Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, очень бы хотелось услышать мнение по такой ситуации.Чищусь буквами, очень много негатива, долго пытаюсь беса снять, как-то пока не получается.Сегодня сделала отжиг квартиры, и свечой почистила собаку,позже пошла по делам,возвращалась, зашла во двор,живу в многоэтажке, и у меня на глазах прямо ворона вдруг упала на спину, и стала очень сильно орать, перевернуться сама не могла, подошли дети, перевернули ее, но она встать не могла, только кричала очень.Я как-то оказать помощь побоялась, мало ли.Как думаете, что это может быть, просто совпадение,случайно все?Было очень жаль птичку, но   не стала помогать, вдруг с чисткой  как-то связано.Хотя ко всем птичкам хорошо отношусь, вороны мне очень даже нравятся.И в последнее время мне на дороге почти каждый день попадаются то мертвые голуби, то воробьи, причем когда два шага отступаю от привычного маршрута, то что бы лужу обойти, или сугроб, или в магазин захожу куда обычно не хожу.Уважаемые, пожалуйста, выскажите мнение по этой ситуации.

Мелисса

Тема по энергиям букв https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18727.0.html
Здесь раздел ЧМ. Кто желает продолжить дискуссию без риска навлечь гнев модераторов, пожалуйста, по ссылке.

Marticiya

Если сюда нельзя это сообщение, очень прошу уважаемых модераторов перенести.И если у кого-то есть мнение по этому поводу, напишите пожалуйста в личку,если не трудно.
И очень бы хотелось узнать Ваше, Уважаемая Мелисса мнение, если Вас не затруднит, может ответите мне в теме букв.

Royana

Цитата: Marticiya от 20 января 2017, 18:42:09
Здравствуйте, очень бы хотелось услышать мнение по такой ситуации.Чищусь буквами, очень много негатива, долго пытаюсь беса снять, как-то пока не получается.Сегодня сделала отжиг квартиры, и свечой почистила собаку,позже пошла по делам,возвращалась, зашла во двор,живу в многоэтажке, и у меня на глазах прямо ворона вдруг упала на спину, и стала очень сильно орать, перевернуться сама не могла, подошли дети, перевернули ее, но она встать не могла, только кричала очень.Я как-то оказать помощь побоялась, мало ли.Как думаете, что это может быть, просто совпадение,случайно все?Было очень жаль птичку, но   не стала помогать, вдруг с чисткой  как-то связано.Хотя ко всем птичкам хорошо отношусь, вороны мне очень даже нравятся.И в последнее время мне на дороге почти каждый день попадаются то мертвые голуби, то воробьи, причем когда два шага отступаю от привычного маршрута, то что бы лужу обойти, или сугроб, или в магазин захожу куда обычно не хожу.Уважаемые, пожалуйста, выскажите мнение по этой ситуации.
Я могу высказать, но не с точки зрения магии. Подобрала на морозе птицу, выхаживаю, так что пришлось познакомиться с орнитологами и с ситуацией, в целом. Сейчас время такое - сезон вертячки у голубей и трихомоноза у всех птиц, еще есть сальмонеллез. Летом не лучше, ближе к жаре - микоплазмоз, кровь из клюва.
Одним словом, я бы не стала связывать смертность птиц с чистками. 
Это нормальное явление, увы. Просто под чисткой вы стали больше уделять внимание тому, что вы наблюдаете вокруг и связывать с так называемым знаком, а его здесь, на мой взгляд, нет.
Вороне  можно было бы помочь, может, выходить бы удалось. Не знаю, что с ней по описанию, но то, что перевернулась и кричала, может, те самые мальчишки в нее до того камнем попали или еще чем.  Впрочем, всем не поможешь, увы.   
С уважением, Royana.

Нюточка

Уважаемые практики! Можно ли делать на одного и того же человека рассорку, приворот и ослабление защиты в произвольной последовательности, если используются обращения к разным силам? Или последовательность действий должна быть строго определенной?
Буду признательна за мнение .

Latopaze

Добрый вечер. Давно работала над кролем, потом решила, что не нужен и почистила. Кроль пишет мне каждый раз, когда выпьет. Плохо сняла свои действия ? Заранее благодарю

Bruna

Здравствуйте. У родственницы вернулся мужчина из тюрьмы. Не живет, но постоянно обитает у неё дома, есть общий ребёнок. Он ходит качает права, как будто в своей квартире находится( квартира ему не принадлежит) Но считает, что находится дома, родственница ничего против не имеет. Так вот надо его оттуда вытурить подальше и надолго, желательно конечно обратно в бараки. Отвороты наврядли помогут, походу родственница сейчас материально от него не полностью, но зависит. Так вот не знаю в данном случае с чего начать, родственницу задеть бы не хотелось, а ему хоть порчу на смерть. Но сейчас нужно как можно быстрее отправить его подальше от этой семьи и квартиры.

Latopaze

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 22:21:13
Здравствуйте. У родственницы вернулся мужчина из тюрьмы. Не живет, но постоянно обитает у неё дома, есть общий ребёнок. Он ходит качает права, как будто в своей квартире находится( квартира ему не принадлежит) Но считает, что находится дома, родственница ничего против не имеет. Так вот надо его оттуда вытурить подальше и надолго, желательно конечно обратно в бараки. Отвороты наврядли помогут, походу родственница сейчас материально от него не полностью, но зависит. Так вот не знаю в данном случае с чего начать, родственницу задеть бы не хотелось, а ему хоть порчу на смерть. Но сейчас нужно как можно быстрее отправить его подальше от этой семьи и квартиры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16786.0
А потом дорогу закрыть

Bruna

Цитата: Latopaze от 20 января 2017, 22:31:30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16786.0
А потом дорогу закрыть
Да надо ещё смотреть чтобы из за того что ему не комфортно будет , не отрывался на проживающих там, а то уже животных гоняет. И на них может оторваться

Antoniya

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 22:21:13
родственницу задеть бы не хотелось, а ему хоть порчу на смерть.
А то что у них общий ребенок вас не смущает ? Если вам так жалко родственницу , то логично что и ребенка  наверное жалко ,  а при порчах на папашку ребенка вполне может задеть . Ну и чисто любопытство - если родственницу все устраивает , вам то что за дело до них ? Насильно в рай не затащишь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bruna

Цитата: Antoniya от 20 января 2017, 22:50:50
А то что у них общий ребенок вас не смущает ? Если вам так жалко родственницу , то логично что и ребенка  наверное жалко ,  а при порчах на папашку ребенка вполне может задеть . Ну и чисто любопытство - если родственницу все устраивает , вам то что за дело до них ? Насильно в рай не затащишь .
У меня есть свои интересы относительно сложившейся ситуации. Все родственники до 7 колена очень негативно настроены, потому что этот человек принёс не мало неприятностей, мягко говоря. Да я знаю, что на ребёнка от папаши может достаться. Конечно, мне не все равно на ребёнка, поэтому и спрашиваю как действовать и с чего начинать, потому что касаемо моей семьи, я очень щепетильно отношусь к каждой мелочи, прежде чем начинать маг. воздействия

Mayya

Уважаемые практики, можно ли через скид/переклад, сделанный не на конкретное лицо, а "кто подберет, тот подберет" подцепить некропривязку? Или это из рода фантастики?
С уважением, Mayya.

Ядя

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 23:04:00
У меня есть свои интересы относительно сложившейся ситуации. Все родственники до 7 колена очень негативно настроены, потому что этот человек принёс не мало неприятностей, мягко говоря. Да я знаю, что на ребёнка от папаши может достаться. Конечно, мне не все равно на ребёнка, поэтому и спрашиваю как действовать и с чего начинать, потому что касаемо моей семьи, я очень щепетильно отношусь к каждой мелочи, прежде чем начинать маг. воздействия

В этих случаях лучше ему на позитив - чтоб женщину другую нашел и сам свентил.
А вообще влезать в чужие отношения... Может она всю жизнь его ждала именно ТАКОГО, а туту Вы со своей помощью.
Ну уж если нужно - так чтоб не напороть ребенку - жените папку на другой. И вам в карму плюс ;D
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ядя

Цитата: Mayya от 20 января 2017, 23:18:31
Уважаемые практики, можно ли через скид/переклад, сделанный не на конкретное лицо, а "кто подберет, тот подберет" подцепить некропривязку? Или это из рода фантастики?

Можно, но мастер должен обладать настоящей СИЛОЙ. Такие все могут (ну или почти все).
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Bruna

Цитата: Ядя от 20 января 2017, 23:21:41
В этих случаях лучше ему на позитив - чтоб женщину другую нашел и сам свентил.
А вообще влезать в чужие отношения... Может она всю жизнь его ждала именно ТАКОГО, а туту Вы со своей помощью.
Ну уж если нужно - так чтоб не напороть ребенку - жените папку на другой. И вам в карму плюс ;D
Да кому нужен безработный ленивый чмошник, со сроком, без квартиры, которому полтинник и живет с мамой. Я не знаю сколько надо биться и мороков на привлекательность ставить, чтобы на него кто то клюнул

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status