Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lisa381

Добрый день! Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, все же интересует один немаловажный вопрос, волнует было ли у кого-то подобное. Могут ли Силы по своему усмотрению  распоряжаться  чувствами практика? Отводить человека, подводить другого, или переключать чувства практика на другой объект? У меня такуая ситуация, я возвращала моего МЧ приворотами, вызовали, в течение 2-х месяцев. По истечении этого срока, я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке, с которой жил до меня. Более того, сказал своему другу, что даже когда был со мной, все равно думал  о ней. Кто эта девушка я не знаю, ее никто никогда не видел, он ее прячет. И он рад что он ее вернул, уходила она от него сама, по своей инициативе. И я этого не знала, думала он любит меня. Я ради этого МЧ рассталась с мужем, уже собиралась разводится, начался процесс развода. Но после проведения всех моих обрядов, мои чувства к МЧ вообще исчезли, и я вдруг поняла, что сильно люблю мужа и не нужен мне МЧ больше, почувствовала, что это ошибкой было. Будто отвели от него. Отсекли Силы.  Причем мои чувства к мужу стали настолько сильными, как в первые дни после свадьбы. А муж сам уже ничего не хочет. Получилось, что МЧ просто мной воспользовался, когда был в ссоре с девушкой. И поэтому Силы меня отвели, и снова привели к законному мужу? Воздействие было кладбищем, бесовским приворотом и рунами. По диагностике воздействие есть, но легло порчей, потому что он меня не любил изначально, а хотел забыть ту девушку, мне объяснили так. Как думаете, могли ли Силы отсечь сами данного мужчину? Или кто его мог отсечь от меня?  Указав мне на то, что он не моя пара и я должна вернуться к мужу? Теперь я действительно хочу быть только с моим мужем. И кроме того, теперь хочу ребенка именно с моим мужем, раньше детей не хотела, но после всего этого, очень сильно захотела ребенка от мужа и помириться с ним как можно скорее.  Помогите пожалуйста разобраться, Кто меня так направляет, отсекает, меняет, путает карты? Теперь я хочу ребенка от мужа и быть только с ним.  Самой мне не разобраться, но очень хочу понять почему так.  Заранее благодарю!

maddy

Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 10:20:50
Помогите пожалуйста разобраться, Кто меня так направляет, отсекает, меняет, путает карты? Теперь я хочу ребенка от мужа и быть только с ним.  Самой мне не разобраться, но очень хочу понять почему так.  Заранее благодарю!

Поскольку в реальной жизни вы в данный момент у разбитого корыта, совсем не обязательно, что вас направляют и берегут. Т.е. может быть и так, как вы думаете, а "корыто" - временно, как путь выхода. Но может быть и так, что вам откатило или кто-то поработал. Не упирайтесь в одну версию, рассматривайте все возможные.

Мелисса

Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 10:20:50Силы меня отвели, и снова привели
Не стоит перекладывать на Силы свою нестабильность.
Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 10:20:50Могут ли Силы по своему усмотрению  распоряжаться  чувствами практика?
У практика - не могут. У начинающей эмоциональной дамы - вполне. Силы разные, кто-то из них, случается, хочет кушать.

Lisa381

Цитата: Мелисса от 02 ноября 2017, 11:41:09
Не стоит перекладывать на Силы свою нестабильность.У практика - не могут. У начинающей эмоциональной дамы - вполне. Силы разные, кто-то из них, случается, хочет кушать.

Простите, а что теперь делать?  МЧ наверное уже точно не мое, раз так от него отвели? Хоть и любила я его, но не вернулся? Значит уже не трогать его? Что Вы думаете? Наверное уже не стоит если такие знаки? Действительно признать как ошибка, и возвращать мужа? Да, я эмоциональна, постоянно плачу.

Мелисса

Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 11:44:03и возвращать мужа?
Решение за Вас никто не примет, это Ваша жизнь.
Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 11:44:03постоянно плачу
Надо успокоиться, и только тогда решать.

Мицар

Уважаемые подскажите( если это есть отдельное обсуждение- не сочтите за труд ткните носом) Как наладить контакт со стихией.. всегда был отклик от огня.. но при  проработке обряда - отозвались все стихии кроме огня..я теперь в недоумении.. либо попытаться наладить снова контакт или понять что именно не так я сделала или конкретно эта работа не поидет с огнем..Речь о защите по 4 стихиям от ув. Инсолейт.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dark

Люди знающие, подскажите, пожалуйста, как это понимать: недавно потеряла кошелек со значительной суммой. Даже знаю, что оставила в детском кафе. До кафе ездила по магазинам, в одном из них на кассу передо мной пришла старенькая бабушка, спросила у кассира,не оставляла ли она свои очки. Тут я поняла,что это знак, что к потере, но не поняла, к потере чего. Потом в кафе посидела,вечером начала уборку дома и нашла среди своей одежды ту самую сумму. Не помню, когда и зачем ее туда положила. Из событий до того: это случилось через три дня после того, как моей маме сделали удачно операцию на глаза, за неделю до того проводила обряд на надоевшего родственника ("Как этому хлебу зерном не быть...").  Это плата за удачную операцию?
Откат за родственника? Или просто бесы пошутили? Диагностику пыталась делать, не пойму.

curieuse

Уважаемая rokelia

Хоронить будем завтра, на отпевание\кладбище прямо из морга повезем. Вы считаете, что стоит все-таки до этого времени кого-нибудь пригласить, чтобы помыл или можно после похорон?
У меня просто бабушка сейчас дома - любое моё действие у нее истерический припадок вызывает. Хотела бы по-тихому сделать, но если время не ждёт,  буду, конечно, через её истерики.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

RadaRay

Доброго времени суток.Чищу и работаю с дочерью,ситуация стала намного лучше,в школе и тд.А свекровь слегла,обнаружили катаракту,диабет,с нашей семьей не общается,по поселку слухи распускает что я её сыночку изменяю,за хозяйством слежу плохо и тд.От неё идет агрессия,и ненависть

Как мне её нейтрализовать?порчи мне не хочется делать,как никак она родня,вдруг по крови перейдет.

Pytewestvennica

Цитата: Рури от 01 ноября 2017, 21:51:12
Забыть как о страшном сне,почиститься(сделать диагностику на подселов),и в новую счастливую жизнь с правильным пониманием  магии.
А так вы всю жизнь будете только и думать как сделать "плохо" этому  человеку.Смысл становиться "кормушкой",когда можно найти настоящего мужчину,который не бросит, и не предаст,и магия тут очень может помочь :)
я так и хотела, до тех пор пока он колдовать на меня не начал. Меня так скрутило от того чем он меня напоил, к тому же моментально. А во время чистки и после состояние варёное, температура на градус ниже, слабость и сильная мигрень. А я не из тех кто вторую щеку подставит (это хрюсовцам пусть останется) - я дам сдачу. Пусть займётся лучше собой, а не мной.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

rokelia

Цитата: Opium_L от 02 ноября 2017, 08:44:11А если вот прям некому больше, как тогда можно обезопасить себя?
Как вариант, я уже писала
Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 08:08:59фирма по уборке согласилась сразу,

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 13:02:18У меня просто бабушка сейчас дома - любое моё действие у нее истерический припадок вызывает.
Не надо еще лишние всплески вызывать, это может быть хуже чем история с полом. Думаю что можно и после похорон.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

OliviaJohns

Добрый день, подскажите, я знаю, что все для магических ритуалов нужно покупать без сдачи и уходить не оборачиваясь до дома. Появился вопрос после того, как понадобилось купить один предмет, а одну копейку не досчитала, вот ее сдачей и отдали... Скажите, нужно ли заново покупать тот же предмет или можно оставить так, если все остальное было выполненно? (Копейку по дороге домой незаметно выбросила)
Благодарю.

LiLy 98

Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 14:53:01это может быть хуже чем история с полом. Думаю что можно и после похорон.
а разве все манипуляции с завешенными зеркалами и помытыми полами необходимы если человек умер в больнице, а увезли его в больницу еще живым и хоронить будут не из дома? я думала это все только после мертвых делают. пишу не с целью поспорить, а просто понять

п.с. приметы везде разные, у нас принято чтобы покойник не беспокоил вокруг могилы кто-то из стариков круг топором очерчивает

rokelia

Цитата: LiLy 98 от 02 ноября 2017, 15:02:39а разве все манипуляции с завешенными зеркалами и помытыми полами необходимы если человек умер в больнице, а увезли его в больницу еще живым и хоронить будут не из дома?
Даже если умер за тысячу километров, то я считаю что нужно делать. Даже когда по телефону сообщили что погиб в другой стране и т.д. Душа это не тело, ей визы и автомобиль чтоб домой приехать не нужно.
Манипуляции с могилой, с засыпанием следа похоронной процессии и т.д. никак не отменяют необходимости помыть пол в доме, это разные вещи.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nainy

Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 15:11:21Даже если умер за тысячу километров, то я считаю что нужно делать. Даже когда по телефону сообщили что погиб в другой стране и т.д. Душа это не тело, ей визы и автомобиль чтоб домой приехать не нужно.
Уважаемая Rokelia, а если не сделали это? в смысле, в том доме, где умер, там, конечно, все помыли. а вот в своем доме и в домах у детей не помыли в этот же день, да и на следующий тоже не мыли, через какое-то время, разумеется, просто как уборка, потом мыли полы в домах жены и детей. то чем чревато? и как исправить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status