Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тигра Львовна

Цитата: Хава от 23 января 2018, 18:57:09
Ну с таким видом брака он может у нее уже и есть.
Вопрос ваш конкретно в чем? Вам мужчина этот нужен?

Вы правы, мне нужен этот мужчина.))
Я хочу, чтобы все ведомые и неведомые мне причины существования этого брака исчезли. Проще говоря, я хочу, чтобы этот брак распался и инициатором этого стала именно супруга!
Прошу посоветовать формулы для достижения задуманного.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

joodark999

Цитата: Арес от 23 января 2018, 21:41:33
Смс порчи еще не выдумали в сети, а телефонная здесь есть. Не могу ссылку вставить- тема "Порча и сглаз" - раздел "порча на смерть", 3 страница, "Порча по телефону".
ПС. Поисковик внизу главной страницы находит все.

Благодарю за отклик+
Помнится, что встречала, а найти не смогла.

п.с. Одна знакомая татарка, как-то все же умудряется ч/з смс гадить (в ватсапе и вайбере просто картинки отправляет, но перед этим что-то делает), не знаю, из какой это традиции. Но эта татарка по роду своей деятельности очень часто бывает в Азиатских странах (шмотки возит). Защита у нее очень хорошая, на диагностике заговореные амулеты.

Kotey

Цитата: АленаСибирская от 25 января 2018, 00:31:15как Вы думаете, каковы могут быть последствия кармические и негативные, если девушка ( я ) часто пользуется заговорами на красоту ))) не может ли через время пойти обратка ?
Каждая женщина хочет быть красивой. Читая заговоры, вы высказываете свое желание вслух. В этом отличие заговора от простого намерения. Непонятно, в чем конкретно "вина".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

garri

Цитата: Дамо от 23 января 2018, 13:45:33Может озвереть, это для него будет сильнейший удар по репутации. Он кстати, вообще запретил сестре даже в ту церкву ходить, куда он ходит)) Он ей такого не простит

очень странно! почему он запрещает ей ходить в ту же церковь?
и с попом надо разговаривать с умом, не жаловаться на мужа, а сказать, что пришла с тобой батюшка о своих делах скорбных покалякать, вот с мужем не ладится, может, что не так делаю,  понять не могу, научи и тд

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32Но стал активно проявляться три года назад,
тогда почему вы решили, что он был всегда? я бы проанализировала максим. точно все события перед этим

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32начинает на жалость давить
восстанавливает канал\привязку таким способом
Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32общаться я с ним стала интересным образом, легла как-то спать и пошли мысли в голове, будто сама с собой беседа, но это  не мои мысли совсем
тоже , с моей точки зрения, странно, с чего бы вдруг?
Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32но имя свое сказал сначало одно, а потом через другое время имя совсем говорит другое -как это понимать?  Недоверие? 

имя- это ключ к данной сущности, зная имя можно полностью подчинить себе духа и заставить работать на себя без всякой платы, на этом основано много направлений, напр. каббала, запад. магия и др.
зачем ему вам своё имя говорить?
Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32думала думала и мысль в голове "дай крови, бабка твоя так кормила", дала ему крови своей сколько получилось, вроде затих совсем.
вот это уж совсем зря!

мое имхо, что такие симптомы ( церковь, отврат от еды и пасхи) может давать и дух  шалый и неупокойник,  а если это бес, то это из богоборцев, но очень не похоже, потому как по вашему описанию ни силы в нём , ни ума особо нет )))  и то, что бабка деревенская сказала,что бес крутит, тоже не аргумент, потому как не ясно разделяет ли она сущей на виды или у нее все бесы
в принципе и лярва такое может может делать, особенно по здоровью, а может симбиоз "остаточного   разума" или как называет мой знакомый "астральные бомжи"
в любом случае я бы гнала! с кем тут договариваться и о чём?

в понятии "родовой бес" мне кажется тоже существует путаница, потому как родовой помощник, это означает, что кто-то в роду заключил обоюдовыгодный договор на сотрудничество, где каждая сторона выполняет свои обязательства, причем договор долгосрочный с преемниками
а если напр. на берем женщ. сделали порчу через беса, и она отразилась на плоде, бес тоже вроде как родовой
или напр.сделала соперница на мать и весь род ее что-то, то тоже как родовой вроде, т.к. через мать идёт
или была в роду бабка-колдуница, но не было у нее договора, а звала она на перекрёстках всех, кто на зов прибежит, и прибежали, а она давай их кровью своей кормить, потом сама-то померла, а они так на крови и повисли
и таких или может быть много, так вот для меня всё это есть деструктивные, несмотря на то, кто и что когда делал ранее

Ядя

Цитата: Liselotta от 24 января 2018, 21:45:01
Подскажите пожалуйста, могут ли бесы помочь, если к ним не обращался напрямую? Вспомнила ситуацию примерно годичной давности: срочно были нужны деньги, как назло и товар тогда не продавался, в кредите отказали и занять мне никто не мог. Дома на эмоциях попросила вслух, мол помогите, кто меня слышит, мне очень надо. После этого поехала к родственникам, вышла на остановке пересесть на другой транспорт, и ноги сами меня понесли в одно место, где можно было одолжить, причем всё как-то само собой получилось. Деньги мне там заняли, причем даже предлагали сумму больше, чем я просила, всё очень гладко прошло и без лишних вопросов. После этого зашла в магазин за продуктами, и во рту появился привкус водки и желание выпить, для меня нехарактерно. При этом я с бесами не работаю и контакт не налаживала, как-то прохладно  я к ним отношусь, да и по диагностике мне выпадало, что контакт с бесами вряд ли смогу наладить. Вот что это было, всё-таки помогли? И как быть в случае, если сразу не благодарила? Если отнести позже откуп и объяснить своими словами, будут ли помогать потом ещё?

А с чего Вы взяли, что именно бесы Вам помогли? Мое мнение - если напрямую не обращались к определенным силам, то и никому ничего не должны, а то это такие товарищи, что будут с вас тянуть не переставая... ИМХО
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Дамо

Цитата: garri от 25 января 2018, 11:44:09
очень странно! почему он запрещает ей ходить в ту же церковь?
и с попом надо разговаривать с умом, не жаловаться на мужа, а сказать, что пришла с тобой батюшка о своих делах скорбных покалякать, вот с мужем не ладится, может, что не так делаю,  понять не могу, научи и тд
а он не хочет, чтобы она общалась с его знакомыми в церкви. Там же все его знают с лучшей стороны, а он видно боится, что она расскажет правду о их семейной жизни.
Я откровенно с сестрой поговорила и рассказала о высказанных мнениях здесь на форуме.
Решили, что надо найти человека, который увидит истинную картину происходящего, чем она сейчас и занимается, к моей радости!
Считаю, что это самое правильное решение на сегодняшний момент.

Liselotta

Цитата: Ядя от 25 января 2018, 11:46:11А с чего Вы взяли, что именно бесы Вам помогли? Мое мнение - если напрямую не обращались к определенным силам, то и никому ничего не должны, а то это такие товарищи, что будут с вас тянуть не переставая... ИМХО
Я не уверена, что именно бесы, просто симптомы были похожие по описанию. Тогда я им так ничего и не дала, знаю, что могут доить, но и долгов перед силами иметь не хочу. Ну и если они действительно мне помогли - тоже не плохо. Сейчас думаю, что надо было посмотреть по картам, кто помог.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Pilua

Цитата: Pilua от 23 января 2018, 18:59:06
Добрый день подскажите с ситуацией, два диагноста, оба видят энергетическое воздействие , одна говорит через вольт сильный морок закрывает от женщин. Вторая не видит через что но тоже говорит туман и закрытие от женщин, первая которая увидела вольт дала план действий чистку на полгода аж и какие работы поставить на организатора вольта и сказала до конца его не оборвать он будет восстанавливаться, и два варианта либо организатора вольта это надоест и она его уберет либо на кого поставлен вольт даст разрешение убрать связь с вольтом но для этого нужен он сам. Вторая говорит можно убрать без его согласия и все такое. Вот скажите как быть и можно без согласия его и присутствия все сделать.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Подскажите пожалуйста. Если приобрести курец(3-4) исключительно  для выкатывания они начнут болеть /сдохнут? Где-то была такая инфа на форуме , что даже на рынке нужно яйца брать для таких целей у разных людей т.к. их куры начинают болеть.

Freyja Vanadís

Цитата: Лейла777 от 25 января 2018, 15:34:26Если приобрести курец(3-4) исключительно  для выкатывания они начнут болеть /сдохнут? Где-то была такая инфа на форуме , что даже на рынке нужно яйца брать для таких целей у разных людей т.к. их куры начинают болеть.
Да, не исключено. Или болеть начнут, или нестись перестанут, второе более вероятнее. Мне мои прежние старые поставщики, две бабулечки из соседней деревни с определенных пор перестали продавать яйца. В одну душу талдычат, что не один раз было, что после продажи именно мне их куры перестали нестись и пришлось их рубить. Обозвали меня глазливой, в общем. Конечно, не исключаю, что они преувеличивают или надумывают, но из-за этого теперь вынуждена ездить на рынок и приобретать яйца для магических целей у случайных людей, меня не знающих.
Вообще не принято откатывать негатив яйцами СВОИХ кур. Никто не отменял такого понятия как откат, и считаю, что в случае с курами он имеет место быть.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Лейла777 от 25 января 2018, 15:34:26
Если приобрести курец(3-4) исключительно  для выкатывания они начнут болеть /сдохнут?
Адекватные бабушки в селах всю жизнь своими выкатывают и ни у кого не дохнут. Представляю себе- поехала бабка на базар за яйцами или к соседям бы пришла)))
Надо уметь брать и понимать механизм, у каждого своя система. Если нет-то да, проблемы у курей весьма и весьма вероятны. Поэтому часто бывают проблемы, когда бабка взяла яйца на базар, чтоб просто продать покупателям для использования в пищу, а их тут не совсем в пищу используют (скажем так))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Розалинда

На мне обнаружился старый и сильный негатив. Хвала Силам, ясна причина всех проблем теперь. Уже подготовила комплекс чисток. Но у меня пятилетний сын. Слышала, что негатив может при чистке откатить на ребёнка. Как быть? Защиту ему? Выдержит?

Рури

Цитата: rokelia от 25 января 2018, 16:02:21
Адекватные бабушки в селах всю жизнь своими выкатывают и ни у кого не дохнут. Представляю себе- поехала бабка на базар за яйцами или к соседям бы пришла)))
Надо уметь брать и понимать механизм, у каждого своя система. Если нет-то да, проблемы у курей весьма и весьма вероятны. Поэтому часто бывают проблемы, когда бабка взяла яйца на базар, чтоб просто продать покупателям для использования в пищу, а их тут не совсем в пищу используют (скажем так))
Уважаемая Рокелия, про яйца вопрос))
А какой самый большой срок "заговоренного" яйца в хранении. Про год -это понятно,сама видела такие яйца.А есть большие сроки?  И для чего они используются.

Antoniya

Цитата: Лейла777 от 25 января 2018, 15:34:26
Если приобрести курец(3-4) исключительно  для выкатывания они начнут болеть /сдохнут?
Моя бабушка ,когда приходящим к ней выкатки делала , то всегда предупреждала ,чтоб со своим яйцом приходили .Но это .как я понимаю было чисто в экономических целях -на всех подряд яиц не напасешься . А для своих нужд использовала яйца из своего курятника и ничего никогда не дохло .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Рури от 25 января 2018, 16:29:04
А какой самый большой срок "заговоренного" яйца в хранении. Про год -это понятно,сама видела такие яйца.А есть большие сроки?  И для чего они используются.
Если речь о писанках- то зависит от того для чего она: выкатка, защита, на желание и пр. Отсюда и срок хранения будет. А так вообще-у меня есть писанка еще моей крестной, ей (писанке) уже лет 30-40 наверное. Легкая-легкая стала, высохла, краска уже выцвела вся почти и т.д. Это которая "на мою помощь, я всегда с тобой буду". И работает! Защитные конечно меньше будут т.к. наберут, впитают и треснут, заплачут, взорвуться и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status