Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Nainy от 02 ноября 2017, 15:46:28то чем чревато?
Да может и ничем. Я же говорю
Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 08:08:59Я думаю что как нет в природе обряда, который работает всегда и у всех, так нет и таких примет. Одного пронесет, другого шваркнет
Что понять "как исправлять" надо понять, а есть ли в принципе проблема, требующая исправления. Если покойный Вас не беспокоит, ничего вызывающее опасения после этого нет, то  беспокоится не о чем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nainy

Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 15:50:27Если покойный Вас не беспокоит, ничего вызывающее опасения после этого нет, то  беспокоится не о чем.
Все, до меня дошло, спасибо Вам, премногоуважаемая Rokelia. А то все удивлялись, почему папа у меня и у мамы дома был, а у мамы был и после 40дня. а это потому, что полы не помыли и он домой, к ней и ко мне приходил. конечно, в том мире другие законы. сейчас ушел, нет его дома. у меня ушел после того, как я на 40й съездила и попрощалась, от мамы после того, как она съездила, попрощалась.
Правильно ли я понимаю, как узнали - полы помыть, дабы не беспокоил и не остался дух, а мог уйти в другой мир?
А если бы остался, то тут уже мытьем не помочь, тут смотреть и подбирать обряды нужно для изгнания?

Pytewestvennica

Цитата: OliviaJohns от 02 ноября 2017, 14:54:40
Добрый день, подскажите, я знаю, что все для магических ритуалов нужно покупать без сдачи и уходить не оборачиваясь до дома. Появился вопрос после того, как понадобилось купить один предмет, а одну копейку не досчитала, вот ее сдачей и отдали... Скажите, нужно ли заново покупать тот же предмет или можно оставить так, если все остальное было выполненно? (Копейку по дороге домой незаметно выбросила)
Благодарю.
оставьте и не зацикливайтесь на мелочах. Нужно или без сдачи или карточкой или сдачу не брать. После покупки предметов для обряда и откупа оборачивается и говорить можно.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Gryphon

Уважаемые, прошу помочь разобраться.ситуация такая, что люди, друзья со временем от меня сливаются. И как какая-нибудь проблема я все время в эпицентре, хотя не нарываюсь, и объективно как человек я нормальная, дружелюбная. Негатива нет на мне. На что можно ещё продиагностить? И как исправить это? Какими методами?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

rokelia

Цитата: Nainy от 02 ноября 2017, 15:55:15Правильно ли я понимаю, как узнали - полы помыть, дабы не беспокоил и не остался дух, а мог уйти в другой мир?
Да, как узнали-так помыть.
Во время войны похоронки-то приходили уже намного позже, а все равно- как узнали, так  моют и т.д.
Ну я не думаю что если  покойный завис плотно, то мытьем пола поможешь. Но как вспомогательный фактор- может быть. Это индивидуально. Раз теперь не беспокоит- значит и Вам волноваться не о чем. Вы интуитивно все верно сделали, поэтому и результат хороший.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liselotta

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от влияния рода бывшего мужа? Вместе не живём почти три года, есть общие дети, остались дружеские отношения, инициатором развода была я. Полностью прервать общение не получится.  У него ко всему прочему в роду было прилично негатива. Помощи и защиты от его рода я не вижу, только проблемы.Других мужчин меня как закрывают, начну встречаться с человеком - у него случается что-то серьёзное.  Ещё один практик делала диагностику - порч и приворотов нет, дороги открыты, единственное сказала, что "давление какое-то ощущается". У меня по картам и маятнику выходят постоянно помехи от рода, сначала думала на своих, потом решила проверить род Бм. Чистить его род я не хочу, да и сил сейчас на это не хватит, понимаю, что там ещё ворох проблем на меня свалится, просто хочу уйти от этого влияния.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

y535

Уважаемые практики! Не оставьте без внимание мой вопрос,если хоть что-то можете подсказать, я рада любому совету и ответу.
1.Диагностика показала что на мне старый сглаз личной личной жизни. Как можно убрать его или вернуть откуда пришел?
2. У вражины на защите (на страже) стоит его покойная мать. Как снести эту дрянь? Ничего его не берет! Благодарю за любой ответ.

Pytewestvennica

Цитата: y535 от 02 ноября 2017, 20:27:30
Уважаемые практики! Не оставьте без внимание мой вопрос,если хоть что-то можете подсказать, я рада любому совету и ответу.
1.Диагностика показала что на мне старый сглаз личной личной жизни. Как можно убрать его или вернуть откуда пришел?
2. У вражины на защите (на страже) стоит его покойная мать. Как снести эту дрянь? Ничего его не берет! Благодарю за любой ответ.
сглаз можно убрать любой простой чисткой, а проще всего  - посмотрите в разделе "работа с детьми", там простые заговоры и взрослому подходят. Я пользуюсь - натерется солью в душе и "с утицы водица, с меня лиховица" или "с гуся вода - с меня сухода".
на то чем снести защиту вам только диагностика покажет. смотрите на каждый известный вам способ снятия и перебирайте "подойдет ли эта" нет - проверяйте подойдет ли та и т д.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

y535

Цитата: Pytewestvennica от 02 ноября 2017, 21:21:09
сглаз можно убрать любой простой чисткой, а проще всего  - посмотрите в разделе "работа с детьми", там простые заговоры и взрослому подходят. Я пользуюсь - натерется солью в душе и "с утицы водица, с меня лиховица" или "с гуся вода - с меня сухода".
на то чем снести защиту вам только диагностика покажет. смотрите на каждый известный вам способ снятия и перебирайте "подойдет ли эта" нет - проверяйте подойдет ли та и т д.
видно сильно держит, не могу уже год ничего подобрать. За ответ спасибо.

Рури

Цитата: y535 от 02 ноября 2017, 22:35:35
видно сильно держит, не могу уже год ничего подобрать. За ответ спасибо.
Вы год подбираете обряд или год снимаете сглаз ???
Воск - универсальное средство.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

y535

Цитата: Рури от 02 ноября 2017, 23:31:38
Вы год подбираете обряд или год снимаете сглаз ???
Воск - универсальное средство.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Сглаз обнаружила не давно. А вот с вражины убрать защиту не могу. Стоит стеной, не побьешь.

Рури

Цитата: y535 от 03 ноября 2017, 10:25:33
Сглаз обнаружила не давно. А вот с вражины убрать защиту не могу. Стоит стеной, не побьешь.
А для чего защиту снимать с вражины,вы хотите ей порчу сделать?
Убирать родных с защиты - дело трудное,можно и получить "по голове"
Если чиститься,то смысл снимать? Как вам мешает защита её?

Iskariot

У меня такой вопрос, подойдет ли перекресток, из центра которого исходят 3 дороги, а не как обычно 4?

Nainy

Цитата: Iskariot от 03 ноября 2017, 12:30:48
У меня такой вопрос, подойдет ли перекресток, из центра которого исходят 3 дороги, а не как обычно 4?
я делала обряды на Т-образном перекрестке, вроде, ничего страшного, сработало, пока по голове не получила, времени прошло прилично. Если я не права, пусть более опытные практики меня поправят.

пряник

Практики, возник такой вопрос: девушка вызывала сон через Богов, чтобы узнать, кто вредит ей
Ей приснился сквер, там она и ее подружка какие-то кости закапывала и землю
Прошло время и девушка нанесла чистку, ей сниться это место и она ночью с этого место начинает свой поход по центру города

Вчера девушка гуляя, сказала, что чуйка ей подсказывает, что в это место ей закрыла эиа подруга дорогу и если рна в сквер пойдет, то опять беды посыпяться

Может быть в реале подобное и лучше обходить этот сквер? Или плот фантазий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status