Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, чем лучше всего счищать рассорку? Сделана рассорка несколько лет назад украинской бабулей. С помощью чисток чего только не сняла - а рассорка сидит как влитая. Отливкам не поддается. Другие практики меня чистили - опять же, рассорка устояла. Какими методами оптимально снимать особо крепкие рассорки, бесовские?

О чистке пары речь не идет. Хочется именно себя вычистить. Какие есть узкоспециализированные чистки, направленные на рассорки?
С уважением,
silvermoon

тетя Мотя

Silvermoon7 я рассорку сняла отливками, когда под миску положила и его и свои трусы, так тоже не шло толком.

Подскажите, пожалуйста. Чищусь отливками, есть подклад с кладбища на кухне, там такая дыра, через которую труба из ванной идет, видимо туда засунуто. После отливок, когда полы во всей квартире мою нахожу под раковиной всякое, то километры паутины, то какие то красные личинки, сегодня яичная скорлупа (яиц в доме с прошлого года не было). Сегодня мыла в прихожей, уже у порога, запахло хлоркой и в это же самое время на кухне что то грохнуло и будто раскололось. Мне в эту дыру лезть страшно, вдруг там мегапаук или еще какая живность. Реально ли вычистить подклад, не трогая его? На днях, тоже при мытье пола после чистки под диваном, вонь кошачьей мочи. До этого сон снился, что мне в постель какая то тетка маленького черного котенка положила. Что это мне делали, что кошачьими саками воняет? С Уважением.

Mora2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким способом можно снимать замки и закрепы с воздействия кроме рун?

тетя Мотя

Цитата: Mora2016 от 22 января 2017, 09:47:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким способом можно снимать замки и закрепы с воздействия кроме рун?
Подберите подходящую чистку. Я раньше тоже думала, что кругом замки, договора, сигнализации))) столько времени на эту возню потеряла. Надо знать какое точно воздействие и какой чисткой снимать, и все хорошо будет. Делайте смывы каждое утро, верхи негатива смоет и уже видно будет, что на самом деле снимать надо. Не тратьте время на снятие замков, их не бывает, просто порча сильная, на воске видно на сколько. С Уважением.

Мелисса

Тётя Мотя, брызните в дыру дихлофосом. Живность подохнет, а Вы спокойно исследуете волнующую Вас зону на предмет подкладов. Следующим этапом будет заделывание дыры монтажной пеной, можно с соответствующим заговором.  ;)

тетя Мотя

Цитата: Мелисса от 22 января 2017, 10:27:22
Тётя Мотя, брызните в дыру дихлофосом. Живность подохнет, а Вы спокойно исследуете волнующую Вас зону на предмет подкладов. Следующим этапом будет заделывание дыры монтажной пеной, можно с соответствующим заговором.  ;)
Благодарю, это гениально))) как сама не додумалась про дихлофос?)) эти личинки размером с таракана выбили меня из колеи. Раньше думала, что полы после отливок мыть-баловство, а оказывается эффект есть и еще какой, и заговор легче читается, и усталости после отлива меньше, снимается быстрее. С Уважением.

Shep

Будет ли действовать окорм, если на человеке защиты, в основном сущностные?

Latopaze

Цитата: Shep от 22 января 2017, 12:19:29
Будет ли действовать окорм, если на человеке защиты, в основном сущностные?
Не думаю, но это мое имхо.
Точно не будет эффекта, которого вы ждете

Омела

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 09:41:52
Silvermoon7 я рассорку сняла отливками, когда под миску положила и его и свои трусы, так тоже не шло толком.

Подскажите, пожалуйста. Чищусь отливками, есть подклад с кладбища на кухне, там такая дыра, через которую труба из ванной идет, видимо туда засунуто. После отливок, когда полы во всей квартире мою нахожу под раковиной всякое, то километры паутины, то какие то красные личинки, сегодня яичная скорлупа (яиц в доме с прошлого года не было). Сегодня мыла в прихожей, уже у порога, запахло хлоркой и в это же самое время на кухне что то грохнуло и будто раскололось. Мне в эту дыру лезть страшно, вдруг там мегапаук или еще какая живность. Реально ли вычистить подклад, не трогая его? На днях, тоже при мытье пола после чистки под диваном, вонь кошачьей мочи. До этого сон снился, что мне в постель какая то тетка маленького черного котенка положила. Что это мне делали, что кошачьими саками воняет? С Уважением.

Тетя Мотя, кто то их уважаемых форумчан  говорил (писал на нашем форуме)  что если где то есть подклад то можно ставить в чашеку уксусную кислоту т.к. она имеет огненную природу и это так же положительный эффект дает при чистке. Особенно если постоянно присутствует разнообразный  посторонний запах (запахи).

Салтан

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставили мне "диагноз" по Таро Теней -крадник удачи. Особенно бьет по материальной сфере.

Правильно ли я понимаю что снимется крадник комплексом - отливками воском, отжигами, чистками солью, рунами?!
С солью работать только на убывающую луну, а для остальной работы не имеет значение Луна?

Растерялась я вот в таком вопросе-  крадник на удачу понятие растяжимое как я понимаю - и деньги,и здоровье, и красота могут быть...
как правильно оговаривать? "Отсекаю крадник удачи" или нужно точно ударить..

Если кто работал с таким негативом, подскажите пожалуйста как правильно то будет.
А может кто сейчас снимает крадник удачи...буду благодарна любой помощи...

Latopaze

Уважаемые практики, подскажите.
Работаю над кролем: делала на прошлой Луне чистку и очлабление.
Уже неделю каждый день снится и во снах я как бы должна ему помочь или спасти его.
Что это может быть? Раньше такого не было. Вообще не снился

Silvermoon7

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 09:41:52я рассорку сняла отливками, когда под миску положила и его и свои трусы, так тоже не шло толком.

Тетя Мотя, класть под миску его фото или одежду я не хочу, т.к. боюсь с него перетянуть всякий прочий негатив, на нем имеющийся. Именно с помощью отливок я моментально с других перетягиваю. Есть еще вариант к другим практикам обратиться именно за чисткой пары.... Если уж сама не смогу.
С уважением,
silvermoon

Fain

Доброго дня.
Столкнулась с такой проблемой: Не проходит воздействие на объект. Снимала защиту и чистила, результата нет. В чем может быть проблема?
С Уважением.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 10:37:24
Благодарю, это гениально))) как сама не додумалась про дихлофос?)) эти личинки размером с таракана выбили меня из колеи. Раньше думала, что полы после отливок мыть-баловство, а оказывается эффект есть и еще какой, и заговор легче читается, и усталости после отлива меньше, снимается быстрее. С Уважением.
Тетя Мотя, вы попробуйте сделать дома соляной столп .
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Arcon

Добрый день.
Уважаемые практики, есть вопрос практического характера - может ли ответ рун искажаться присутствующей не человеке порчей?
Если мое понимание верно, то порча искажает всю работу энергетики человека как внутри его тела, так и снаружи, потому руны могут определить саму порчу, но определенные моменты, связанные с его жизнью, могут показывать искаженно
(может я слишком криво описал свое понимание)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status