Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Княгиня опишите, пожалуйста, запах шизофреников, пригодится.  Давно дело было, парень уверял, что по утрам принимает душ, а пахло от него детскими засяными пеленками, или почему то на ум приходило, что он мочился одновременно с принятием душа. Вообщем мочой, человек оказался трусливым)) и подлым в итоге. Это вот почему такой запах от него исходил?

You

Это очень интересно Княгиня! Кстати чувствую запах других людей - такой и характер(парней так определяю)   (ну не всех - всех принюхиваться можно сума сойти😂)  если не секрет чем веет от шизофреников ? Кстати есть люди с негативом на здоровье - от них больницей и лекарствами тянет но опять  таки просто  обычно это не слышно. По моему опыту - если в реале от человека зловонный запах - на нем может не только негатив быть а еще это может говорить что у человека много негативных мыслей в голове. ИМХО все что я описала - мой опыт ::)  как пример то что тетя Мотя описала - от труса веяло "ссыклом"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Княгиня

По моим личным ощущениям, запах шизофрении похож на кладбищенский, но с очень сильной добавкой какой-то резкой химической ноты (не формалин, не медицинский запах  лекарств) . Обычный негатив, даже порча на смерть, вот эту "добавку" никогда не даст.
К сожалению,в остальных специфических запахах негатива не сильна, я же не маг 80 левела. Чувствую только этих товарищей (может потому, что жизнь много сталкивала - у нас один дом чего стоит, соседний подъезд -скопище людей со справками).

ALISA911

А у меня лучший диагност - это кошка. Если кто-то с негативом приходит - она тупо садится перед этим человеком и орет и ходит за нами и орет пока человек не уходит. Потом сразу спать. Я на это внимания не обращала пока с клиентами не начала работать. Чтоб никого в заблуждение своей крутости не вводить - клиенты это подруги, которые в курсе чем я занимаюсь. Когда много людей заходило на праздники, кошка спокойно себя вела, а вот когда приходят на консультацию - тут она себя и проявляет.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

elena232

Подскажите пожалуйста может быть у мастера чернокнижника обратный круг,тоесть если кто то делает зло,то идет удар зло творящему

ALISA911

Цитата: elena232 от 23 января 2017, 17:11:07
Подскажите пожалуйста может быть у мастера чернокнижника обратный круг,тоесть если кто то делает зло,то идет удар зло творящему
Ну это может быть защита хорошая - природная, родовая или ставленная. Просто так ничто не будет отскакивать. Разве что зло творящий криворукий до такой степени.

Хава

Цитата: elena232 от 23 января 2017, 17:11:07
Таких защит далеко не одна, с обраткой, по типу "кто к нам с мечом, тот от него и погибнет".
Ничего секретного тут нет и нового.

Teira

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 15:04:15
Teira, я видимо неправильно объяснила изначально и потом пошла по той ниточке размышлять. Нашу семью никто не портит. Проблем нет ни у меня, ни у сестры.

Уважаемые практики! Я благодарна всем кто отозвался на мои реплики. Я поделилась формулой, которая возвращает украденное. Но советов по поводу своей семьи я не просила. Особенно про родовой негатив, который тут мне сразу же приписали. Нет его у нас. Иначе у нас бы люди умирали, жили бедно, были бы одинокими или еще какоето-то г..но было. У нас этого нет. Мы все живы-здоровы, живем в достатке, семейные. Поэтому эту тему прошу закрыть.
Уважаемая ALISA911, боюсь, Вы меня не поняли - я Вам не приписала негатив, а посоветовала очень тщательно продиагностировать сестру и себя.
Не хочу Вас разочаровывать в Вашем взгляде на родовой, но при том, что у меня его например было много, мне и семье ничего не мешало долго жить дружно, обеспеченно,  и всячески наслаждаться жизнью - все образованные люди, хорошо зарабатывающие,  и прочая. До тех пор пока с разных сторон нас не стали портить, в т.ч. на заказ - отчасти ради получения недвижимости в качестве наследства, отчасти  с целью крадников.  И остановить раскрученный процесс без потерь мне было  очень сложно. Поэтому и рассмотрела изложенную Вами ситуацию как звонок. На этом тему прекращаю.)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Teira от 23 января 2017, 17:28:28
Уважаемая ALISA911, боюсь, Вы меня не поняли - я Вам не приписала негатив, а посоветовала очень тщательно продиагностировать сестру и себя.
Не хочу Вас разочаровывать в Вашем взгляде на родовой, но при том, что у меня его например было много, мне и семье ничего не мешало долго жить дружно, обеспеченно,  и всячески наслаждаться жизнью - все образованные люди, хорошо зарабатывающие,  и прочая. До тех пор пока с разных сторон нас не стали портить, в т.ч. на заказ - отчасти ради получения недвижимости в качестве наследства, отчасти  с целью крадников.  И остановить раскрученный процесс без потерь мне было  очень сложно. Поэтому и рассмотрела изложенную Вами ситуацию как звонок. На этом тему прекращаю.)
Схождение  лавины родового негатива может произойти,когда уходит сильный старший кровник. И тут все начинается в Новом свете...

Bruna

Здравствуйте . Ситуация такая. У клиентки порча родовая, но мешает она только браку, и совместному проживанию с мужчинами. Встречаться она с ними может, но если все становится серьезно, то отношения быстро заканчиваются. После очередного расставания делала привороты, мч вернулся, но отношений с ней он не хочет, так чисто общаться и секс. Может ли родовая порча таким образом мешать восстановить нормальные отношения, или это воздействия не так ложатся? Было сделано очень много в течение долгого времени бьемся.

Хава

Цитата: Bruna от 23 января 2017, 18:01:52Может ли родовая порча таким образом мешать восстановить нормальные отношения, или это воздействия не так ложатся? Было сделано очень много в течение долгого времени бьемся.
Может.
У меня тоже самое с таким же диагнозом.
Полного одиночества нет, мужчины присутствуют и задерживаются даже надолго, но толку от этого как от козла....... Был момент и платье покупала свадебное.
Привороты тоже тут не помощники. По себе сужу.
Так же читала мнения, что, если долго биться с таким негативом и продолжать привораживать мужчину, то могут забрать что нибудь из другой сферы - здоровье, финансы и т.д. И это будет не из-за того, что привороты такие плохие ай яй яй, а так скажем, чтоб баланс сохранить. Когда человек хочет запретный кусок пирога. Но это все индивидуально конечно же.

Рури

Цитата: Bruna от 23 января 2017, 18:01:52
Здравствуйте . Ситуация такая. У клиентки порча родовая, но мешает она только браку, и совместному проживанию с мужчинами. Встречаться она с ними может, но если все становится серьезно, то отношения быстро заканчиваются. После очередного расставания делала привороты, мч вернулся, но отношений с ней он не хочет, так чисто общаться и секс. Может ли родовая порча таким образом мешать восстановить нормальные отношения, или это воздействия не так ложатся? Было сделано очень много в течение долгого времени бьемся.
Если Вы знаете родовую программу,которая мешать семейной жизни,то почему не убираете её?

ALISA911

Teira, Рури, делали мне диагностику - нет на нас родового негатива. И пока я сама не научилась диагностировать мы ходили и на чистки и на отливки всей семьей - никогда на нас не было родового негатива. Зависть была всегда.
Сильного старшего кровника нет уже 20 лет, сейчас у нас мама глава семьи. У нас матриархат у всех.
Поэтому сидеть и ждать, что на меня обрушится какой-то родовой негатив откуда-то лавиной я не буду. А если все таки кто-то полезет, то нас трое и мы с этим справимся.
Кроме того, родовой негатив проявляется в каждом поколении (как наследственный алкоголизм, например) и в принципе, насколько я знаю, это достаточно редкое явление. По крайней мере я таких людей не встречала вообще. Я понимаю, что мы находимся на форуме ЧМ, но по любому поводу искать порчу и негатив не стоит, иногда бывают и другие причины неудач.

Bruna

Да по диагностике выходит, что если продолжать делать привороты, и не снимать негативную программу , то ударит по другим сферам, но не объект, а женщину. Негатив всплыл только недавно, занимаюсь сейчас им, но решила уточнить. Потому как, ладно бы он мешал всей личной жизни, но направлен он именно не дать ж выйти замуж, а не иметь отношения серьёзные. Просто если отношения серьёзные и строятся планы, пару месяцев и расходятся со скандалом.
А приворотом сейчас сломить мужчину просто невозможно, он сидит рядом, отношений не хочет вообще ни с кем, но и ж он за свою женщину не воспринимает

Рури

Цитата: Bruna от 23 января 2017, 18:13:48
Да по диагностике выходит, что если продолжать делать привороты, и не снимать негативную программу , то ударит по другим сферам, но не объект, а женщину. Негатив всплыл только недавно, занимаюсь сейчас им, но решила уточнить. Потому как, ладно бы он мешал всей личной жизни, но направлен он именно не дать ж выйти замуж, а не иметь отношения серьёзные. Просто если отношения серьёзные и строятся планы, пару месяцев и расходятся со скандалом.
А приворотом сейчас сломить мужчину просто невозможно, он сидит рядом, отношений не хочет вообще ни с кем, но и ж он за свою женщину не воспринимает
А это точно родовая программа? Такое может давать и отворот на женщине,и порча на "блуд"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status