Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 23:27:52Да кому нужен безработный ленивый чмошник, со сроком, без квартиры, которому полтинник и живет с мамой. Я не знаю сколько надо биться и мороков на привлекательность ставить, чтобы на него кто то клюнул
Эммм, такая же "грязная" как и сам товарищ?
Это по моему общеизвестный факт, что "грязь" к "грязи", порченные к порченным.
Чаще всего бывает именно так.
Так что я бы не была столь категорична)

Ядя

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 23:27:52
Да кому нужен безработный ленивый чмошник, со сроком, без квартиры, которому полтинник и живет с мамой. Я не знаю сколько надо биться и игроков на привлекательность ставить, чтобы на него кто то клюнул

Ой, Вы наверное никогда не встречали немолодых одиноких, для которых главное, чтобы було... А потом славянские женские очень любят жалеть и спасать, короче вариантов масса.
Анекдот на эту тему: как лучше всего вывести жирное пятно с дивана? - Развестись.

Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Antoniya

Цитата: Bruna от 20 января 2017, 23:27:52
Да кому нужен безработный ленивый чмошник, со сроком, без квартиры,
ну вашей же родственнице нужен.Таких дур еще кругом полно . Может наооборот -почистить его , да наладить их отношения и пусть живут с миром . Ей то нравится все это , она же держится за него по каким то причинам ,  зачем вмешиваться ?Ну не хотите так , то рунами попробуйте -ей внушения , ему изгоняющий крест. Можно ее также почистить ( живя с таким , негатив там по любому есть) , потом на привлечение нормального мужика поработать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nauri

Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 13:22:57
Доброго дня, кто знает что за порча такая, когда в жизни что скажешь или делаешь выходит наоборот, типо перевёртыша, напоминает самосглаз, но это чужое воздействие.
Закрытия дорог, зеркальные закрытия, крадники, рунические порчи, особенно, с четырьмя иса. Если не видно на картах, руны и крадники будут видны на отливке, зеркала не сразу, но тоже проявятся воронкой. Снимать воском, зеркальной чисткой. Подозреваю, что глифы тоже могут такое вызывать, но их очень много, и я с ними не знакома.

Bruna

Цитата: Antoniya от 20 января 2017, 23:39:13
ну вашей же родственнице нужен.Таких дур еще кругом полно . Может наооборот -почистить его , да наладить их отношения и пусть живут с миром . Ей то нравится все это , она же держится за него по каким то причинам ,  зачем вмешиваться ?Ну не хотите так , то рунами попробуйте -ей внушения , ему изгоняющий крест. Можно ее также почистить ( живя с таким , негатив там по любому есть) , потом на привлечение нормального мужика поработать .
То ли действительно дура, то ли какая порча есть раз постоянно с тюремщиками. Хотя сама солидная, работает директором , хорошо выглядит для своих лет.
Да просто она все на себе тащила за много лет пока он сидел, мужчин не было вообще, а тут он ей вышел и помогает по самому минимуму, а она и рада.

herbat

Уважаемые форумчане,
Хотелось бы узнать ваше мнение о донорстве крови практиками.
Заранее спасибо.

kb

Цитата: Mayya от 20 января 2017, 23:18:31можно ли через скид/переклад, сделанный не на конкретное лицо, а "кто подберет, тот подберет" подцепить некропривязку? Или это из рода фантастики?
Вот пример подобного получения сущности с помощью перекида:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1014981.html#msg1014981

Silvermoon7

Уважаемые, помогите определиться.
Делаю сейчас отливки. Можно ли поставить рунические защиты, в основном от негатива от кровников (глаз Фрейра и т.п.)?

Слышала два мнения.
1)Раньше одни практики мне советовали на время отливок именно ставить рун.защиту (правда, маленький став)
2)Другие практики пишут тут на форуме, что нельзя сочетать отливки и руны - мол, отливки будут смазывать работу рун.

В общем, не могу определиться. Вы как - совмещали отливки и рун.защиты? Или поотливаться, а потом защиты поставить?
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 21 января 2017, 17:12:43
Уважаемые, помогите определиться.
Делаю сейчас отливки. Можно ли поставить рунические защиты, в основном от негатива от кровников (глаз Фрейра и т.п.)?

Слышала два мнения.
1)Раньше одни практики мне советовали на время отливок именно ставить рун.защиту (правда, маленький став)
2)Другие практики пишут тут на форуме, что нельзя сочетать отливки и руны - мол, отливки будут смазывать работу рун.

В общем, не могу определиться. Вы как - совмещали отливки и рун.защиты? Или поотливаться, а потом защиты поставить?
У меня лично руны слетают во время отливок. Я рунами работаю или до отливок (если это чистки)  или после, не совмещаю. Защиты рунами у меня лично слетают ва время отливок. Хотя можно перед отливкой оговаривать, что отливка не затрагивает рунические формулы и какие то определенные воздействия на объекте, не знаю насколько это работает. Я лично читала такое, но особой разницы не заметила. Рунические защиты все равно подновляла после отливок. Тем более мне кажется если на вас воздействуют во время отливок, навряд ли ляжет воздействие.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Сатурнианка

Цитата: Antoniya от 17 января 2017, 22:41:53
Даже если с кладбищем работаете на скид негатива , то защиты не ставят . Вы ж с просьбой к ним идете , что ж от них же и  защищаетесь? Сперва чистки , потом постановка защит .

Здравствуйте Antoniya ))) Подскажите хорошую защиту для меня после этой чистки . Универсальных , я знаю нет . Но для новичка какая подходит больше? . Когда ее ставить на растущ. или убыв.? Планирую начинать работу с кладбищем ... Признательна за ответы.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Marfie

Добрый вечер.

Подскажите, чем можно заменить слова "аллилуйа" и "радуйся"?

Antoniya

Цитата: Сатурнианка от 21 января 2017, 21:04:22
. Но для новичка какая подходит больше? . Когда ее ставить на растущ. или убыв.? Планирую начинать работу с кладбищем ...
Защиты на рост ставят . А вот подбирать вы должны себе сами , руководствуясь чуем , ну или картами посмотреть как ляжет та или иная защита . Если на вас не идут атаки постоянные , то нет смысла мощную защиту ставить . При работе с кладбищем для начала при каждом походе на полотенце ставьте . Если на кого то будете работы делать , то  от откатов защиты делайте и отводы . В теме по защитам все есть.  Если постоянно работать будете на своем погосте , то лучшая защита -это хороший контакт с погостом , и отсутствие ощибок в работе , и тогда никто вас там не обидит .
Цитата: Marfie от 21 января 2017, 22:51:10
чем можно заменить слова "аллилуйа" и "радуйся"?
где заменить ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

FOXKEH

Приветствую опытных. Подскажите, как узнать, стоит ли мне работать с ЧМ и в частности с Рунами? Например руны на мне пока не срабатывают, делал тесты - результата ноль. Когда я рождался, и мать и я были под угрозой смерти, т.к. я недоношенный а мать диабетик, кто-то из нас мог умереть, но бабушка воспользовалась квадратами Абрамелина и все прошло хорошо, все живи и здоровы. И родился я с пятиконечной звездой на всю спину из родинок. Эти два фактора (звезда и то, что я рожден под квадратом Абрамелина) почему-то всегда давали повод мне думать, что я не косвенно связан с ЧМ. Сейчас мне 20 лет, решил углубиться в тему ЧМ. Начал с Рун, но эффекта пока никакого нет. Заранее благодарю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: FOXKEH от 22 января 2017, 00:10:44
Приветствую опытных. Подскажите, как узнать, стоит ли мне работать с ЧМ и в частности с Рунами? Например руны на мне пока не срабатывают, делал тесты - результата ноль. Когда я рождался, и мать и я были под угрозой смерти, т.к. я недоношенный а мать диабетик, кто-то из нас мог умереть, но бабушка воспользовалась квадратами Абрамелина и все прошло хорошо, все живи и здоровы. И родился я с пятиконечной звездой на всю спину из родинок. Эти два фактора (звезда и то, что я рожден под квадратом Абрамелина) почему-то всегда давали повод мне думать, что я не косвенно связан с ЧМ. Сейчас мне 20 лет, решил углубиться в тему ЧМ. Начал с Рун, но эффекта пока никакого нет. Заранее благодарю.
посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22600.msg1073403.html#msg1073403

Frodo

Приветствую опытных. История такая: пол года назад сходил к бабульке( говорят заговорами помогает от всего).Сказала что порча на мне сильная,сделанная женщиной. В общем будем убирать? Я-конечно-да. Попросила она принести с собой по 1кг-пшена, соли,сахара. Мака пару пачек 9свечей церковных, сеть рыбатскую и булавки. На все на это наговорила по отдельности( если нужно опишу подробно что с чем делала и что мне нужно было с этим делать)семья у меня из 3х человек-убирать говорит с тебя и их защищать. Лично мне ни каких действий не делала. Приехав домой сделал все как велено было. Прошло время -изменений никаких. Сейчас начал задумываться что порчу она не сняла(сам чувствую) а сделала мне просто оберег на дом???
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ !!!прошу совета что вы думаете?
Глаза видят то , что им показывают или заставляют видеть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status