Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Monica

Цитата: avg700 от 26 октября 2017, 21:37:46
Вопрос специфический,уважаемые практики кто работает с бесами и решил посвятить жизнь чёрному ремеслу,как думаете что происходит с душой после смерти,я предпологаю что душа вероятнее всего попадёт в бесовский мир,но вопрос вот в чём как к ней там будут относится силы она продолжит службу Дьяволу (если при жизни таковая была) или же её будут там истезать и мучить по христианскому учению,вы как считаете,может есть знающие ответ
Я слышала, что олигархи, например, уравновешивают свои дела, хорошие с плохими, то есть детям помогают или спонсируют строительство храмов. Но это опять же слухи.

Хава

Цитата: aaafilat от 01 ноября 2017, 15:23:28
уважаемые практики . ваше мнение ,на форуме есть отвод обратки на пятак от уважаемого Admina. к примеру после сотворения порчи " худо я послал ,худо я наслал ...............пятак возьмет,пятак заберет" ,что если сии слова произносить во время рукопожатия ,а вместо слова пятак произносить имя, петя возьмет ,петя заберет! будет работать? ваше мнение.
Ну и как, Петя заберет пятак что ли?
Там в людное место выкидывается он, и кому "суждено", тот и подберет его.
Не надо из нескольких строчек изобретать велосипед.
А если хотите, чтоб Петя постоянно "забирал", то сделайте на него постоянный отвод-защиту.

Лейла777

Скажите пожалуйста. У меня нет доступа/очень далеко магила отца. Мой отец стоит на защите ребенка , но помочь особо не может т.к. " денежек на счету нет". Если я к , примеру испеку блинов ему и поставлю свечку на его фото с блинами , будет ли от этого какой -нибудь эффект? что-то по типу подкрепления..сил даст пусть минимальных и т.д.

Рури

Цитата: Лейла777 от 01 ноября 2017, 17:36:40
Скажите пожалуйста. У меня нет доступа/очень далеко магила отца. Мой отец стоит на защите ребенка , но помочь особо не может т.к. " денежек на счету нет". Если я к , примеру испеку блинов ему и поставлю свечку на его фото с блинами , будет ли от этого какой -нибудь эффект? что-то по типу подкрепления..сил даст пусть минимальных и т.д.
один из вариантов прибавления "денежек на счет" :) панихиды,сорокоусты через ХЭ,помин на поминальный стол,свечи,кагор передайте в алтарь.

Bafi

Цитата: Рури от 01 ноября 2017, 17:49:57
один из вариантов прибавления "денежек на счет" :) панихиды,сорокоусты через ХЭ,помин на поминальный стол,свечи,кагор передайте в алтарь.
Уважаемая Рури, у меня тоже примерно такой же вопрос , если я дома буду в честь бабушки
Зажигать свечи ( бабушка похоронена в Риге Латвия), я не знаю , там католическая вера
Насколько наша церковь сможет мне помочь в поминах, или  как лучше сделать??

Мирный атом

Цитата: Лейла777 от 01 ноября 2017, 17:36:40
Будет. Особенно, если это делать регулярно. По ссылке ритуал почтения предков в язычестве , но вы можете  его чуть подкорректировать, если в язычестве не работаете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57.0
Если умерший был крещен, то неусыпаемую псалтирь ему закажите годовую. Такая молитва считается великой милостью за усопшую душу.
Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Bafi от 01 ноября 2017, 17:58:45
Уважаемая Рури, у меня тоже примерно такой же вопрос , если я дома буду в честь бабушки
Зажигать свечи ( бабушка похоронена в Риге Латвия), я не знаю , там католическая вера
Насколько наша церковь сможет мне помочь в поминах, или  как лучше сделать??
На мой скромный взгляд,католичество и православие - это одно древо,
если не вдаваться в подробности тысячелетних "разборок" ..Пусть священнослужители сами разбираются..,а  нам надо выполнить свой долг перед предками ;)
У меня очень много родственников было католиков. Если имя православное,например,Мария(и у католиков.и у православных) так и подаю,если например,имя Ёзеф ,то пишу имя в православии Иосиф.
Дома тоже надо поминать.

Undina13

Цитата: Undina13 от 31 октября 2017, 22:46:21
Добрый вечер,
Пожалуйста подскажите. Насколько это плохо, делать приворот беременной на отца ребёнка? И можно ли как то избежать проблем?
Если можно подробней) а то пишут нельзя и все) во что это может вылиться? Благодарю
Пожалуйста кто может подсказать?

Pytewestvennica

Цитата: Undina13 от 01 ноября 2017, 19:24:42
Действительно может быть много проблем с самим плодом и с беременностью.Но я могу сказать из собственного опыта. Я делала - бесовский. При том что на мне было одиночество наведенное. Мой приворот просто не сработал (вернее сработал но слабо, как присушка), у кроля после моего приворота машину конкуренты подожгли и еще мелкие неприятности были. Но ему все как "с гуся вода".
Я еще вызовы, рассорки, много чего делала. Все было в начале практики - на мне была куча негатива и никакой защиты. Один раз - была угороза выкидыша, но я сама виновата, с любовником встретилась и... Но неделя в больнице и все норм. Роды обычные. С ребенком все нормально. Негатив был на ребенке, не знаю внутреутробный или уже после родов кто сглазил, но уже после родов его счистили и все норм. Я и на кладбище тоже приворот делала своему кролю помню. И ничего, нормально.
Конешно если бы я знала столько сколько сейчас - то 3 раза бы подумала прежде чем идти туда и все делать. Но мне как новичку было об этом неизвестно. Потому я работала даже не зная о том что защита нужна, что может быть бла бла бла и все нормально обошлось.
Это не разрешение на работу, а просто мой личный опыт. Мне можно сказать повезло. Но в магии - повезло не бывает. Вам силы либо помогут либо нет. А если помогут - то они сами знают что для вас лучше. К примеру, мне тот кроль уже не нужен, хоть он и отец моего ребенка, он бросил без поддержки, денег, и тогда когда был нужен. Зачем такого держать рядом с собой - его лучше уничтожить. Но у беременных тараканы в голове, по себе знаю. Так что или не делайте ничего, или делайте смело и ничего не бойтесь и тогда принесут вам вашего кроля зажаренного на блюдечке с золотой коемочкой.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Лейла777

Цитата: Undina13 от 01 ноября 2017, 19:24:42
Если вы действительно печетесь о Здоровье и будущем вашего будущего ребенка НЕ делайте. Да и зачем нужен  такой мужчина, у которого нет к вам чувств, а от приворота искренность, уважение, доверие, любовь в своем чистейшем проявлении НЕ появится!!! ИМХО против приворотов..

Opium_L

Цитата: Undina13 от 01 ноября 2017, 19:24:42Пожалуйста кто может подсказать?
Несколько тем есть, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1929.45

Цитата: Pytewestvennica от 01 ноября 2017, 19:46:24делайте смело и ничего не бойтесь и тогда принесут вам вашего кроля зажаренного на блюдечке с золотой коемочкой
ага)) вот прям 100% гарантию даете, что ничего не будет и точно принесут, готовы взять на себя ответственность за свой совет?

Рури

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2017, 20:07:35
Несколько тем есть, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1929.45
ага)) вот прям 100% гарантию даете, что ничего не будет и точно принесут, готовы взять на себя ответственность за свой совет?
Это только советы :)
Если женщина готова уничтожить отца своего ребенка,то уже ей "кто-то"об этом шепчет.Не все так просто оказывается в магии 8)

Lyubava

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,купили участок,а там вот такой чудо-камень.Хозяин который продавал бурчит что то,но вроде как говорит охранные знаки.Высекал сам.Можно узнать что это за знаки и будут ли они охранять именно нас(мою семью),участок и дом.Не знала в какую тему написать,решила сюда.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Pytewestvennica

Цитата: Рури от 01 ноября 2017, 20:33:40
Это только советы :)
Если женщина готова уничтожить отца своего ребенка,то уже ей "кто-то"об этом шепчет.Не все так просто оказывается в магии 8)
Может быть вы и правы. Но а что ж остается делать? Если 200 раз по хорошему и не доходит. С такими только по плохому можно, к сожалению. Столько боли и бед что рухнуло на меня из-за него... даже самая страшная порча отдыхает. Нужно знать чтобы понять просто. Это не оправдание, просто констатация того как бывает в жизни цели порой меняются. А совет делать или не делать девушке приворот дать никто не может. У каждого свои ситуации и решение принимать ей. Я описала свой опыт и не более.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

пряник

Уважаеые практики, подскажите
На МЧ была сделана чистка и серия любовных магических воздейств, парень стал открытый в общение и доверять начал, хотя сам по себе скрытый человек
Диагностика показывает, что чувства есть у него ко мне есть
Но при всем при этом он говорит, что ищет другую и у нас с ним нет будущего, он этого будущего не хочет
Хочет перестать встречаться и видеться, чтоб не мешали наши встречи его поискам

Изначально у парня были ко мне искрение чувства, он долго добивался меня
Но были на наши отношения сделаны рассорки
Подскажите совет
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status