Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Royana от 17 декабря 2016, 01:30:04Может быть, у кого-нибудь будут какие-нибудь соображения?
не  магические соображения,я замечаю ваши посты и они такие объемные, вы вечно в центре каких то событии,ищете себе приключения на ровно месте,замуж вам надо и детей заиметь,направить мощь своей энергии в правильное русло,у вас много энергии и вам некуда ее тратить.Извините если мои слова вас задели,но у меня от вас такие ощущения идут ,вы ищите приключения, вам они нужны,вы не можете без них. 
Верю только в себя.

You

Цитата: Royana от 17 декабря 2016, 01:30:04
Уважаемые практики,
Что это вообще такое может быть? . 

Благодарю!
Рояна а я кажеться пониммаю о чем вы, у меня похожее : вроде люди как тараканы лезут и лезут за советами помощью предложения где кому то что то надо, пытаються контролировать мою жизнь ! Лезут с ненужным : у меня ощущение что вроде меня по кусочкам разбирают - как муравьи большое что то: каждый по маленькому и большому кусочку  но у меня уже  сил не хватило за последний год, в голове такие слова : разокрали, разобрали, начала чиститься от вампиров, те кто неосознаннл перетягивал удачу, завистников - узнала много интеоесного от лучших подруг - на которых ни сном ни духом, мне кажеться это люди тянуться чтоб энергию разокрасть вашу, украсть, я счас под чисткой от вампиров и что интеоесно все на 2 чакре, там уже здоровье очень ухудшилось даже физиологически и я молчу об остальном, и ощущение что хорошее забирают а сами помои сливают (такое ощущение на двойке) хватит. ИМХО и бесит что всем только дай дай дай, потом все у них хорошо а ты выдохся, поэтому : рубить каналы, поисекать и защиты это мое мнение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Благодарю всех отписавшихся!
Дэя, Вы верно чувствуете да не совсем. Энергии, действительно, не мало, но вот ее характер... Приключения меня уже нашли, точнее проблемы, я все пытаюсь их решить, выплески энергии, наверное, колоссальные вплоть до шоковых состояний у меня.
Сейчас как раз определилась с приоретами, которые не включают такое внимание, потому что, действительно, очень отвлекают и заставляют нервничать, а это опять всплеск энергии. Я  ищу не приключений, я ищу покоя и пока не нахожу. Замуж... не думаю, что создана для семьи, во всяком случае пока не до того. Приоритеты сейчас  как-то  жизнь свою наладить, ибо после порч она у меня в подземелье оказалась, эти проблемы и решаю.

Хотелось бы услышать, чем себя можно оградить, чтобы не мешали и не лезли, но, видимо это невозможно?

You, я попробую, может, и правда, просто вампиры. Спасибо!
С уважением, Royana.

You

Цитата: дэя от 17 декабря 2016, 12:07:42
не  магические соображения,я замечаю ваши посты и они такие объемные, вы вечно в центре каких то событии,ищете себе приключения на ровно месте,замуж вам надо и детей заиметь,направить мощь своей энергии в правильное русло,у вас много энергии и вам некуда ее тратить.Извините если мои слова вас задели,но у меня от вас такие ощущения идут ,вы ищите приключения, вам они нужны,вы не можете без них. 

энергию есть всегда куда тратить - другое дело когда нахлкбники твою же энергию забирают. Я думаю ни вы ни Рояна ни я не против благополучного замужества, семьи полной чаши но когда такая утечка и не понимаешь что происходит - тяжело что то выстроить ИМХО опять таки, а у "друзей" после месяцев сливания тебе нытья - все резко в гору. Мне кажеться людей тянет туда где можно взять подсознательно, особенго если это близкие и с ними канал по которому идет откачка а ты по доброте душевной соучавствуешь а потом они резко по голове
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Royana от 17 декабря 2016, 12:21:19Вы верно чувствуете да не совсем.
они  к вам лезут как к женщине, с непристойными предложениями ?

Цитата: Royana от 17 декабря 2016, 12:21:19Хотелось бы услышать, чем себя можно оградить, чтобы не мешали и не лезли, но, видимо это невозможно?
если мое предположение выше верно то работайте в направлении,что бы не болтатли про ваз зря

Верю только в себя.

Royana

Цитата: дэя от 17 декабря 2016, 12:35:15
они  к вам лезут как к женщине, с непристойными предложениями ?
если мое предположение выше верно то работайте в направлении,что бы не болтатли про ваз зря
Нет, все лезут "по делам", но эти дела из пальца высосанные. И в особенности тогда, когда я занята, у самой дел невпроворот, еще люди как из щелей вылезают. Как чувствуют, что сосредоточиться нужно.
Да, спасибо, поняла!
С уважением, Royana.

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики! Кто может помочь - какую бяку может сделать вражина, наговор или что - при получении ребенком подарка. Ребенок по наущению мамы просит передать подарок именно из рук в руки. Подскажите, что хочет сделать вражина? При передаче подарка?
А удержать ничего нельзя...

rokelia

Цитата: ВИВАЛИЗА от 17 декабря 2016, 16:54:31какую бяку может сделать вражина, наговор или что - при получении ребенком подарка
Что угодно.
Не совсем понятно из вопроса кто кому что дарит. Вашему ребенку дарит вражина? Ребенок вражины дарит Вашему? Вражина подарила ребенку и попросила передать Вам в руки?
В любом варианте, например подарок мог "пожить" на кладбище, на него можно наговорить что угодно, можно "искупать" или подержать в нужном месте для "зарядки"... Да что угодно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВИВАЛИЗА

Цитата: rokelia от 17 декабря 2016, 17:03:31Что угодно.
Не совсем понятно из вопроса кто кому что дарит. Вашему ребенку дарит вражина? Ребенок вражины дарит Вашему? Вражина подарила ребенку и попросила передать Вам в руки?
В любом варианте, например подарок мог "пожить" на кладбище, на него можно наговорить что угодно, можно "искупать" или подержать в нужном месте для "зарядки"... Да что угодно.
НЕт, в данном случае, мой МЧ дарит своему ребенку подарок. Ребенок его очень ждал. Но отказывается брать, если не лично в руки. Мать ребенка - практикует. Чистимся постоянно от ее воздействий.

rokelia

Цитата: ВИВАЛИЗА от 17 декабря 2016, 17:19:52НЕт, в данном случае, мой МЧ дарит своему ребенку подарок. Ребенок его очень ждал. Но отказывается брать, если не лично в руки. Мать ребенка - практикует. Чистимся постоянно от ее воздействий.
Как минимум это можно использовать как привязку т.к. вещь была в руках у МЧ. А может просто надеется что контакт с ребенком затронет его душу.
В любом случае сказать конкретно что она задумала не представляется возможным. Но если у Вас это событие вызывает дискомфорт, то послушайте себя- может это просто ревность, страх что МЧ "дрогнет". Если это "чуйка" - то это другое. Тогда Вам лучше задуматься не над тем как выяснить что она задумала, а как от этого защититься, избежать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВИВАЛИЗА

Цитата: rokelia от 17 декабря 2016, 17:29:42Тогда Вам лучше задуматься не над тем как выяснить что она задумала, а как от этого защититься, избежать.
Спасибо, за ответ, это и пытаюсь выяснить. Извините, что в разных темах разместила вопрос. Устала чиститься уже. Чуйка, точно, как и у МЧ. Т.к. не мало от мадам прилетало. МЧ хоть и хочет с ребенком увидеться, но такое настойчивое желание именно лично и из рук в руки получить подарок - останавливает его полностью. МЧ предпочитает вообще ребенка не видеть, чем вновь получать воздействия от мадамы. Потому и хотела выяснить, что может сделать мадам, дабы защитить МЧ, да и ребенка жалко.

WWPAAK

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Была под чистящим ставом из буков.
До этого занималась РейКи, лечила маму.
Все прелести чистки пошли на лицо, и в это время прекратила маму лечить, тк сил никаких и симтомов куча. Как только стало полегче, а чистка еще шла, то снова передавать РейКи начала. Но  не стала чувствать симптомы чистки,  сны перестали сниться. Почему так? РейКи смазало картину или вовсе счистило чистку?
Диагностику не проводила, не ругайтесь.

Jad-Wiga

Цитата: WWPAAK от 17 декабря 2016, 19:40:11РейКи смазало картину или вовсе счистило чистку?
Да, плюс Вы еще другого человека подключили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лиса Патрикеевна

Уважаемые практики,подскажите что это может быть.У девушки после общения с конкретным мужчиной (НЕ интимном!) начинаются всяческие женские воспаления,вплоть до кист и всего прочего.Мужчина ей нравится,она ему тоже. Но после каждой встречи она выпадает из жизни на недели две точно.Мужчина очень успешный,не женат.
Девушка на него никаких воздействий не делала ,откат исключен.
Как понять в чем причина?
Сразу скажу,что диагностика ничего не дала.
Есть ли такие воздействия,которые так специфически действуют?

platina

Цитата: Лиса Патрикеевна от 17 декабря 2016, 21:31:10Есть ли такие воздействия

Как вариант - на мужчину имеет "виды" кто-то другой. Что-то типа - моё, не трогать!
Может, отсечь всех других?
Возможно, глифы? знаки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status