Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Омела от 19 января 2017, 22:56:50
ЯдЯ, это предупреждение может быть о неприятностях как минимум. Я говорю из своего опыта. Нужно каким нибудь образом отвести беду.\Попробуйте  разложить карты  с соответствующим вопросом.

До этих событий (правда после первого "визита") у моей покойной тетушки - маминой сестры была годовщина смерти. И вдруг понимаю - нужно на кладбище идти, ну вот прямо нужно... На том кладбище мои прадед с прабабкой, моя бабушка, моя тетя - мамина родная сестра и бабушкина родная сестра.
Ну и мне как бы пришло.... ну не знаю, с психикой вроде все в порядке, кто из них что хочет. Бабушка попросила молоко и носовой платок, тетя - расческу, водочки и покурить (она это и при жизни полюбляла), а бабушкина сестра - конфет.
Пришли мы на кладбище, было ощущение. что бабушка довольна, тетя тоже, а вот бабушкина сестра прям рвалась мне в "помощницы", ну не знаю, как правильно сказать, у нас с ней вроде внутреннего диалога периодически получается.
Я когда маленькая была ее очень любила, наверное больше всей родни....
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Омела

Цитата: Ядя от 19 января 2017, 23:04:15
Я когда маленькая была ее очень любила, наверное больше всей родни....

Ядя, лучше не надо. Потом не отвяжетесь. Держите дистанцию. Они хоть и любимые были при жизни, кто там под их личиной вам якобы помогает ....вы и никто не знает.

Ядя

Цитата: Омела от 19 января 2017, 23:11:59
Ядя, лучше не надо. Потом не отвяжетесь. Держите дистанцию. Они хоть и любимые были при жизни, кто там под их личиной вам якобы помогает ....вы и никто не знает.

Та да, стараюсь не зацикливаться, если честно - просто стремно как-то....

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики.Немного запуталась помогите пожалуйста.Сняла замок,на данный момент убираю сущ отжигом(в круг свечей сажусь с заговором:огонь светлый зажигаю..).Данный ритуал делаю третий день:свечи трещат,много оплывов,сегодня даже дома пробки вырубило и свет погас.Это значит что сущ не ушла?

WildOrhidea

Цитата: Kristinka от 20 января 2017, 00:39:29
Это значит что сущ не ушла?
Ну кто же так скажет ушла или нет.Это Вам видней должно быть в данной ситуации.Вы посмотрите мантикой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: Kristinka от 20 января 2017, 00:39:29
Здравствуйте Уважаемые практики.Немного запуталась помогите пожалуйста.Сняла замок,на данный момент убираю сущ отжигом(в круг свечей сажусь с заговором:огонь светлый зажигаю..).Данный ритуал делаю третий день:свечи трещат,много оплывов,сегодня даже дома пробки вырубило и свет погас.Это значит что сущ не ушла?
А дом на негатив проверяли?

Kristinka

Цитата: Рури от 20 января 2017, 00:55:56
А дом на негатив проверяли?
Проверяла,чистила.Ничего не находила.Недавно отливки на снятие сущи делала тоже пробки выбивало и вот сейчас тоже повторилось.Только после предыдущего раза я не успела почистится все подновили.

Рури

Цитата: Kristinka от 20 января 2017, 01:05:31
Проверяла,чистила.Ничего не находила.Недавно отливки на снятие сущи делала тоже пробки выбивало и вот сейчас тоже повторилось.Только после предыдущего раза я не успела почистится все подновили.
Иногда так бывает,если дома подклад

You

Цитата: Kristinka от 20 января 2017, 01:05:31
Цитата: Рури от 20 января 2017, 01:20:38
Иногда так бывает,если дома подклад
не обязательно подклад. У меня было что покойный жил в квартире при жизни и после смерти тоже остался - снимала чистила жилье но бестолку - пока не сьехала не сняла его. Так что может сущность/покойник просто быть привязаным к помещению (чистку соляной столб  можно сделать)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Antoniya

Цитата: Ядя от 19 января 2017, 23:16:46
если честно - просто стремно как-то....
А что тут стремного ? Это хорошо , что ваши родовые покойники откликаются и пытаются вас защищать . Не каждому так везет . Тут не бояться нужно а поддерживать их поминами , свечи ставить , заказывать в церкви переодически сорокоусты . Есть даже обряд для постановки на защиту кровника .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margoscha

Доброе утро все. У меня такой вопрос. когда приходит беда в дом, цепляешься за все. Волей случая я попала на ваш сайт. И на глаза попали руны. Они меня очень за интересовали. И почему то , я почувствовало что это мое. Я стала читать много про руны, изучаю их. Ночью сняться руны. Пока своих рун у меня нет,хочу их сделать сома, но пока только теория. Пробую ставить ставы. Но везде пишут нужно делать диагностику.Подходит став, работает он или нет. Но так как ,рун пока нет. Я знаю можно сделать диагностику на Таро. Какие карты, относятся для определения негатива и магических воздействий я знаю. Подскажите пожалуйста какие карты говорят , что став подходит  что он работает., что лег хорошо или плохо. Буду ждать ответа ваших ответов. Спасибо.

Ядя

Цитата: Antoniya от 20 января 2017, 02:35:07
А что тут стремного ? Это хорошо , что ваши родовые покойники откликаются и пытаются вас защищать . Не каждому так везет . Тут не бояться нужно а поддерживать их поминами , свечи ставить , заказывать в церкви переодически сорокоусты . Есть даже обряд для постановки на защиту кровника .

Я как-то с церковью не особо дружу... Недавно покойница попросила налить ей кагора в рюмочку и конфетку. Поставила дома на подоконник, а еще цветок сказала пересадить, я так и сделала. Может подскажите, как наладить контакт получше (только желательно без крайностей - ну не слишком по-белому и не слишком по-черному.)

Kristinka

Цитата: margoscha от 20 января 2017, 05:03:38
Доброе утро все. У меня такой вопрос. когда приходит беда в дом, цепляешься за все. Волей случая я попала на ваш сайт. И на глаза попали руны. Они меня очень за интересовали. И почему то , я почувствовало что это мое. Я стала читать много про руны, изучаю их. Ночью сняться руны. Пока своих рун у меня нет,хочу их сделать сома, но пока только теория. Пробую ставить ставы. Но везде пишут нужно делать диагностику.Подходит став, работает он или нет. Но так как ,рун пока нет. Я знаю можно сделать диагностику на Таро. Какие карты, относятся для определения негатива и магических воздействий я знаю. Подскажите пожалуйста какие карты говорят , что став подходит  что он работает., что лег хорошо или плохо. Буду ждать ответа ваших ответов. Спасибо.
Здравствуйте,а вы зайдите в разделы по картам и выберите свою колоду.Там расписаны очень хорошо расклады и значения.

margoscha

Цитата: Kristinka от 20 января 2017, 10:40:37
Здравствуйте,а вы зайдите в разделы по картам и выберите свою колоду.Там расписаны очень хорошо расклады и значения.
Хорошо , спасибо за подсказку. Попробую обратиться там

Opium_L

Цитата: Ядя от 20 января 2017, 10:23:25Я как-то с церковью не особо дружу..
Чтоб зайти поминальную свечку поставить или сорокоуст заказать, необязательно дружить, креститься и иконы целовать. Если покойникам это нравится, почему нет, мы же не пьем с бомжами водку, которую на перекрестке оставили))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status