Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хивря

Здравствуйте! Прошу помощи!
Оставила свечу догорать на ночь, получилось так что у изголовья кроватки дочери (4,5 года), утром встаю  и вижу что свеча догорела с одной стороны именно ее кроватки, она спала в ней, а с нашей стороны как-будто свеча потухла
С ее стороны

В этом подсвечнике свечи всегда прогорали полностью

Потом днём ее положила спать свечу взяла другую потолще, картина такова что свеча начинает плакать у ее изголовья ( с той стороны где она спит), встали ушли забыла потушить т к уходили) и вот что было когда пришла
Партии разные, и все свечи из этих партий всегда прогорали...
Помогите пожалуйста, знаю что не ладное что-то с нами НО ЧТО

Все свечи всегда догорали до конца...

Manga

Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 15:11:21

Даже если умер за тысячу километров, то я считаю что нужно делать. Даже когда по телефону сообщили что погиб в другой стране и т.д. Душа это не тело, ей визы и автомобиль чтоб домой приехать не нужно.
Манипуляции с могилой, с засыпанием следа похоронной процессии и т.д. никак не отменяют необходимости помыть пол в доме, это разные вещи.
Простите, если мыть пол не в том доме, где покойный умер, а родственники в своих домах. То как правильно мыть пол? От  углов к двери?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

AW

Подскажите, ситуация такая - третья поездка жены в родной город, после которой умирает кто-то из животных: кот родителей (ранее был ее), потом наш попугай и теперь наш кот. Я так понимаю, что забирают "на себя", как лучше вычислить кто это делает, вольно или невольно? Или просто обойтись защитой и не выяснять?
И второе - в шоке положила в коробку с почившим котом домашнее полотенце и варежки, которыми его туда клала, "чтобы теплее было". Опасно, стоит что-то исправлять физически?

Milena BV

Цитата: AW от 03 ноября 2017, 16:06:02
как лучше вычислить кто это делает, вольно или невольно? Или просто обойтись защитой и не выяснять?
Похоже на проклятие, возможно на животных, возможно на людей, а животные перетягивают. Что и кто может выясниться в процессе чистки. А так, чистки и защита, на всех, и животных в том числе (если есть, или ставить, как возьмете).

AW

Цитата: Milena BV от 03 ноября 2017, 17:51:35
чистки и защита, на всех, и животных в том числе
А второе, не принципиально? Просто вчера, когда опомнились, после только дошло, что положили, видимо, лишнего

Milena BV

Цитата: AW от 03 ноября 2017, 17:57:49
А второе, не принципиально? Просто вчера, когда опомнились, после только дошло, что положили, видимо, лишнего
Что уж теперь делать. Думаю, ничего страшного. Если этот вопрос крутится, сделайте расклад, выложите в раздел мантики.

Sharmeliss

Добрый день! такая ситуация: знакомая делала диагностику, выяснили, что мужу моему нужно сделать чистку, на форуме не нашла «диагноз», но колдунья моя сказала это что-то вроде порчи на одиночество - мол, 3-4 недели нормально,нормально всё, а потом в голову что-то стукнет, и всё-совсем другой человек, странно себя ведёт, как будто я враг ему, домой может не прийти.. . Я выбрала чистку чёрной свечкой с травами, поможет? Защита тоже нужна, и чем скорей, тем лучше!! Ещё прежде нужно сделать рассорки с одной вражиной, которая это всё наводит, но.. муж свято в неё верит, что она вся самая правильная и ничего плохого от неё нет  :-[ так вот, вопрос в том, можно ли после защиты делать между ними рассорки? Они будут действовать? Или как нейтрализовать её чтоб не смогла сразу после чистки чего-то нахимичить ему? Подскажите пожалуйста ::) :)
P.s. я б ещё хорошенько наказала эту ..  >:( за игнор моего последнего китайского предупреждения  >:( любовной связи между ними нет, дамочка просто любит ходить в отрыв за чужой счёт, пока её собственный муж в командировках, а я естессно, мешаю

ses

Цитата: AW от 03 ноября 2017, 16:06:02
Подскажите, ситуация такая - третья поездка жены в родной город, после которой умирает кто-то из животных: кот родителей (ранее был ее), потом наш попугай и теперь наш кот. Я так понимаю, что забирают "на себя", как лучше вычислить кто это делает, вольно или невольно? Или просто обойтись защитой и не выяснять?
И второе - в шоке положила в коробку с почившим котом домашнее полотенце и варежки, которыми его туда клала, "чтобы теплее было". Опасно, стоит что-то исправлять физически?
У меня умирали кошки, у бабушки с ними происходили несчастные случаи- отравления, попадали в капкан. У меня кошка недавно умерла от рака головного мозга- я ношла " козла" который это делает. Родственник приезжал делал фото животных, уничтожал через чертей.
Они конечно стягивают много негатива с человека, но у меня целенаправленное убийство животных.
А недавно сон приснился, как какой-то выродок моей другой кошке шею сворачивает.
Животных нужно чистить либо отдельно, либо вместе с собой.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lisa381

Уважаемые Практики, дайте совет, это очень серьезно. Я уже 5 лет раскрещенная, проводила раскрещивание по Велеяру. Потом я несколько раз проводите Черное причастие по Мансуру.... Но сейчас у меня семья рушится, по моей вине. И мои родные, моя мама, моя подруга. На меня начали давить, чтобы я пришла в богу. Говорят, что я должна пойти к Матроне, к Николаю Угоднику или подать молебен о примирении семьи. Это учитывая что я уже несколько лет раскрещенна и практикую такие обряды как Мансур, Степанова, так же руны для себя практикую. Интересует Ваше мнение, если я сделаю то, что говорят мне родственники, муж ко мне вернется? Или же станет хуже и меня могут просто "Шарахнуть"?
Подскажите, как лучше поступить, это очень важный вопрос. Может быть у всех людей индивидуально все. Но у меня был один друг. Вначале он черную магию практиковал, потом пришел к богу. И через месяц после этого, у него оторвался тромб, умер молодой в 28 лет. Я считаю или обратку словил, или может быть отвернулись Силы. Подскажите ,можно ли решить мою ситуацию не таким радикальным способом как советуют мои родные? Они очень переживают за меня и мужа. Но они сами верующие и они советуют то, что могут посоветовать. Если после раскрещивания, черного причастия, если я пойду просить помощь у святых, что я могу ожидать? Может стать еще хуже? Или же наоборот произойдет чудо?
Заранее благодарю!

Kotey

Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47Если после раскрещивания, черного причастия, если я пойду просить помощь у святых, что я могу ожидать? Может стать еще хуже? Или же наоборот произойдет чудо?
Смотря, что у вас было в черной магии. Вы должны найти свое, что вам близко по энергетике. У кого-то в христианстве удача и благополучие - этого нельзя отрицать. У кого-то только в черной магии налаживается жизнь. Где у вас лучше было здоровье, лучше продвигались дела - там и сидите. Менять направление без внутренней уверенности, что делаете правильно - нельзя. Все что угодно может быть. В принципе, после раскрещивания можно, если в черной магии у вас были одни неудачи. Если христианство - ваше, то все должно резко наладиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

y535

Если чиститься,то смысл снимать? Как вам мешает защита её?
[/quote Нужно избавиться от этого человека. Чтобы исчез навсегда, ушел из дома, попал в психушку. По диагностике показывает, что став подходит, ложится работает. Но результата нет ни какого. Потом посмотрели хорошо, увидели что защищает мать. Но вражина тип очень скверный,  мешает всем жить морально, все вокруг него рушится. Ходячее зло.

Mirt

Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47
Уважаемые Практики, дайте совет, это очень серьезно. Я уже 5 лет раскрещенная, проводила раскрещивание по Велеяру. Потом я несколько раз проводите Черное причастие по Мансуру.... Но сейчас у меня семья рушится, по моей вине. И мои родные, моя мама, моя подруга. На меня начали давить, чтобы я пришла в богу. Говорят, что я должна пойти к Матроне, к Николаю Угоднику или подать молебен о примирении семьи. Это учитывая что я уже несколько лет раскрещенна и практикую такие обряды как Мансур, Степанова, так же руны для себя практикую. Интересует Ваше мнение, если я сделаю то, что говорят мне родственники, муж ко мне вернется? Или же станет хуже и меня могут просто "Шарахнуть"?
Подскажите, как лучше поступить, это очень важный вопрос. Может быть у всех людей индивидуально все. Но у меня был один друг. Вначале он черную магию практиковал, потом пришел к богу. И через месяц после этого, у него оторвался тромб, умер молодой в 28 лет. Я считаю или обратку словил, или может быть отвернулись Силы. Подскажите ,можно ли решить мою ситуацию не таким радикальным способом как советуют мои родные? Они очень переживают за меня и мужа. Но они сами верующие и они советуют то, что могут посоветовать. Если после раскрещивания, черного причастия, если я пойду просить помощь у святых, что я могу ожидать? Может стать еще хуже? Или же наоборот произойдет чудо?
Заранее благодарю!
"Мои родные говорят" "на меня давят", а что сама то вы думаете ? Вы раскрещивание прошли, практикуете  наверное имея какие то результаты,  почему сейчас столкнувшись с трудностями вы заметались, позволяя  другим давить на себя.
Никто не скажет вам, что будет дальше и с вашей семьей и с вами, это ваше решение и ваша ответственность.Я не претендую на истинну, но в такой ситуации, попытайтесь  "собраться в кучу" и разобраться, я думаю у вас хватит для этого и сил и возможностей,  вы практик ищите, подбирайте обряды .

пряник

Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47
Заранее благодарю!
По опыту, скорее ХЭ не поможет решить проблемы, а прибавит их вам... вы же ушли от них когда-то, а как известно ХЭ просто так подобное не оставляет

shine

Цитата: Sharmeliss от 03 ноября 2017, 18:56:23Ещё прежде нужно сделать рассорки с одной вражиной, которая это всё наводит, но.. муж свято в неё верит, что она вся самая правильная и ничего плохого от неё нет   так вот, вопрос в том, можно ли после защиты делать между ними рассорки?
после хорошей чистки и защиты,может и "отвалиться" вражеская та особа. не известно, если делать рассорки, какие в человеке вызывают злобу и негатив, как та дама среагирует, от злости, подогретая рассорками может еще больше нагадить.
Цитата: Sharmeliss от 03 ноября 2017, 18:56:23Или как нейтрализовать её чтоб не смогла сразу после чистки чего-то нахимичить ему?
посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

и еще вариант если ходит в ваш дом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.0.html
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

quarensemo

Ситуация: подруга девушки специально выставляет меня в плохом свете при девушке .Как её можно убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status