Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: platina от 17 декабря 2016, 22:01:45
Как вариант - на мужчину имеет "виды" кто-то другой. Что-то типа - моё, не трогать!
Может, отсечь всех других?
Возможно, глифы? знаки?
Есть такая мысль.Именно женская сфера и наталкивает.
И ещё один момент.Если встречи нет,но она собирается с ним увидеться мгновенно вылезает на губах герпес и сыпь на коже.До смешного.По нескольку раз в месяц .Раньше таких вещей не было никогда .

Как на неё поставить защиту? .Чм нельзя и руны тоже.Есть что-то такое в нейтральном или белом ключе?
Посоветуйте  пожалуйста уважаемые практики

curieuse

Цитата: Лиса Патрикеевна от 17 декабря 2016, 22:34:30
И ещё один момент.Если встречи нет,но она собирается с ним увидеться мгновенно вылезает на губах герпес и сыпь на коже.До смешного.По нескольку раз в месяц .Раньше таких вещей не было никогда .
Возможно, его от нее не соперница закрывает, а его защита ее отсекает. Или ее - его. Ну и герпес - это бесня. Копайте еще
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marticiya

Здравствуйте,хотелось бы узнать мнение опытных практиков, поставила себе чистку"Пила", и на следующий день, иду на работу, вдоль дороги стоят типочки разговаривают, какие-то с виду, работяги-алкаши,и когда проходила мимо них, почувствовала, что меня чем-то задели.Посмотрела,у одного из них в руках была старая ржавая пила,он так увлеченно что -то рассказывал, что размахивал ней в разные стороны, и поцарапал мне руку, не до крови, но кожу рассек.Как думаете, что это могло быть,чистка так запустилась или сопротивление такое?

You

он вампир, а девушке уже психосоматика говорит что не стоит с ним общаться - себе дороже. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ellaires

Цитата: Лиса Патрикеевна от 17 декабря 2016, 21:31:10
У девушки после общения с конкретным мужчиной (НЕ интимном!) начинаются всяческие женские воспаления,вплоть до кист и всего прочего.Мужчина ей нравится,она ему тоже. Но после каждой встречи она выпадает из жизни Мужчина очень успешный,не женат.Девушка на него никаких воздействий не делала ,откат исключен.
Сразу скажу,что диагностика ничего не дала.
Это Ооочень похоже на приворот. он на неё...
Если встречи нет,но она собирается с ним увидеться мгновенно вылезает на губах герпес и сыпь на коже. До смешного.По нескольку раз в месяц .Раньше таких вещей не было никогда
А так, возможно, срабатывает её защита на него.
Диагностика делалась на обоих?
ИМХО: девушке быть внимательнее на встречах с ним, его подарочек уже у неё.

Royana

Тоже подключусь к разговору, поскольку у меня подобный опыт тоже имеется. Я тоже за срабатывание именно ее защиты на данного мужчину, и психосоматика  защитой идет. Вероятно, от мужчины в дальнейшем будут какие-то неприятности, попробуйте узнать о нем чуть больше, помимо того, что он успешен. Кстати, понятие "успешен" включает в себя разное, для кого что. У меня лихорадка начиналась,  и даже не до, а во время встречи в кафе, прогулок, кино. Дальше события развивались таким образом, что этот мужчина у меня ассоциируется сейчас с самой нижней планкой, до которой можно докатиться, хотя тоже успешен. А я еще переживала, что это со мной, чуть ли не антидепрессанты пить начала...
У девушки хорошая здоровая защита и реакция. Прямым текстом ей говорят - не подходи, плохо будет. Проблема в том, что мы никогда не слушаем...
С уважением, Royana.

Page

Здравствуйте , подскажите как исправить ситуацию, в молодости у моей мамы было много ухажеров, но соседка( цыганка ведьма) ей завидовала , т.к. У Ее дочери никого не было вообще, и она( соседка ) подарила маме цветы, со словами красивой девушке с множеством женихов красивые цветы, мама без всякого взяла. После этого как отбило... у мамы все сбежали ( хотя она уже замуж собиралась ) а у Ее дочери( цыганки) тьма стала, и Ее дочь в тот же год вышла замуж. У меня тоже всю жизнь не клеиться на личном, или не везёт ужас как, подскажите как снять, ( ЗНАЮ где могила этой стервы , если это нужно.)Заранее спасибо, очень жду ответ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы потом в аду сказали:- Извините, но у нас приличные люди!

You

Возможно у такого вампира и секрет успеха что питаеться энергетикой женщин, пообщался как сказано выше - и ушел по своим делам, захочет есть еще придет и я уверена там гарем и не обязательно сексом заниматься, я сталкивалась с такими персонажами, девушке лучше стороной обходить.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кошка Ёшка

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пжл, что это за сущность такая?!
История моего знакомого... будучи ещё ребёнком, он чем-то рассердил свою мать... та его сильно отругала... как я поняла, мать собиралась ложиться спать... и тут проявилась какая-то сущность и сдёрнула одеяло с матери... она очень испугалась! Сущность проявилась в виде как бы колебаний воздуха... в пространстве выделился силуэт существа где-то ростом в 1 метр... ну что-то по типу марева в сильную жару... или как в фильмах про инопланетян... По всей видимости, эта сущь была (а может есть до сих пор) на защите у ребёнка...
Мой знакомый говорит, что в детстве часто, так или иначе, проявлялась эта сущность... и он считает, что это домовой... Так ли это?!?!
БлагоДарю за ответы!

Tatuu

Цитата: Кошка Ёшка от 18 декабря 2016, 00:33:12Сущность проявилась в виде как бы колебаний воздуха...
Вряд ли это домовой. Скорее похоже на усопшего родственника, вставшего на защиту своего потомка. И скорее по линии отца.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Royana от 18 декабря 2016, 00:20:54
Тоже подключусь к разговору, поскольку у меня подобный опыт тоже имеется. Я тоже за срабатывание именно ее защиты на данного мужчину, и психосоматика  защитой идет. Вероятно, от мужчины в дальнейшем будут какие-то неприятности, попробуйте узнать о нем чуть больше, помимо того, что он успешен. Кстати, понятие "успешен" включает в себя разное, для кого что. У меня лихорадка начиналась,  и даже не до, а во время встречи в кафе, прогулок, кино. Дальше события развивались таким образом, что этот мужчина у меня ассоциируется сейчас с самой нижней планкой, до которой можно докатиться, хотя тоже успешен. А я еще переживала, что это со мной, чуть ли не антидепрессанты пить начала...
У девушки хорошая здоровая защита и реакция. Прямым текстом ей говорят - не подходи, плохо будет. Проблема в том, что мы никогда не слушаем...
Склоняюсь и к такой версии.Именно защиты её.Знаю про мужчину,что его жена бывшая долго лечилась от бесплодия и даже вроде были выкидыши.Ребёнка они таки получили,но через искусственные пути.
Мужчина очень богат,здоров как бык.
И ещё на нем самом тоже есть явная магия.И это точно не руны или что-то нашенское.Скорее заморское.
Тут ещё такое дело.Девушка эта долго пытается вылезти на другой уровень жизни.И чистилась и открытие делала и на деньги.Короче работала в направлении именно богатства,а не просто достатка.
И тут после всех работ появляется этот персонаж.
Могут ли эти болячки быть платой?То есть намеком на то,чем ей придётся пожертвовать ради этого скачка?И поэтому её останавливают?

Я кстати не раз встречала подобную проблему в подобных отношениях.

Silvermoon7

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 декабря 2016, 00:39:15Могут ли эти болячки быть платой?То есть намеком на то,чем ей придётся пожертвовать ради этого скачка?И поэтому её останавливают?

Сугубо имхо, нет. Это не плата. Вообще логично быть и богатым, и здоровым, и в лж счастливым. Это при условии отсутствия негатива, в т.ч. родового.

Еще известно, то материальный достаток, как и высокая сексуальная активность (то есть хорошая потенция, либидо и отсутствие проблем в этой сфере как у м, как и у ж) - это признак открытой и хорошо работающей муладхары. А вот бедность, как и низкое либидо, импотенция, возможно бесплодие - могут быть диагностическими признаками забитой, блокированной муладхары, также проблем родовых или приобретенных на сфере лж и финансов. Думаю, как-то так. Пусть опытные поправят.

Версия про ее защиту - может быть и такое. Либо, как вариант, фонит негативом от мужчины. У меня несколько раз были явные нехорошие ситуации при приближении к "не тем" людям. Я такие ситуации трактую именно как фонящий от "не тех" людей негатив, его следствие, а не как свою защиту. Хотя при этом да, в голове четко сигналит маячок: "плохая ситуация - следствие приближения к не тем людям, отходи, отходи от них".
С уважением,
silvermoon

Shep

Уважаемые, а что делать если на матери порча на одиночество и она передалась мне, но при этом нет возможности переехать и не хочется чистить мать?

Tatuu

Цитата: Shep от 18 декабря 2016, 01:26:25
Уважаемые, а что делать если на матери порча на одиночество и она передалась мне, но при этом нет возможности переехать и не хочется чистить мать?
имхо. Переезд проблему вообще никак не решит. И чиститься вам придется обеим по-любому. Если почиститесь только вы, эта порча вам по крови снова вернется от матери через некоторое время. Стандартные ставленные защиты после чистки вас от этого не уберегут.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Page

Я делала чистку и себе и маме , у мамы уже 4 года появился мужчина , вместе живут , а у меня ситуация так и стоит на месте...
Жизнь нужно прожить так, чтобы потом в аду сказали:- Извините, но у нас приличные люди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status