Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: veda111 от 30 октября 2017, 16:57:49
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Где-то на форуме были шепотки  Мансура. ДУмала бросила в закладки. Оказывается , нет. Теперь не могу найти. Дайте ссылочку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14423.0
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Уважаемые практики, только что прочла, что" почитают родных покойных 40 раз в году". Кто нибудь знает, когда именно и почему так?

Рури

Цитата: Гейдр от 30 октября 2017, 18:24:21
Уважаемые практики, только что прочла, что" почитают родных покойных 40 раз в году". Кто нибудь знает, когда именно и почему так?
Считается,что в обязательном порядке  поминают на все двунадесятые праздники,а их 12.
8 - родительских суббот.
День рождения и день смерти покойного.
Про остальные дни,тут может рассказать только Уважаемая Рокелия :)

L-epee

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю в какую тему обратиться за помощью, если есть такая тема, то направьте, пожалуйста. Ситуация такова: человек кинул на деньги, возвращать отказывается при этом стал угрожать, что наведет порчу и все такое подобное. Как защититься и при этом вернуть свое и наказать за это дело.

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста как можно оморочить чиновника, с которым я не знакома и которому буду звонить по телефону чтобы он взялся за дело о котором я его буду просить? Обычные прочтения оморочек у меня последнее время плохо работают, да  и случай сложный - надо бы что-то посильнее, например с отправкой покойника дабы он его оморочил - как лучше это сделать?
+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Teira

Цитата: Карина Байрон от 31 октября 2017, 02:31:50
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста как можно оморочить чиновника, с которым я не знакома и которому буду звонить по телефону чтобы он взялся за дело о котором я его буду просить? Обычные прочтения оморочек у меня последнее время плохо работают, да  и случай сложный - надо бы что-то посильнее, например с отправкой покойника дабы он его оморочил - как лучше это сделать?
+++
Единственная вещь,  способная качественно оморочить чиновника -  это бумажка, в получении которой расписался  он сам или представитель конторы,  где он работает,  корректно составленная. А вот на их экземпляр уже можно что-то перед подачей начитать или нарисовать  -  что у Вас лучше работает. Ну и  в процессе  дорабатывать по необходимости, не пуская ситуацию на самотек.

Перед разговором наверное на себя что-то лучше делать, мне это кажется более оптимальным.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aaafilat

уважаемые практики подскажите.есть ли на форуме чернокнижные методы диагностики и гадания если есть то укажите.интересуют любые методы диагностики при помощи ТС.заранее благодарен
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

aaafilat

вопрос к уважаемым практикам. у кого нибудь была практика по теме "устроить пожар"либо "аварию с автомобилем "? и как вообще это можно сделать? заранее благодарен.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

mnogr

Доброго дня Уважаемые!
Под чистками ощущается резкий и сильный запах стирального порошка, моющего средства. Может у кого-то было такое? О  чем может говорить?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

kb

Цитата: aaafilat от 31 октября 2017, 07:02:03у кого нибудь была практика по теме "устроить пожар"либо "аварию с автомобилем "? и как вообще это можно сделать?
Есть в разделе порч, например, порча на аварию.

mosya8

Доброго времени суток всем! Такая ситуация: хочу начать чистку рода, но отец некрещеный. Как быть? я понимаю что можно и языческий обряд подобрать, но все крещеные, а он нет. И еще как поминать таких людей? В церкви сорокоуст и парастас нельзя заказывать?
Помогите советом+

Руми

Изучаю форум. И появился такой вопрос. Немного глупый, конечно. У меня часто случаются удачные совпадения. Например болела нога в колене, но нужно было ехать на автобусе. Иду на остановку и думаю: вот было бы хорошо, если бы подъехал автобус с низкими ступеньками (в такой удобно заходить). И действительно пришла на остановку и сразу автобус, в который мне удобно было зайти. И так было пока нога не прошла. Потом стали попадаться разные.) Как это можно квалифицировать?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Tay-Tay

Опытные практики, подскажите пожалуйста!
Делала обряд, связанный с вызовом бесов.Всю ночь снились кошмары (хотя об ритуале не думала, сделала и забыла, да и сны я, в принципе. вижу очень редко). Будто бы я умерла и воскресла и тд.
Я где-то накосячила или сны никак с обрядом не связаны?

Teira

Цитата: mosya8 от 31 октября 2017, 10:11:36
Доброго времени суток всем! Такая ситуация: хочу начать чистку рода, но отец некрещеный. Как быть? я понимаю что можно и языческий обряд подобрать, но все крещеные, а он нет. И еще как поминать таких людей? В церкви сорокоуст и парастас нельзя заказывать?
Помогите советом+
На главной странице слева внизу есть поиск. Наберите там словосочетание " чистка рода"  или похожие  и будет Вам счастье  -  обсуждалось много раз в разных темах.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

mosya8

Цитата: Teira от 31 октября 2017, 11:18:14
На главной странице слева внизу есть поиск. Наберите там словосочетание " чистка рода"  или похожие  и будет Вам счастье  -  обсуждалось много раз в разных темах.
Спасибо я как раз читаю эту тему... Как помянуть некрещеного не нашла. Поэтому и спрашиваю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status