Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: дэя от 23 января 2017, 01:53:50
взять рассорку это уже свершившийся факт ,что там снимать слова сказаны,дела сделаны
мне делали рассорку ,была ссора, обидные слова,это был свершившийся факт, что там чистить я не пойму
Эмоции отрицательные которые и несут в себе эту программу или ее остатки. Ну и залечивать.
Кстати вспомнила, один родственник под приворотом вампирил меня неслабо, сколько они с него не перекладывали. А у меня после общения с ним постоянно вылезала программа на ревность) я все удивлялась - к кому мне его ревновать-то и зачем?) Пока не дошло, что канал работает в оба конца и на ревность сделано ему его дамой. А я все чистила себя и все недоумевала, чего она на меня зверем смотрит)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:35:14
Я делала "Снять излом судьбы" от Cantas, мне став помог, но на время, так как крадником в моем случае была родная сестра, а отсекать ее не хочу, у нас очень хорошие отношения в семье и делала она это не специально. На тот момент, когда став начал работу - у сестры начались очень крупные неприятности. Она уезжала с ребенком на ПМЖ в другую страну и ее просто в аэропорту завернули назад, какой-то справки не хватило. А у меня в это время начался подъем.
Думаю в Вашем случае может помочь, если канал отсечете.
Родсвтенный канал Вы и не отсечете, а вампирический - стоит. Если в семье и правда отношения хорошие, может вычислите кто жрет сестру. А соответственно и Вас через нее.
По моим наблюдениям когда одного из членов семьи портят, в той или иной степени страдают все члены. Просто у кого-то в поле будет программа висеть в нерабочем виде  или вялотекущем, а вот до каких пор - вопрос.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

You

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:35:14
если канал отсечете.
благодарю ! Вот у меня подобное, канал отсекать до  или после посиановки "снять излом"  ? Я думала по этому каналу отправить ей негатив ЛЖ и запечатать потом но получается негатив то не наведенный это не порча а немагический крадник(зависть , подружки -вампиры часто так могут делать)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ALISA911

Цитата: You от 23 января 2017, 13:45:08
благодарю ! Вот у меня подобное, канал отсекать до  или после посиановки "снять излом"  ? Я думала по этому каналу отправить ей негатив ЛЖ и запечатать потом но получается негатив то не наведенный это не порча а немагический крадник(зависть , подружки -вампиры часто так могут делать)
Вы просто вернете и так все, что у Вас украли. И сразу отсекайтесь. И потом открытие дорог от Серафимы Черной.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Рури

Цитата: Teira от 23 января 2017, 13:43:48
Родсвтенный канал Вы и не отсечете, а вампирический - стоит. Если в семье и правда отношения хорошие, может вычислите кто жрет сестру. А соответственно и Вас через нее.
По моим наблюдениям когда одного из членов семьи портят, в той или иной степени страдают все члены. Просто у кого-то в поле будет программа висеть в нерабочем виде  или вялотекущем, а вот до каких пор - вопрос.
Согласна,в этом и заключается "всеми любимый" родовой негатив. С уважением

You

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:46:48
Вы просто вернете и так все, что у Вас украли. И сразу отсекайтесь. И потом открытие дорог от Серафимы Черной.
перекладом вернуть +излом и отсечь.. получается.. ситуация нестандартная вышла не могу ключ подобрать
Aut Vincere Aut Mori

ALISA911

Цитата: Teira от 23 января 2017, 13:43:48
Teira, я бы и рада, но каким образом найти этого вампира? Я являюсь щитом своей семьи - весь негатив, который идет на членов моей семьи садится на меня. От постороннего у меня защиты стоят, а вот от своих кровников у меня защиты нет. Но Вы меня натолкнули на мысль, что стоит мне ими еще заняться. Мы все живем в разных странах и меня почему то не посетила такая мысль раньше. Благодарю за подсказку.

ALISA911

Цитата: You от 23 января 2017, 13:51:30
перекладом вернуть +излом и отсечь.. получается.. ситуация нестандартная вышла не могу ключ подобрать
Смотрите, ставите "Излом" на 7 дней под подушку. Наблюдаете, делаете диагностику - все ли Вам отдали. Потом обрубаете каналы. Защита. Потом открытие дорог.

ALISA911

Цитата: Рури от 23 января 2017, 13:47:55
Согласна,в этом и заключается "всеми любимый" родовой негатив. С уважением
Рури, родовой негатив это нечто другое. Это повторяющаяся из поколения в поколение программа, которая преследует весь род. А если кого-то портят, а отражается на кровниках, это просто сильные кровные узы.

Teira

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:52:41
Teira, я бы и рада, но каким образом найти этого вампира? Я являюсь щитом своей семьи - весь негатив, который идет на членов моей семьи садится на меня. От постороннего у меня защиты стоят, а вот от своих кровников у меня защиты нет. Но Вы меня натолкнули на мысль, что стоит мне ими еще заняться. Мы все живем в разных странах и меня почему то не посетила такая мысль раньше. Благодарю за подсказку.
Долгая упорная диагностика по всем пунктам, включая родовое. Рано или поздно рука набивается и все находится. Единственное - я сторонник по возможности сначала отсекаться. Если кран/труба открыт - толку в манипуляциях?и пусть даже и временно, но так все равно легчн. Просто меня не один человек вампирил - было что и пластом лежала, поэтоиу у меня такой взгляд на эту тему. Да и как себе на благо делать и энергетику латать, если полетит все в ту же трубу? Можно и переклады с обраткой делать.

Рури) у меня до сих пор  есть запас треб на 2 цикловки порч - т.е на двоих, и при намечающемся ремонте и всех передвижениях всегда в первую очередь предусматриваю возможность развернуть одновременно хотя б четыре алтаря -  уже психика бита. И мне без разницы будет ли это приворот отцу, брату или на чего-то там остальным, включая двух друзей, которых вижу так же как своих - бить буду сразу. Ибо нефиг)

ALISA911

Цитата: Teira от 23 января 2017, 14:16:26
Да и как себе на благо делать и энергетику латать, если полетит все в ту же трубу?
А если я их почищу и поставлю защиту на каждого? Семья у нас небольшая, основная проблема окружающих - зависть. По энергетике все сильные. И вот опять возвращаюсь к тому же. Меня вампирит только сестра. Изломом я вернула себе покраденное. Только расслабилась, начала делать на поиск работы, получила шикарное предложение и тут все по новой - меня не берут, а сестра в незнакомой стране устраивается на работу почти сразу по приезду. Кстати с той з\п которую я себе заказывала. Т.е. получается, что сестра вампирит не для кого-то, а для себя.

Жанин

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 12:59:46После того как начала практиковать ЧМ появились проблемы со сном - днем хочу спать, ночью до 5 утра бодрячок. И это не зависит от того во сколько я проснусь и сколько всего часов в сутки проспала.
У меня есть несколько вариантов почему так, но они мне сомнительны:
1. После "Вставайте, пробудитесь" откат. Там слова есть "день и ночь поменяются". НО - косяков точно не было и чистилась уже и по диагностике все чисто.
2. При налаживании контакта с чертями они так шутят с начинающими. НО - очень долго, около 4-5 месяцев.
3. Просят больше работы. НО - провожу обряды по разным направлением и практически через день, некоторые многодневные.
4. Происки ХЭ, в 23.00 я еще как хочу спать, а вот после 24.00 - вообще сон не идет. НО - я не такой ценный человек для ХЭ, тем более что никто не помнит каким именем меня даже крестили, точно не тем которое в паспорте. Поэтому в церкви как попало обычно записывали, кто во что горазд. И БМ ритуалы никогда не шли, потому что непонятно какая я там раба.
Если кто-то сталкивался, подскажите. Надоело уже днем быть выжатой, а ночью энергичной. Дыхательные техники и релакс не помогают уснуть. Ложусь в 00.30 - 1.00, засыпаю в 5.
У меня точно такая же  проблема, уже не знаю, что делать. Тоже 5 -й месяц уже.

You

Цитата: Жанин от 23 января 2017, 14:33:29
У меня точно такая же  проблема, уже не знаю, что делать. Тоже 5 -й месяц уже.

ИМХО провертесь на негатив. У меня такое когда "навешано" а я ни сном ни духом - сон сбивается неадекватно. Я так же практикую ЧМ но когда нет негатива - с режимом сна все впорядке - проверено👌
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 14:27:51
А если я их почищу и поставлю защиту на каждого? Семья у нас небольшая, основная проблема окружающих - зависть. По энергетике все сильные. И вот опять возвращаюсь к тому же. Меня вампирит только сестра. Изломом я вернула себе покраденное. Только расслабилась, начала делать на поиск работы, получила шикарное предложение и тут все по новой - меня не берут, а сестра в незнакомой стране устраивается на работу почти сразу по приезду. Кстати с той з\п которую я себе заказывала. Т.е. получается, что сестра вампирит не для кого-то, а для себя.
Не решив свои вопросы я бы в родню лезть не советовала, если речь не идет о войне, где портят асю семью или бОльшую ее часть. Сидеть и диагностировать, диагностировпть по спискам вопросов. Либо заказать стороннюю, т.к проблемы у Вас, а не у сестры. И да, просмотреть а не будет ли по отсечению войны с кем-то из окружения сестры. Или с ней самой.- ну вдруг.

Teira

Цитата: Рури от 23 января 2017, 14:28:02
Простите мою "бестактность", а приворот отцу к кому :o
Рури, а есть разве разница, к кому?  Я убила несколько лет на активные войны (в результате чисток), чистки и еще не всех долечила - мне без разницы кто с чем полезет.  Но хочется надеяться что уже ни с чем.
Кроме прочего, выяснять у отца и братьев с кем из любовниц они продолжают общаться, у меня как- то язык не поворачивается) я формально и знала не обо всех)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status