Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Ellaires от 17 декабря 2016, 23:15:34У девушки после общения с конкретным мужчиной (НЕ интимном!) начинаются всяческие женские воспаления,вплоть до кист и всего прочего.Мужчина ей нравится,она ему тоже. Но после каждой встречи она выпадает из жизни Мужчина очень успешный,не женат.Девушка на него никаких воздействий не делала ,откат исключен.
Всяческие женские воспаления , и кисты они за один день не происходят , так вот встретилась погуляла за ручку и бах киста , ну может если переклад грамотный сделали то что то там может и быстро образоваться , но тут мужчина , так что он точно такого делать не будет , видимо проблемы по женски были у девушки и раньше , почему с мужчиной все обостряется , мне ближе версия ув You , что мужчина вампир , т е не хватка энергии и обострение , или просто не совместимость , но девушке нужно себя чистить , и посмотреть что там у нее , воспаления на ровном месте и кисты не появляются , надо бы анализы сдать . ИМХО

Gloria

Добрый день, уважаемые..Прошу вашего совета относительно восстановления, лечения и скажем, "заполнения пространства, пустот" после снятия бесов и т.п. духов..как говорится, свято место, а при наличии свежеосвобожденной базы тем более..Лечащие и восстанавливающие ставы, защиты это одно, но может из вашего опыта применения именно обрядов что действенно?

Tatuu

Цитата: Gloria от 18 декабря 2016, 10:59:56
Добрый день, уважаемые..Прошу вашего совета относительно восстановления, лечения и скажем, "заполнения пространства, пустот" после снятия бесов и т.п. духов..как говорится, свято место, а при наличии свежеосвобожденной базы тем более..Лечащие и восстанавливающие ставы, защиты это одно, но может из вашего опыта применения именно обрядов что действенно?
Ставите защиты после чисток и начинаете нарабатывать блага - деньги, любовь и проч. ваши "хотелки" в жизнь воплощать. Вот и заполнится пустота.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Strela

Уважаемые практики, через какое время вы посещаете своё рабочее кладбище, если снимали на нём негатив с себя?

WWPAAK

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2016, 19:59:17
Да, плюс Вы еще другого человека подключили.

Благодарю, ув.Jad Wiga. Получается, что Рейки, на тот момент, сильнее рун и буков?

Мелисса

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 декабря 2016, 00:39:15
Мужчина очень богат,здоров как бык.
И ещё на нем самом тоже есть явная магия.И это точно не руны или что-то нашенское.Скорее заморское.
Уважаемые, а не является ли этот мужчина ещё чьей-нибудь целью при таких данных?
Если рассмотреть вариант, что это находящаяся на нем программа лупит женщин? Какой-нибудь сильный аналог "огненной стены", которая "всех сожги, только Маню пропусти"?

Лиса Патрикеевна

Цитата: Мелисса от 18 декабря 2016, 21:09:13
Уважаемые, а не является ли этот мужчина ещё чьей-нибудь целью при таких данных?
Если рассмотреть вариант, что это находящаяся на нем программа лупит женщин? Какой-нибудь сильный аналог "огненной стены", которая "всех сожги, только Маню пропусти"?
На самом мужчине точно есть Вуду.Уже разузнала.В качестве оберега что-то.То есть конкретный предмет.
А вот про Ваш вариант тоже думала.Есть при нем серая мышка.Но не в качестве любовницы,там работа.Хот кто знает.
Кстати на чистке пострадавшей  он проявился !Буквально в процессе.

Shep

Цитата: Tatuu от 18 декабря 2016, 01:46:22
имхо. Переезд проблему вообще никак не решит. И чиститься вам придется обеим по-любому. Если почиститесь только вы, эта порча вам по крови снова вернется от матери через некоторое время. Стандартные ставленные защиты после чистки вас от этого не уберегут.
но я все же хочу все дерьмо на ней оставить в отместку.

Tatuu

Цитата: Shep от 18 декабря 2016, 23:06:26
но я все же хочу все дерьмо на ней оставить в отместку.
Имхо. Выйдет себе дороже. Кровь одна. Проблемы общие, как бы вы не относились к ней, чтобы снять все с себя, придется и мать почистить. Возможно, будут др. мнения, но сильно в этом сомневаюсь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

NigthmarеWitch

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая - у моей подруги полгода жила парочка, дети ее знакомой, которую она по доброте душевной приютила. Когда парочка съезжала, то прихватила некоторые недешевые вещи с собой, проще говоря, ограбили. Людям доверяли, притом что жили они нахаляву, а тут такой нож в спину... Телефон сменили, в соцсетях отмалчиваются, по-хорошему не понимают, а шанс был дан. Чем можно попортить товарищей? Рассматривается любая порча любой направленности, лишь бы посильнее и поэффективней наказать за наглость и свинство. Биопривязки также имеются.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

rokelia

Цитата: Shep от 18 декабря 2016, 23:06:26но я все же хочу все дерьмо на ней оставить в отместку.
А вот это уже причина на себя обратить внимание в первую очередь. И не важно, что "Она редиска мне жизнь отравила и заслужила". Ненависть ребенка к матери/матери к ребенку- это уже не звоночек, это уже набат. Для обоих.
P.S. Вы не сможете почистить ни маму, ни бабушку, ни тетю и пр. Чистя себя, Вы как носитель их ДНК (не в прямом смысле- в мед. плане, это образ) можете "почистить" их ровно в этой мере и то не факт. Отсюда "чищу себя, а у сестры жизнь улучшилась".  Остальное-их жизнь и их ответственность. Вам не дано туда вмешиваться. Все остальное-ИМХО, фантазии и элементарное не понимание механизма с попыткой вылечить покойную бабушку от диабета))
Советую почитать темы про работу с Родом, где это все многократно обсуждалось. Например здесь +/- пару страниц хотя бы, а лучше-всю тему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1320512.html#msg1320512
Повторять "краткое содержание предыдущих серий" не буду ибо нет смысла да и врядли получится.
Цитата: NigthmarеWitch от 19 декабря 2016, 00:09:16Рассматривается любая порча любой направленности, лишь бы посильнее и поэффективней наказать за наглость и свинство.
Поиск на главной странице, ввести слова "Наказать вора" и аналогичные варианты
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ромашка77

При засыпании, слышала визг живого существа. Проснулась. Потом опять погружаюсь в сон и опять слышу этот визг ещё ярче и отчётливей. Что это может быть?
)

quarensemo

Не знаю сюда ли пишу, но все таки. Лучший друг (странный человек, помешан на мистицизме и пр) предложил клятву на крови о дружбе (как - то так это звучало с его слов), конечно, я отказался, это смешно. Но все таки интересно узнать об этом звере подробнее с точки зрения эзотерики. Что из себя представляет данная процедура? Каковы последствия? Встречали ли вы людей, проводивших данную операция? Наверное, это нужно перенести в раздел общения или корзины..?)

Alika-A

Цитата: quarensemo от 19 декабря 2016, 13:35:14
Не знаю сюда ли пишу, но все таки. Лучший друг (странный человек, помешан на мистицизме и пр) предложил клятву на крови о дружбе (как - то так это звучало с его слов), конечно, я отказался, это смешно. Но все таки интересно узнать об этом звере подробнее с точки зрения эзотерики. Что из себя представляет данная процедура? Каковы последствия? Встречали ли вы людей, проводивших данную операция? Наверное, это нужно перенести в раздел общения или корзины..?)

Я сталкивалась с подобным. Когда один человек в одной общине братался при помощи напитка с членами общины. Жизнь длинная, у этого мужчины испортились с ними отношения, но энергетически он был повязан. И долго не мог разорвать эту связь, поимел много проблем.

А тут кровь. Могут быть последствия:

1. Бинарность;
2. Перетекание благ;
3. Деление одной судьбы пополам;
4. Хватание друг с друга негатива;
5. Подчинение более слабого и так далее.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

TheFallenPriest

Цитата: Ромашка77 от 19 декабря 2016, 07:17:24
При засыпании, слышала визг живого существа. Проснулась. Потом опять погружаюсь в сон и опять слышу этот визг ещё ярче и отчётливей. Что это может быть?
Похожий вопрос. Что топот ног человеческих в такой же ситуации означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status