторваться от кладбищенского эгрегора ритуалом?
Кладбищенским никак. Как вы это себе представляете? Масло масляное получится, прекращайте работать, связь ослабнет.

ТеньСвета

Прошу уважаемые практики нужен совет.. Что можно сейчас предпринять на убыли? С кролика слетел приворот НБД..вообщем он отдаляется и общение сходит на нет..Из рун по диагностике  практически ничего не подходит в плане гармонизации и любовных отношений..Кролик чистенький..
Силы силами...но слово за нами..

Silvermoon7

Цитата: ТеньСвета от 03 февраля 2018, 14:12:52Из рун по диагностике  практически ничего не подходит в плане гармонизации и любовных отношений..Кролик чистенький..

Тут раздел чм, а не рун. Из ритуалов - что-то на тоску, на тему - как луна тает, так бы и вася без мани таял и сох. Можно кладбищенский приворот на тоску.
С уважением,
silvermoon

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могут ли мороки на человеке давать искажения в диагностике, если его просматривает практик? Это точно не защита, негатив там есть и с защитами плохо. Оморочки точно есть, даже судя по поведению.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status