Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Bella_ от 28 октября 2016, 14:51:12
Конечно, легко. Вообще, одежда и любые вещи несут в себе энергетику хозяина, а здесь- свадебное платье. У него может быть мощнейшая энергетика, и крадник или стяг на такую вещь можно сделать даже не прибегая к сложным обрядам. ИМХО.

То есть я взяла- одела-вернула,а  она с него стяг или крадник сделала? Плод боком- боком ей вылезут её манипуляции?

Bella_

Цитата: dolce_vita от 28 октября 2016, 14:55:37
То есть я взяла- одела-вернула,а  она с него стяг или крадник сделала? Плод боком- боком ей вылезут её манипуляции?
простите, я не так изначально прочитала. Думала, что Вы -хозяйка. Тут можно было сделать как крадник-обменник, так и переклад.
На счет "На чистках во сне появилась хозяйка, у которой из тела боком торчит плод (беременность)" - тут могли Вам показать и буквально, что было сделано на деторождение. Но, согласна с Вами, то что у нее из тела боком торчит плод, я бы трактовала как то, что ее работа  отлетела ей же негативом.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bagira16

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 14:55:03
Интересно ,не то слово. Но явно что-то держит. И что-то в ноге, там что-то жмет периодически. Увидеть бы и понять бы, что именно. Мертвяк раньше сильно внедрился, вытягивали долго, а сейчас нет, только пытается внедриться. Ну это по ощущениям. Я уже писала как то ,что из меня извлекли какую-то темную ленту, она располагалась вертикально, как бы за костью. После этого вроде мертвяк исчез. Я поэтому и спрашиваю у всех, что может быть такого, может с таким кто сталкивался. Но явно что-то остается. Я уж до маразма дошла, думаю может какая гадость прозрачная, поэтому видением ее не видно :-[ А чего тогда ставы не уничтожают ,я ж оговариваю вплоть до своими словами описываю убрать что и откуда.   Сегодня вот воском отлилась, не сама даже. Ну видно, не много там всего, но морду его видно. В поле находился. Рука немного немеет до сих пор. Сама я только рунами ,но они мне периодически врут, ну или путают их.

Напишите мне в личку.Хочу сама посмотреть,есть он или нет,если конечно позволите.И всё таки вам стоит обратиться,к тому мастеру за помощью,как вам советовали выше,пусть она дочищает вас сама.Вам не хватает личных сил и энергии убрать негатив.

Tatuu

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 14:55:03Сегодня вот воском отлилась, не сама даже. Ну видно, не много там всего, но морду его видно. В поле находился. Рука
Попробуйте с этим заговором поотливать. Убирает все каналы, которые связывают с мертвяками. У меня тоже явно не было подсела, болтался где-то рядом. Очень помогло. На воске вылился канал, и с каждой отливкой все меньше и меньше, пока не исчез. Заговор очень сильный, хватило 3 отливок, чтоб эти хвосты подчистить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20220.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Цитата: Tatuu от 28 октября 2016, 19:01:57
Попробуйте с этим заговором поотливать. Убирает все каналы, которые связывают с мертвяками.
Спасибо , попробую. И сразу такой вопрос возник, вероятно что как раз канал и не счищается до конца, а потом восстанавливается, но почему то мастер этого не видит? Может такое быть? Сейчас совершенно чётко ощущаю восстановление завязок на ногах руках и внутри как штырь какой то, ногу выворачивает в сторону. Это он, канал?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Или закрытия, могли навести, чтоб по бабкам не ходили и сделать ничего не могли. У меня так было, на щиколотке и икрах будто петли. Не тяните, пусть Вас посмотрит мастер, свежее легче убрать. С Уважением.

Aksinya

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 19:14:54И сразу такой вопрос возник, вероятно что как раз канал и не счищается до конца, а потом восстанавливается, но почему то мастер этого не видит? Может такое быть? Сейчас совершенно чётко ощущаю восстановление завязок на ногах руках и внутри как штырь какой то, ногу выворачивает в сторону. Это он, канал?
Я может чего то не допоняла из всех этих рассказов , но Вы писали что тетка там у мастера заказывала на Вас все эти беды ? И как Вы это узнали , а не у того же мастера что и Вы ?, и еще может тот мастер более сильный , а Ваш видит но туда не лезет просто , что то сняла и все  . А вообще после мастера легче должно стать , пусть не сразу но легче , а если перемен никаких то что то тут ни так , все имхо .

Tatuu

Цитата: Dikni от 28 октября 2016, 19:14:54И сразу такой вопрос возник, вероятно что как раз канал и не счищается до конца, а потом восстанавливается, но почему то мастер этого не видит? Может такое быть?
Возможно. У всех разные способности к видению.
В моем случае отливался именно канал, все чисто на подселов долгое время показывало, а про канал диагностика тоже помалкивала. Симптомы указывали на что-то погостное, но как-то неясно, что именно это было. Если он давно на вас сидел, то и особо как негатив не видится, уже вроде как ваша "часть" стал.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

kir

Подскажите, стоит ли работать с бесами, если иногда возникает страх после работы с ними или это у многих так?

Амонари

Цитата: kir от 28 октября 2016, 22:02:28
Подскажите, стоит ли работать с бесами, если иногда возникает страх после работы с ними или это у многих так?
С кем работать, каждый решает сам. Если есть страх, то лучше не стоит. Бесы, как любое животное, только в несколько раз сильнее чувствуют любое проявление страха. Если испытываете страх, то с бесами Вам не совладать ( станете едой) . Ищите альтернативные источники силы.

Taira

Согласна с ув.Амонари, если боитесь - значит не ваше. При работе Вы должны испытывать уверенность и чуствовать себя "хозяйкой", а не напуганной девочкой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

дэя

я боюсь увидеть духов,до умопомрачения ,это у меня с детства ,на кладбище работаю в основном днем или вечером .человек должен развиваться,боритесь со своим страхом .
Верю только в себя.

Royana

У меня страх - реакция на присутствие, именно в таком виде и не иначе. Причем, что бесы, что покойники - все одно, но это мне не мешает по необходимости в настоящее время почти ежедневно бывать на кладбище с наступлением сумерек, так что, охранники, наверное, уже подумывают о том, а не успокоить ли меня с миром колом осиновым. Кстати, эти специфические ощущения возникают не только  непосредственно на территории кладбища, но и на каком-то расстоянии от него. Тоже самое с бесами, я могу не проводить ритуалы, но если у меня возникает внезапное чувство страха - значит, в моем доме гости.
Вы пишите, что после ритуала у Вас чувство страха, а Вы бесов отпускаете после  хотя бы своими словами?

Цитата: Амонари от 28 октября 2016, 22:06:38
С кем работать, каждый решает сам. Если есть страх, то лучше не стоит. Бесы, как любое животное, только в несколько раз сильнее чувствуют любое проявление страха. Если испытываете страх, то с бесами Вам не совладать ( станете едой) . Ищите альтернативные источники силы.
А что  нужно чувствовать при работе с бесами? Я выше написала, что тоже страх от присутствия ощущаю.

Цитата: Taira от 28 октября 2016, 23:12:13
Согласна с ув.Амонари, если боитесь - значит не ваше. При работе Вы должны испытывать уверенность и чуствовать себя "хозяйкой", а не напуганной девочкой.

Не знаю насчет хозяйки - страх дает внимание и настороженность, это не так уж и плохо, - но в руках себя держать стоит и помнить, для чего все это делается.
С уважением, Royana.

ommra

уважаемые практики, очень сильно нуждаюсь в ваших советах, волосы дыбом стоят, ситуация серьезная. У меня есть тетя, которая делала мне и моей маме закрытие дорог. Выяснилось что она уже 10 лет ходит к практику и через него делает ритуалы.

Но! Она всегда (раньше) любила/гордилась/уважала меня и свою сестру. После серьезного мозгового шторма с ее сыном пришли к выводу что это сама она не делает, в ней сидит какая-то негативная сила, может бес может еще что-то. Началось это когда они жили в ветхом жилье, лет 20-25 назад, в том доме много всего странного было, люди боялись там быть. Потом дом ушел под снос, дали новое жилье. Все вроде нормально, но были случаи, недавно вспомнила, рассказывала она мне что как будто кто-то садится на грудь и давит сильно и дышать невозможно и охватывает просто дикий страх. Сейчас у ее сына такие же приступы появились, здоровый адекватный парень мне это рассказывает.

Я понимаю что эта нечисть которая в моей тете умеет читать мои мысли, примеры приводить не буду, но это факт.
Что это может быть? И есть ли шанс на уничтожение этой негативной силы если ситуации уже 25 лет. Любые идеи/советы как разрулить и есть ли шанс вообще. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Taira

Royana,страх бывает разный, одно дело когда жутко, а совсем другое когда хочется бежать куда глаза глядят, особенно после работы.
Совсем недавно я впервые испытала страх при работе, вечером ходила на рабочий перекресток в парке, когда ишла было такое ощущение что кто-то идет рядом со мной в кустах, после окончания ритуала это прошло. Ну там правда перекресток в глубине парка рядом с заброшенным склепом и несколькими безимянниками.
Я говрю про то, что после работы никакого страха не должно быть, во время - может быть жутковато, но это должно проходить после завершения работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status