Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Pytewestvennica от 01 ноября 2017, 21:24:31
Может быть вы и правы. Но а что ж остается делать?

Забыть как о страшном сне,почиститься(сделать диагностику на подселов),и в новую счастливую жизнь с правильным пониманием  магии.
А так вы всю жизнь будете только и думать как сделать "плохо" этому  человеку.Смысл становиться "кормушкой",когда можно найти настоящего мужчину,который не бросит, и не предаст,и магия тут очень может помочь :)

Vasha

Цитата: ArborVitae от 01 ноября 2017, 00:37:26
Подбирать чистки диагностикой. Берите с обраткой. Еще на себя защиту можно, но вряд ли она выдержит долго.
Сделайте диагностику на таро, что на вас.

Марой чистить попробуйте
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Witch86

Добрый вечер!) вчера в ночь Хэллоуин вспоминала свой род, зажгла свечу и легла спать. Снится мне сон, что я спустилась в ад, там было веселье , черти, сущности какие-то танцевали,играла музыка. Мне было там весело. Собралась уходить, на выходе появился дьявол, но без рогов, хвоста, внешне похож на элегантно одетого мужчину, но лицо полностью закрыто. Говорит : если ты здесь, обратного выхода нет . Но самое интересное, что он мне понравился и я с ним осталась. К чему такое присниться может? Плод воображения? Обычно у меня все сны вещие ....

пряник

Цитата: Witch86 от 01 ноября 2017, 22:21:11
Добрый вечер!) вчера в ночь Хэллоуин вспоминала свой род, зажгла свечу и легла спать. Снится мне сон, что я спустилась в ад, там было веселье , черти, сущности какие-то танцевали,играла музыка. Мне было там весело. Собралась уходить, на выходе появился дьявол, но без рогов, хвоста, внешне похож на элегантно одетого мужчину, но лицо полностью закрыто. Говорит : если ты здесь, обратного выхода нет . Но самое интересное, что он мне понравился и я с ним осталась. К чему такое присниться может? Плод воображения? Обычно у меня все сны вещие ....

Помню, мне подобное снилось...
Еще сам Сатана предлагал душу купить...
Так же спускалась, ходила по аду
Начала чистить себя и все прошло

Мой совет: проверьтись на негатив

Арес

Lyubava, имхо просто рисунки, человек тренировался в наскальной живописи. Проверьте маятником или что у Вас работает, если сомневаетесь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

OliviaJohns

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а когда в ритуале предусмотрено подбросить что-то (огарки, перел, например) к порогу жертвы, то когда нужно подбрасывать? Обязательно ли в ночь сразу после ритуала или можно на следующий день?
Благодарю.

curieuse

Уважаемые,  прошу помощи,

Случились у меня похороны, нуждаюсь в ваших корректировках, все ли верно. Отца из дома увезли в реанимацию, где в ночь на 1 ноября (это что-то значит, с учетом буржуйского праздника?),  на утро узнали о смерти. Дома завесила все зеркала ( зараза, в ванной постоянно сваливаются завеси (этими вещами потом можно пользоваться?), замыла полы максимально с захватом всех углов, куда смогла пролезть водой с отваром зверобоя, воду выпила на улицу, тряпку - на помойку.  Терзает вопрос: следует ли убирать фото покойного или можно оставить, убрать после похорон.
И глупый вопрос: хоронить в тапках или ботинках? Что ещё я должна или забыла сделать?

Заранее благодарю за советы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Уважаемая curieuse, примите соболезования!
Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 00:52:57это что-то значит, с учетом буржуйского праздника?
По одной из легенд в эту ночь на окно ставят свечу (вариация буржуйской тыквы) чтоб осветить Всадникам дорогу дальше, а в этом доме забирать, мол, некого. ОЧЕНЬ тонкая грань, одно из названий ночи-Дикая. И да-в нее много смертей, преступлений  т.д.

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 00:52:57этими вещами потом можно пользоваться?
Какими зеркала занавешивали? Да.

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 00:52:57замыла полы максимально с захватом всех углов
ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ Вы мыли пол за кровником? Нельзя мыть родственникам и беременным.

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 00:52:57Терзает вопрос: следует ли убирать фото покойного или можно оставить, убрать после похорон
До 40 дней стоит фото и у него свеча, хлеб, водка, мед.  Ну хотя бы 9 дней.

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 00:52:57И глупый вопрос: хоронить в тапках или ботинках?
В обуви по размеру без завязок, замочков и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Уважаемая rokelia, благодарю Вас!
Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 01:22:02
ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ Вы мыли пол за кровником? Нельзя мыть родственникам и беременным
Я помнила, что пол нужно к порогу мыть, но что мне нельзя этого делать - не знала :-( это, так понимаю, плохо. Можно ли как-то исправить.?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 01:34:11Можно ли как-то исправить.?
Если будете хоронить папу не из больницы, а из дома- просто пусть кто-то перемоет правильно.
На счет мытья-там у нас сложная система, я вот нашла простое, но по-моему правильное. Чтоб сейчас Вас не нагружать информацией, и так не этого Вам. По-простому, если нет каких-то особенностей (типа умер внезапно, убийство и т.д.) то примерно вот так:

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: curieuse от 02 ноября 2017, 01:34:11( это, так понимаю, плохо.
Когда у меня умерла бабушка, я сама мыла за ней пол, потому что больше некому было - вот в принципе некому, у нас только родственники были.  Я очень уважаю народные приметы и обычаи, но  в настоящее время в городах вот вообще не факт, что придет на похороны кто-то кроме родственников - соседям по барабану,  даже если пригласишь и попросишь - они скорее испугаются, чем согласятся.... а подружек у бабушки уже не было, старая она очень была, всех пережила.
И -  нормально все было, и ничего я не исправляла, не переделывала, просто вот вообще не до того было.
Это я не в плане похвастаться пишу, если есть возможность не - кровнику помыть пол, то разумеется, надо ей пользоваться, но думаю, что у вас тоже нормально все будет, просто не циклитесь на этом.

rokelia

Цитата: Беркана от 02 ноября 2017, 05:36:41Это я не в плане похвастаться пишу, если есть возможность не - кровнику помыть пол, то разумеется, надо ей пользоваться
Я думаю что как нет в природе обряда, который работает всегда и у всех, так нет и таких примет. Одного пронесет, другого шваркнет ибо приметы не на пустом месте возникли.
Сегодня не проблема нанять человека, который помоет пол. В аккурат недавно у моей сотрудницы такой же вопрос возник, они беженцы, здесь вообще почти никого не знают, а местные  не очень-то согласятся вообще-то ;)  Так вот, фирма по уборке согласилась сразу, прислали тетеньку, та все сделала. Да еще по ходу выяснилось что они представляют услуги уборки и после убийств например кровь с мозгами отмыть, порядок сделать и т.д.  В общем-полезное такое знакомство получилось))
То есть может и не пронесет, никто не утверждает что нет. Но если есть возможность, я бы не экспериментировала. Позитивное мышление  и вера в хорошее это хорошо, но увы не всегда достаточно. Но тут однозначно каждый сам для себя решает.

Opium_L

Цитата: rokelia от 02 ноября 2017, 01:22:02Нельзя мыть родственникам и беременным.
А если вот прям некому больше, как тогда можно обезопасить себя? Или например если человек умер в больнице и гроб дома не стоял?

Gryphon

Уважаемые, прошу совета. Купила свечки церковные, использую для чм работ и подпитки ставов, но в этот раз, присмотревшись, увидела на них какую-то правосавную надпись. Не христианка, поэтому не в курсе что там пишут. Можно ли их использовать также по предназанчению или лучше соскоблить написанное?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Witch86

Цитата: пряник от 01 ноября 2017, 23:13:24
Помню, мне подобное снилось...
Еще сам Сатана предлагал душу купить...
Так же спускалась, ходила по аду
Начала чистить себя и все прошло

Мой совет: проверьтись на негатив
Проверяла, не должно быть негатива. Да и защита у меня черная стоит. Мне тоже в этом году снилось подобное, с дьяволом разговаривала о сотрудничестве , сказала ему ,что пока не рожу, никаких дел. Он ответил, что как только дочь родится, будем работать. Я раньше практиковала черную магию, потом полностью перешла на руны. Мне с ними комфортнее. Вот и пошли все эти сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status