Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nauri

Рассорка рассорке рознь, зависит от того, что, кто и как делал. Распорки и отвороты часто висят даже не на человек, а на канале отношений, так как делались на двоих, с двоих и надо снимать. Тут, к сожалению, только себя почистить не удастся.
Отношения, кстати, после рассорок/отворотов, грубо говоря так как воздействия все разные и разной силы, не восстанавливаются как прежде. Можно убрать воздействие, нельзя убрать последствия. Чувства, вырванные таким образом, потом не возвращаются. Сердце пустое. Вот недавно выливала подобное. Посреди отливки сердце пустое. Сделан был отворот от всех, чтоб человек второй раз не женился. Оно затянется, но если к кому-то были естественные чувства, они уже не вернутся. ИМХО

дэя

Цитата: Nauri от 23 января 2017, 02:30:07Рассорка рассорке рознь, зависит от того, что, кто и как делал.
согласна,я не совсем правильно высказала свою мысль
есть у меня знакомая,вышла замуж,свекруха не невзлюбила,развела их,разошлись они мирно без скандалов,но ни он ни она не создали семьи,а бабка замуж вышла

вот такие крутые воздействие снимать конечно надо,но как и что снимать я не представляю
Верю только в себя.

Nauri

Как говорит моя подруга, чёрная магия - это хирургия, нужно очень четко понимать, что, где и как отрезать, чтобы пациент не умер. Это не только чисток касается. Не сочтите за морализаторство, но те же привороты и отвороты так влияют, что я не очень понимаю, кому после всего ЭТО может понадобиться, все больное, без денег и с повёрнутой психикой. Может, есть мастера, у которых другой эффект, но я чаще вот такие встречала. ИМХО

Bruna

Цитата: Nauri от 23 января 2017, 03:06:52
Как говорит моя подруга, чёрная магия - это хирургия, нужно очень четко понимать, что, где и как отрезать, чтобы пациент не умер. Это не только чисток касается. Не сочтите за морализаторство, но те же привороты и отвороты так влияют, что я не очень понимаю, кому после всего ЭТО может понадобиться, все больное, без денег и с повёрнутой психикой. Может, есть мастера, у которых другой эффект, но я чаще вот такие встречала. ИМХО
Не буду отвечать за других мастеров, но мой кролик и с деньгами, и волевой, единственное да, немного здоровье пострадало, но ничего серьезного. Да и у клиентов тоже, кролики возле ног как тряпки не валялись. Если человек не имеет стремлений в жизни, он и без приворота, будет "это", без денежным и инфантильным.

Королева

Цитата: Очаков от 19 января 2017, 21:48:54переодические давящие боли в левом полушарии.

Уважаемый Очаков, я страдаю периодическими давящими болями в полушарии с детства. Заболевания никакого нет. Иногда они становятся невыносимыми. Иногда до тошноты. Иной раз и 2 недели не переставая, и месяц бывало. Не помогает ничего!!!! Если можете поделиться опытом о том, ЧТО ЭТО, напишите, пожалуйста!

дэя

Цитата: Bruna от 23 января 2017, 07:17:23мой кролик и с деньгами, и волевой, единственное да, немного здоровье пострадало, но ничего серьезного.
волевые не подадутся на чары,скорей сдохнут или сломается жизнь, но сопротивляться будут до последнего   

сделали приворот,надо потом поработать на благополучие,периодический сбрасывать негатив на других, тогда все будет нормально
Верю только в себя.

Mayya

Цитата: Королева от 23 января 2017, 07:50:55
Уважаемый Очаков, я страдаю периодическими давящими болями в полушарии с детства. Заболевания никакого нет. Иногда они становятся невыносимыми. Иногда до тошноты. Иной раз и 2 недели не переставая, и месяц бывало. Не помогает ничего!!!! Если можете поделиться опытом о том, ЧТО ЭТО, напишите, пожалуйста!
Не Очаков, но выскажусь. Мигрень. Не та, которой страдают барышни в книжках, а настоящая. Часто бывает наследственным заболеванием или результатом травмы головы. Думаю, лучше хорошо посмотреть, чем может быть вызвана с точки зрения магии, проверить, были ли у кого  из родни такие же жалобы.
С уважением, Mayya.

ALISA911

Уважаемые практики!
После того как начала практиковать ЧМ появились проблемы со сном - днем хочу спать, ночью до 5 утра бодрячок. И это не зависит от того во сколько я проснусь и сколько всего часов в сутки проспала.
У меня есть несколько вариантов почему так, но они мне сомнительны:
1. После "Вставайте, пробудитесь" откат. Там слова есть "день и ночь поменяются". НО - косяков точно не было и чистилась уже и по диагностике все чисто.
2. При налаживании контакта с чертями они так шутят с начинающими. НО - очень долго, около 4-5 месяцев.
3. Просят больше работы. НО - провожу обряды по разным направлением и практически через день, некоторые многодневные.
4. Происки ХЭ, в 23.00 я еще как хочу спать, а вот после 24.00 - вообще сон не идет. НО - я не такой ценный человек для ХЭ, тем более что никто не помнит каким именем меня даже крестили, точно не тем которое в паспорте. Поэтому в церкви как попало обычно записывали, кто во что горазд. И БМ ритуалы никогда не шли, потому что непонятно какая я там раба.
Если кто-то сталкивался, подскажите. Надоело уже днем быть выжатой, а ночью энергичной. Дыхательные техники и релакс не помогают уснуть. Ложусь в 00.30 - 1.00, засыпаю в 5.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

ALISA911

Цитата: Nauri от 23 января 2017, 02:30:07
Отношения, кстати, после рассорок/отворотов, грубо говоря так как воздействия все разные и разной силы, не восстанавливаются как прежде. Можно убрать воздействие, нельзя убрать последствия. Чувства, вырванные таким образом, потом не возвращаются. Сердце пустое. Вот недавно выливала подобное. Посреди отливки сердце пустое. Сделан был отворот от всех, чтоб человек второй раз не женился. Оно затянется, но если к кому-то были естественные чувства, они уже не вернутся. ИМХО
Nauri, очень тема болезненная по возврату естественных чувств после всех приворотов и рассорок. Я после очищающего комплекса хочу поставить став Дежавю ув. Ловушки, очень на него надеюсь. Интересно Ваше мнение, может Вы пробовали.

Хава

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:08:36Nauri, очень тема болезненная по возврату естественных чувств после всех приворотов и рассорок. Я после очищающего комплекса хочу поставить став Дежавю ув. Ловушки, очень на него надеюсь. Интересно Ваше мнение, может Вы пробовали.
Для возврата чувств после снятия рассорочно-отворотных работ еще делают просто гармонизации (не привороты ессно), а гармонизации.

Shep

А отчего может быть перекос в поле? И какие последствия от этого бывают?

ALISA911

Цитата: Хава от 23 января 2017, 13:12:21
Для возврата чувств после снятия рассорочно-отворотных работ еще делают просто гармонизации (не привороты ессно), а гармонизации.
Мне кажется гармонизация тут не подойдет, потому что люди уже не виделись 1,5 года. Общаются редко - раз в три месяца ни о чем, живут на расстоянии 1600 км. Тут надо что-то более тяжелое с принудительным эффектом. Я вижу это как вызовы плюс Дежавю. Т.е., чтоб все было как в момент знакомства.

You

Уважаемые практики прошу совета в ситуации: девушка не колдующая - знакомая украла можно сказать мою личную жизнь (украла+скопировала) - делаю на нее негатив естесивенно но чую между нами канал очень сильный - так как было долгое общение до этой ситуации : можно ли еще сделать на нее переклад негатива своего ? Рубить каналы потом естесивенно - хочу чтоб она ощутила сполна. Или в ситуации с крадником обменником - лучше не скидывать перекладами?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ПтицаФеникс

Тетя Мотя, каким медотом убираете бывших со своего поля?  Привязки каналы рубити? Что за метод с пожелаем счастья? Извините, может мои вопросы для новичков. Но увидела ваш пост, у меня проблема такая же. После постановки защиты пошли сны все бывшие 10 летней давности по очереди каждую ночь с предложением отношений и секса. Но до секса во сне не доходило, хотя я вроде была не против и против, сама не понимала что самой. И один насильник снился 15 летней давности с дружбой лез и с сексом всю ночь во сне. До этого эти люди не снились, ну может после или во время отношений.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ALISA911

Цитата: You от 23 января 2017, 13:27:12
Уважаемые практики прошу совета в ситуации: девушка не колдующая - знакомая украла можно сказать мою личную жизнь (украла+скопировала) - делаю на нее негатив естесивенно но чую между нами канал очень сильный - так как было долгое общение до этой ситуации : можно ли еще сделать на нее переклад негатива своего ? Рубить каналы потом естесивенно - хочу чтоб она ощутила сполна. Или в ситуации с крадником обменником - лучше не скидывать перекладами?
Я делала "Снять излом судьбы" от Cantas, мне став помог, но на время, так как крадником в моем случае была родная сестра, а отсекать ее не хочу, у нас очень хорошие отношения в семье и делала она это не специально. На тот момент, когда став начал работу - у сестры начались очень крупные неприятности. Она уезжала с ребенком на ПМЖ в другую страну и ее просто в аэропорту завернули назад, какой-то справки не хватило. А у меня в это время начался подъем.
Думаю в Вашем случае может помочь, если канал отсечете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status