Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:52:41
Teira, я бы и рада, но каким образом найти этого вампира? Я являюсь щитом своей семьи - весь негатив, который идет на членов моей семьи садится на меня. От постороннего у меня защиты стоят, а вот от своих кровников у меня защиты нет. Но Вы меня натолкнули на мысль, что стоит мне ими еще заняться. Мы все живем в разных странах и меня почему то не посетила такая мысль раньше. Благодарю за подсказку.
печать хель с альгизами на сестру и блоки - плюс защиты от вампиризма ! Родовой негатив можно до смерти  разгребать, искать "причины причин" и не факт что найдете,  но жить то надо счас и это "скорая помощь" ИМХО тут именно от сестры идет перетяг.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 23 января 2017, 14:37:47
   ИМХО провертесь на негатив. У меня такое когда "навешано" а я ни сном ни духом - сон сбивается неадекватно. Я так же практикую ЧМ но когда нет негатива - с режимом сна все впорядке - проверено👌
Поддерживаю.
А еще когда чищусь, сбивается все к чертям. Ни в одном глазу до 4-5 утра. И много чего пробовала, и сутками не спать, и снотворные, и даже бокал вина - "сонную дозу" - неа, лежишь овец считаешь, круговорот мыслей в голове всякий.

ALISA911

Цитата: Teira от 23 января 2017, 14:42:32
Не решив свои вопросы я бы в родю лезть не советовала, если речь не идет о войне, где портят асю семью или бОльшую ее часть. Сидеть и диагностировать, диагностировпть по спискам вопросов. Либо заказать стороннюю, т.к проблемы у Вас, а не у сестры. И да, просмотреть а не будет ли по отсечению войны с кем-то из окружения сестры. Или с ней самой.- ну вдруг.
Teira, я видимо неправильно объяснила изначально и потом пошла по той ниточке размышлять. Нашу семью никто не портит. Проблем нет ни у меня, ни у сестры. Просто то, что я желаю себе - получает моя сестра. Это не постоянно, но часто. Я всегда получаю то, что хочу, но для этого приходится набить пару шишек. У сестры все получается как само собой разумеющееся, но при этом она мне плохого не желает и ничего не делает, чтобы у меня что-то забрать. Когда я сделала "Снять излом судьбы" у сестры начались проволочки, чего раньше не было никогда. А мне везти начало необычайно. В общем это все только между мною и ею. Там нет посторонних. Но меня эта ситуация устраивает. Я не хочу и не буду что-то менять. Моя сестра и мама - мои лучшие подруги. Поэтому, если мою удачу немного приберет себе сестра - пусть так и будет, у меня все равно в конечном счете все будет как я хочу. Так что нет никого постороннего кто бы вампирил сестру - это предположение увело в сторону изначальную реплику. Если она забирает у меня, то это не значит, что кто-то забирает у нее. Но вот за то, что Вы подсказали мне защитить свою семью моя Вам благодарность, сама бы не додумалась.

Уважаемые практики! Я благодарна всем кто отозвался на мои реплики. Я поделилась формулой, которая возвращает украденное. Но советов по поводу своей семьи я не просила. Особенно про родовой негатив, который тут мне сразу же приписали. Нет его у нас. Иначе у нас бы люди умирали, жили бедно, были бы одинокими или еще какоето-то г..но было. У нас этого нет. Мы все живы-здоровы, живем в достатке, семейные. Поэтому эту тему прошу закрыть.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Ms. Ann

Скажите, можно ли диагностировать как проходит чистка от негатива , но она ведется другим практиком ? не помешаю ли я процессу диагностикой и может ли при этом практик на такую работу ставить непрогляд ( чистка ведется по- белому)
Две ведьмы - восемь мнений.

тетя Мотя

Цитата: Ms. Ann от 23 января 2017, 15:21:04
Скажите, можно ли диагностировать как проходит чистка от негатива , но она ведется другим практиком ? не помешаю ли я процессу диагностикой и может ли при этом практик на такую работу ставить непрогляд ( чистка ведется по- белому)
Я отливала непрогляды, скажу Вам по опыту, непрогляд-это порча, не защита, по крайней мере воск видит именно так. Дождитесь окончания чистки и смотрите по результату, есть он или нет, какой смысл сейчас смотреть? С Уважением.

Кстати, порча непрогляд, это по всей видимости, чтобы люди не замечали, тк при снятии черные котята снились, и при наведении. При снятии еще запах кошачьей мочи.

ALISA911

Цитата: Ms. Ann от 23 января 2017, 15:21:04
Я бы не рисковала, чтобы не сбить, а ориентировалась на сны и свои ощущения. Разве что спросить у рун или карт можно - идет чистка или уже закончена. А вообще, лучше спросить у того кто Вас чистит. А уже по окончании посмотреть наличие негатива - все ли ушло.

ALISA911

тетя Мотя, а вот вопрос такой - начались проблемы август-сентябрь и я стала слышать от себя вонь, просто воняла себе даже сразу после душа, у своего спрашиваю - нет, говорит, все нормально - запах цветов. Сделала комплекс чисток - все отлично, даже после тренировки. Вот до сих пор не понимаю почему только я запах этот слышала. Не подскажете?

тетя Мотя

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 15:52:50
тетя Мотя, а вот вопрос такой - начались проблемы август-сентябрь и я стала слышать от себя вонь, просто воняла себе даже сразу после душа, у своего спрашиваю - нет, говорит, все нормально - запах цветов. Сделала комплекс чисток - все отлично, даже после тренировки. Вот до сих пор не понимаю почему только я запах этот слышала. Не подскажете?
Кмк слабо легла порча, должно было быть наоборот, окружающие считать Вас вонючкой, а Вы недоумевать почему морщатся в Вашем присутствии, избегают. С Уважением.

Nauri

Цитата: ALISA911 от 23 января 2017, 13:08:36
Nauri, очень тема болезненная по возврату естественных чувств после всех приворотов и рассорок. Я после очищающего комплекса хочу поставить став Дежавю ув. Ловушки, очень на него надеюсь. Интересно Ваше мнение, может Вы пробовали.
Сколько наблюдала, мне кажется, чувства не возвращаются. Чем сильнее чувства, тем меньше от них остается, к сожалению. Может быть, рудника и может что-то предложить, но ЧМ явно не поможет. Даже если устроить ситуацию, похожую на ту, при которой люди познакомились, это уже другие люди. В ситуации, когда люди живут вместе, может, и будут жить по инерции, а когда развели совсем и нет общения. Не знаю. Может, кто что путное и подскажет, у меня так((
По поводу Вашей головной боли, кроме упомянутых проблем из-за чисток и негатива, может еще меняться энергетика человека, если он осуществляет работу с тем, с чем раньше не работал.

Nauri

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2017, 15:59:50
Кмк слабо легла порча, должно было быть наоборот, окружающие считать Вас вонючкой, а Вы недоумевать почему морщатся в Вашем присутствии, избегают. С Уважением.
Это, скорее всего, не порча на вонь так легла, а другой какой-то негатив. У меня тоже так бывает, что воздействия "унюхиваю". Это, кстати, классика ведьмовская))).

ALISA911

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2017, 15:59:50
Прямо бальзам на душу. Значит магистр ЧМ с дипломом и многолетней практикой не смогла нормально порчу на вонь сделать. Теперь, обвешавшись защитами, я ее просто урою. Благодарю.

Nauri, скажите, что Вы пошутили 8). Просто у меня нюха нет. Я очень редко слышу запахи.

You

Цитата: Nauri от 23 января 2017, 16:05:18
Это, скорее всего, не порча на вонь так легла, а другой какой-то негатив. У меня тоже так бывает, что воздействия "унюхиваю". Это, кстати, классика ведьмовская))).
кстати про нюх: часто слышу запах от  людей но именно на ментале  - как вариант яснознания или как это назввать, пример : вот делала переклад на ребенка - был запах свежей выпечки, булочек - то есть ребенок чист энергетически и энергетика как сладкая, еще : смотрела девушку по фото - запах секонд -хэнда - как будто вот ничего нового в ее жизни нет, все старое нет свежего воздуха в жизни,  если вонь - негатив % хотя по факту от человека нет запаха, многие практики соглашаться - при некро негативе - так или иначе улавливается запах трупа, похорон и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Как часто соседи по подъезду портят друг друга? У меня соседка по площадке захворала сильно, еле ноги волочит, и еще три бабки, те тоже на меня зуб имеют. Может быть совпадением? Я той бабке внучку гласиной попортила несколько лет назад, ну они сами виноваты))) Съезжать пора наверное))

ALISA911

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2017, 16:13:23
Как часто соседи по подъезду портят друг друга? У меня соседка по площадке захворала сильно, еле ноги волочит, и еще три бабки, те тоже на меня зуб имеют. Может быть совпадением? Я той бабке внучку гласиной попортила несколько лет назад, ну они сами виноваты))) Съезжать пора наверное))
Так это стандартная ситуация - Вы ж постоянно на виду, особенно у пенсионеров - то одета лучше, то мужик чем у их дочек лучше, то отдыхать ездите часто и оно все пластами. Я поэтому всегда от соседей подальше держусь. Сейчас в новострое живем уже год - я соседей своих и не видела наверное ни разу, при опознании точно не узнаю. Так что, если есть возможность, оставьте на старом месте все гадости и меняйте жилье. Или уж соседкам на кладбище пора.
Вспомнила ситуацию одну - в школе девочка со мной училась, у нее соседка подливала всему подъезду - никто спокойно жить не мог. Одни разведенки там, а моя одноклассница вообще дома училась - у нее ноги отнялись в 14 лет. Кстати, все соседи знали кто делает, шли к ней ругаться, а рот открыть не могли. Раз только сосед какой-то сильно под шафе спустил ее с лестницы.

Княгиня

Цитата: You от 23 января 2017, 16:10:50
кстати про нюх: часто слышу запах от  людей но именно на ментале  - как вариант яснознания или как это назввать, пример : вот делала переклад на ребенка - был запах свежей выпечки, булочек - то есть ребенок чист энергетически и энергетика как сладкая, еще : смотрела девушку по фото - запах секонд -хэнда - как будто вот ничего нового в ее жизни нет, все старое нет свежего воздуха в жизни,  если вонь - негатив % хотя по факту от человека нет запаха, многие практики соглашаться - при некро негативе - так или иначе улавливается запах трупа, похорон и тд
Я почему-то всегда нюхом чую шизофреников. На мой взгляд, у них запах кожи резко отличается от психически здоровых людей. Причем чувствуется очень сильно, на расстоянии вытянутой руки.  При этом окружающие не чувствуют ничего особенного, а у меня несколько раз были ситуации, когда я так людей "разоблачала"(хотя на тот момент они вели себя адекватно)  и потом обстоятельства подтверждали мои выводы. Как пример - столкнулась с новой соседкой подружки на лестнице. Сразу той сказала, что эта женщина больна. Подружка только посмеялась, мол, такая приятная женщина.Через пару месяцев у женщины обострение, ее увезли в дурдом как старую клиентку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status