Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

platina

Цитата: TheFallenPriest от 19 декабря 2016, 15:31:35топот ног человеческих в такой же ситуации означает

Мой опыт - на грани сна, когда уже начинаешь засыпать, идёт инфа. Или что-то иное с тонкого плана. Мне удалось отследить. Я обычно говорю сама себе. Иногда полный бред. Слова не русские. Сначала не могла понять, потом дошло. Иногда в этот момент проявляются образы. Главное - очнуться, проанализировать и сделать выводы)))
Очень интересный был момент при одной работе. Назвала сама себе одно имя. У меня таких знакомых нет. А вот у того чел-ка, которому помогала - был)))

Ромашка77

Цитата: TheFallenPriest от 19 декабря 2016, 15:31:35
Похожий вопрос. Что топот ног человеческих в такой же ситуации означает?
Реальный случай в детстве. Когда новоприставленный покойник топал в квартире. Труп лежал в комнате (бабушка 90 лет умерла и никого кроме меня не было в квартире). Так вот я очень отчётливо также в момент засыпания слышала её голос (меня звала) и топот её ног. Три раза так звала и с каждым разом всё тише и тише голос и топот ног тише.
)

You

Может ли при обрыве вампирского канала болеть голова как у донора так и у вампира? У вампира помимо этого так же много разных  еще симптомов но и там и там болит голова..с чем это связано? Может именно потому что на уровне 6 чакры была связь? (Не любовники)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackHunter666

ПРошу совета ув . практики . Почему во снах разные мёртвые люди просят вернуть им долг за пребывание на этом свете ? В реале им не должны были .

Runimara

Подскажите пожалуйста, может ли быть привязкой презерватив использованный, если мужчина (пардон за подробности) не кончил? Решила сохранить на всякий случай но сомнения одолевают

rokelia

Цитата: You от 19 декабря 2016, 17:21:32Может ли при обрыве вампирского канала болеть голова как у донора так и у вампира?
Да

Цитата: BlackHunter666 от 19 декабря 2016, 19:00:54Почему во снах разные мёртвые люди просят вернуть им долг за пребывание на этом свете ? В реале им не должны были .
а) долги бывают не только материальные
б) проверьте те ли люди приходят и требуют или кто-то просто в их образе является

Цитата: Runimara от 19 декабря 2016, 19:57:53может ли быть привязкой презерватив использованный, если мужчина (пардон за подробности) не кончил?
Конечно. Я бывает ручку в авто протираю и все ОК, а тут-прекрасная привязка я считаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 21:18:13
Да
а) долги бывают не только материальные
б) проверьте те ли люди приходят и требуют или кто-то просто в их образе является
Конечно. Я бывает ручку в авто протираю и все ОК, а тут-прекрасная привязка я считаю.

Благодарю Рокелия! А почему так происходит? с подругой с детсва дружим но стала подозревать ее в вампиризме и неосознанных крадниках которыми она перетягивает удачу и личную жизнь, обрубила каналы, поставила блок на нее чтоб не вампирила, зла ей не хочу но и добром своим делиться не буду, но голова болит с момента проведения ритуала и у меня и у нее, но у нее и истерики, и ломка, и как она говорит туман в голове и энергии нет, у меня только головная боль  и облегчение.. но головная боль в висках напрягает
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:21:38А почему так происходит?
Ну Вы же сами и ответили на свой вопрос- у подруги
Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:21:38ломка
У Вас же организм привык функционировать в ином режиме, сейчас будет перестраиваться. На "плюс" тоже перестройка идет. Это в варианте, что Вы реально оборвали. Если только "на пол-шишечки" то "колбасить" может и ее и Вас уже по причине кривизны "необорванной трубы".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 21:27:43
Ну Вы же сами и ответили на свой вопрос- у подругиУ Вас же организм привык функционировать в ином режиме, сейчас будет перестраиваться. На "плюс" тоже перестройка идет. Это в варианте, что Вы реально оборвали. Если только "на пол-шишечки" то "колбасить" может и ее и Вас уже по причине кривизны "необорванной трубы".

я ее перекрыла канал по которому она вампирила а себе чистки были и защита но голова болит и у нее и у меня. А если вот прожолжать общенин то канал будет по любому или если правильно оборвать то можео общаться но у нее не получиться вампирить? Вампирит она неосознанно..кстати оборвала канал с ней и спустя пару дней деньги пришли резко а до этого билась головой о стенку.. по ее словам: ей плохо, камень вроде на ней, туман нет энергии, истерики слезы - это в день рубки канала с ней на ровном месте такое - она мне все рассказвапет но не понимает с чем это связано думает  на ней порча)
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:33:40А если вот прожолжать общенин то канал будет по любому или если правильно оборвать то можео общаться но у нее не получиться вампирить?
От силы обеих зависит. Например среди известных мне практиков никого не вампирят и ничего они не обрывают. В то же время знаю людей, которых уже обвешали и виртуальными защитами и амулетами, и чем угодно- а безнадега, покусанные как старое одеяло молью. В большей части т.к. сами открываются- сочувствуют, проникаются и пр. Но есть и другие компоненты.
В Вашем случае тоже как вариант - Вы откуда знаете, что у подруги голова болит? Она Вам все страсти рассказывает что
Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:33:40ей плохо, камень вроде на ней, туман нет энергии, истерики слезы

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:21:38у нее и истерики, и ломка, и как она говорит туман в голове и энергии нет
Вы это выслушиваете, проникаетесь, подсознательно возможно есть чувство вины, общение с ней Вы прекращать не хотите-а это говорит что эмоционально Вы на нее завязаны, хотя сознание может это все отрицать.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, какие существуют обряды и способы получения силы, кроме работы на могиле умерших предков (не представляется возможным найти ту самую нужную могилу за давностью лет)? Или достаточно родовой негатив убрать, мешающий силе и она как по трубам "потечет"?

You

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 21:44:05
От силы обеих зависит. Например среди известных мне практиков никого не вампирят и ничего они не обрывают. В то же время знаю людей, которых уже обвешали и виртуальными защитами и амулетами, и чем угодно- а безнадега, покусанные как старое одеяло молью. В большей части т.к. сами открываются- сочувствуют, проникаются и пр. Но есть и другие компоненты.
В Вашем случае тоже как вариант - Вы откуда знаете, что у подруги голова болит? Она Вам все страсти рассказывает чтоВы это выслушиваете, проникаетесь, подсознательно возможно есть чувство вины, общение с ней Вы прекращать не хотите-а это говорит что эмоционально Вы на нее завязаны, хотя сознание может это все отрицать.

я не спорю,  то есть мое человеческое теплое отношение к ней мешает обрыву 100%  потому что как бы в уме я привыкла считать подругой детства но при начале чистки была сильная злость на нее - пришло осознание и картинки из прошлого сложились в 1 картину, меня поразило одно: что оказывается мне чем ближе человек тем больше вампирил, мать, лучшая подруга, и еще подруги с кем дружила но самое больше переиягивала добро лучшая, а я то думала это какие то дальние враги..но нет. Враги порчи у мастеров заказывали только так негативно влияли на меня, а вот так благополучно по тихому близкие. Получается нужно морально обрубить ее и сознательно и эмоционально?  Я заметила что меня легко пробивают те к кому я с душой и теплотой. Да она мне сразу после того как я провера ритуал обрыва начала писать в телефон что у нее истерика помоги мне поговори мне плохо голова болит тяжело камень слезы туман и тд..даже вот счас пишу и она пишет хотя пару дней было молчание но после моего обряда - ее состояние ее не попустило она опять сеголня писала и жаловалась. Я 1 раз с таким сталкиваюсь..на нее н когда не думала что вампирит и крадет. С уважением.
Aut Vincere Aut Mori

irinavasileva62

Добрый вечер! Когда чищу себя (способ любой) снятся сны, полные или мгновение, из которого становится ясно  о ходе работ. У мужа, нет ни снов, ни каких либо сигналов. С чем это может быть связано?

Teira

You, не обязательно она это делает осознанно - есть люди которые просто вампирят сами по себе, есть когда вампирят при имеющеймя необходимости - болнзнь, блок какой-то или при возможности. Пока вывод один - у Вас есть " дыра" которая это делать позволяет. Вот туда и копать. При любом общении вознткает канал. Просто а норме он через какое-то время после общения исчезает. А с родственниками тут дело более тонкое - в рамках семьи обмен идет постоянно и сегодня один болеет и вампирит другого - завтра наоборот. И не обязательно по болезни (может эмоции, может на работе едят.  Поэтому нуно прекращать индульгировать насчет подруги, а проработать ситуацию со своей стлроны. Пока найдены эмоции, это сильный блок - там и привычки, и мировомприятие и проч. Ищите, на чем держится. Думаю не ошибусь если скажу что на родовом. С т.з. биолокации вампиризм возможен при рассогласовании тонких тел - т.е они вращаются и расположены не плотно, как надо и эта условно "рыхлость" поля и дает возможность вампирить всем на это способным. Не было бы этой подруги - была б другая. И радуйтесь, что это не поделанный крадник с пачкой привязок)  счистите со временем. Емли качестаенно - то может и общаться сможете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Катерина 89

Ув.практики,при чистке некропривязки от черной связки нужно ли всю эту атрибутику с могилы снимать(если ее еще не сняли,не проверяла).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status