Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Shep от 18 января 2017, 20:36:59
Интересно, кто-нибудь еще чувствовал апатию и нервозность во время январьских  праздников? С чем это вообще может быть связано?
Не знаю с чем связано,но апатия сменяется на нервозность как погода в Африке. Вот только что сидела и любила своего МЧ ,а через 5 мин доковырялась до какой то там его клиентки и обвинила в измене на пустом месте. Аж распирает меня . и так почти каждый праздник с момента раскрещивания.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ядя

Посоветуйте, какие травки можно подвеить над входной дверью, если в доме живет мать ( в разводе) и сын 12 лет.
у мамы не все гладко (а если честно все плохо) в личной жизни и в финансовой сфере
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Мед поэзии

Цитата: Ядя от 18 января 2017, 22:25:25
Посоветуйте, какие травки можно подвеить над входной дверью, если в доме живет мать ( в разводе) и сын 12 лет.
у мамы не все гладко (а если честно все плохо) в личной жизни и в финансовой сфере
Вам для защиты?
Веточка рябины.

Если нужна чистка помещения, тогда окуривайте зверобоем. После можно побрызгать в квартире отваром иссопа.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ядя

Цитата: Мед поэзии от 18 января 2017, 22:29:35
Вам для защиты?
Веточка рябины.

Если нужна чистка помещения, тогда окуривайте зверобоем. После можно побрызгать в квартире отваром иссопа.
Ну в идеале защита и позитив какой-то, чтобы шел. Дверь открывается на улицу, воздух колеблет мешочек с травками, как бы активируя их каждый раз. Так мне видется
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Мед поэзии

Цитата: Ядя от 18 января 2017, 22:34:36
Ну в идеале защита и позитив какой-то, чтобы шел. Дверь открывается на улицу, воздух колеблет мешочек с травками, как бы активируя их каждый раз. Так мне видется
Нет, травки так не работают, в смысле от ветра:) Да и не каждый ветер можно в дом пускать;)

Защита и позитив - это рябина. У нас тут есть методы постановки защиты на рябину, ув. return to life выкладывала, посмотрите через поисковик или в ее разделе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Очаков

Цитата: Koshka13 от 18 января 2017, 20:50:34и так почти каждый праздник с момента раскрещивания.
То же самое-апатия сменяеться беспричинным гневом,и так целый день,думал очередная порча прилетела,понял вечером когда увидел людей с водой идущих от церкви.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Iskariot

Ув. практики, нужно заставить вражину молчать и держать мысли при себе. Что посоветуете?

Nauri

Цитата: Февраль от 18 января 2017, 19:26:14
Ну позвольте внести свои пять копеек. Автор поста очень грамотно все объяснила, по поводу морали и т.п. это не вам решать. И тем более решать, кому что советовать.
Дни недели не важны в принципе для колдовства, если это не обозначено в реальных! обрядах. Вам ли этого не знать, с вашим то опытом... Хотя...
может, Вам почиститься?)
Так мило, но Ваш чудесный совет запоздал! Я уже почистилась, с моим опытом, знаете ли, долго чиститься не приходится.))))

You

Цитата: Koshka13 от 18 января 2017, 20:50:34
Не знаю с чем связано,но апатия сменяется на нервозность как погода в Африке. Вот только что сидела и любила своего МЧ ,а через 5 мин доковырялась до какой то там его клиентки и обвинила в измене на пустом месте. Аж распирает меня . и так почти каждый праздник с момента раскрещивания.
Цитата: Очаков от 18 января 2017, 23:00:16
То же самое-апатия сменяеться беспричинным гневом,и так целый день,думал очередная порча прилетела,понял вечером когда увидел людей с водой идущих от церкви.

у меня ужасная мигрень под вечер началась  и состояние немного неуравновешеное, не знаю с чем связано но может действительно с крещением ? Уже не раз на ХЭ праздинии  состояния не очень..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Jewishwitch от 18 января 2017, 15:33:04
простите, что вмешиваюсь, но

Да вы описали психопата - нарцисса, все так и есть и еще много чего интересного. Жертв они сжирают без магии - они от природы вампиры - без чужой энергии у них ломка, поэтому всегда в запасных есть кто то. У меня были отношения с таким - когда начал показывать  какой на самом деле -  я ушла, естественно он мстил. Но магией на них можно воздействовать - я в долгу не осталась ! Делала много негатива от злости и он ложился. Недавно в теме обсуждали наличие в таких сущностей ибо нормальный здоровый энергетически и психологически человек такого делать не будет - я подозреваю беса но он его жрет и провоцирует. А вообще в зависимости какой психопат - у многих защиты и сущности их берегут. Но что интересно все почти они верят в магию, колдовство и имеют :
" магическое мышление" - есть в психологии такое понятие.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста планирую обряд с хулением иконы, при прикапывании на перекрестке имеет значение как ее класть мордой вверх или мордой вниз? За ранее благо дарю.

radiation

Цитата: Shep от 18 января 2017, 20:36:59
Интересно, кто-нибудь еще чувствовал апатию и нервозность во время январьских  праздников? С чем это вообще может быть связано?
У меня тоже самое.Злость жуткая,раздражает каждая мелочь,но как только злость уменьшается - апатия и отсутсвие желания заниматься чем-либо
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Morcovka

Здравствуйте)
Делала чистку на зеркальника . Через время моя подруга с другой девушкой находилась в баре ночью. Та спросила Ее обо мне . Ну начали говорить. В пару метров от них стояла девушка выпивала , сама . Одета в чёрное . Короткие чёрные волосы , крупное телосложение . Повернулась к ним , подвинула стул и назвала мое имя . Моя подруга ей в ответ сказала , мол, Вы ошиблись, Вы такую девушку не знаете . А эта дама посмеялась и сказала :"Прекрасно знаю". Ну моя подумала , что она пьяная или сумасшедшая , отошли от неё . Эта дама подошла снова с агрессией и стала говорить :" Ну -ну, а ещё что хочешь рассказать про N ??" ( то есть про меня ) . В этот момент подругу аж передернуло и она подумала , что лучше обо мне не говорить. Мол, эта дама готова была за меня любого порвать. И до конца вечера они там были под пристальным взглядом этой загадочной особы .

Дело в том, что я не ставила бесовскую защиту.. и моя подруга ничего плохого обо мне не собиралась говорить, это я точно знаю. Но кто эта незнакомка , в баре , чёрная и выпившая и почему она назвала мое имя..? Меня никто не может лично знать . Может, это вышел подсел ?

Помогите, пожалуйста, понять+++

Мелисса

Цитата: Morcovka от 19 января 2017, 14:31:25Ну начали говорить.
По обрывку разговора дама в черном могла сделать вывод, что речь идёт о её знакомой, имеющей то же имя, что и Вы. Иногда не всё, что кажется магией, ей является, бывают просто совпадения. Либо Вы завсегдатай этого бара и это ваша тайная поклонница, хорошо знающая Ваши страницы из соцсетей.

Гейдр

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста. Довольно часто читаю, что обилие защит может закрыть полностью. И от хорошего тоже. Не могли бы Вы разъяснить этот момент? Во всех защитах оговаривается то, от чего защищает, и это только плохое. Почему же и от хорошего блокирует?... Или определенное сочетание защит так действует?

Еще интересует, каким образом может проявляться конфликт защит? Предположим, ведьмина бутылка, защита стихий, кладбищенская, оберег от врагов и притеснителей и родовая - будут (могут) конфликтовать?
Не сочтите за труд ответить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status