Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: deymos от 10 августа 2016, 21:53:41
Не вернете, новое нарабатывайте. Украли не судьбу, а, возможно, что-то лучшее из нее. У вас украли вкусную конфетку и съели. Все, нет конфетки, ушла к другому. Как ее можно вернуть и есть ли смысл, если эту судьбу прожил / проживает другой человек? Делайте обряды на улучшение тех сфер, которые пострадали. Других вариантов нет. Разве что сами у кого-то что-то украдете. ;)
Ну.сначала  нужно вернуться  в свою жизнь,не?Я  правильно понимаю?Понятно,что  съели и переварили украденное-уже  не вернешь.Там  негатива  вагон и маленькая  тележка.Что  мне  нужно и можно сделать параллельно,чтоб отходило  побыстрее  и мастер не отказался?Пока  этой  гадости вагон,обряды  на благополучие  и открытия  путей  не ложатся,максимум  дня  3.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Deymos

Ilana. Ставьте вопросы корректно. Вы спросили как вернуть. Никак. Только создать новое. Если есть негатив, убирайте его. По чисткам консультируйтесь у того, кто видит вашу ситуацию и знает о ней больше, чем люди, просто прочитавшие ваш пост- у вашего мастера.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ilana

Цитата: deymos от 10 августа 2016, 22:05:24
Ilana. Ставьте вопросы корректно. Вы спросили как вернуть. Никак. Только создать новое. Если есть негатив, убирайте его. По чисткам консультируйтесь у того, кто видит вашу ситуацию и знает о ней больше, чем люди, просто прочитавшие ваш пост- у вашего мастера.
К  сожалению,она  не знает,хотя  работает  не  один  десяток  лет,она уже намекнула,что ей  трудно.Мне  бы  хоть немного  самой счистить эту  бяку,я  пытаюсь  понять механизм.
  Вот поставили  крадник,допустим,украли,канал отсекли.  правильно мыслю?
  Извините,я  плохо соображаю.
Ув.Медуза  ответила в  другой теме,что  это подменник-украли,слили свой  негатив.
Получается,канал  не убрали,по  нему  ко мне  сливается  чужой  негатив?
Какими  методами,кроме  рун,можно убрать  каналы  при подменнике?
Если я  сдела  перерыв  в  работе  мастера,все  равно  она  от меня  ,практически,отказывается,чтоб  потом вернуться,и сама  проведу  ряд  чисток  и  отжигов  каналов-не  сделаю  ли я  хуже,не сведу  ли на нет ее  чистки?
  Если свинцом  отливать-поможет?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Медуза

Я не сказала, что у Вас подменник. Может, он, может, крадник, это навскидку...
Негатив этот вряд ли снят - иначе было бы заметно в реале. Нет судьбы, и что? Это лучше, чем иметь четко прописанный негативный сценарий, снимете негатив , разберетесь, не оставят Вас без подарка)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Ilana от 10 августа 2016, 22:15:02Какими  методами,кроме  рун,можно убрать  каналы  при подменнике?
Какой подменник? Как Вы себе это представляете? Вам подменят маму, папу и ДНК, а также все прошлое-ведь именно это, люди и ситуации определяет Вашу сегодняшнюю историю. Условно: у Вас от мамы голубые глаза, считается что  такие люди склонны к дефициту кальция и как следствие-переломам. Вы сломали ногу, познакомились с хирургом и вышли за него замуж. То есть это целая цепь событий. И что теперь это все произойдет с Манькой, хотя у нее карие глаза и вообще к травмам она не склонна? Нет. Ногу сломаете таки Вы. Просто если есть негатив на личной жизни, то хирург от Вас шугнется, как черт от ладана.
Никакого "вернуть свое" не существует. УЖЕ украли. Могут делать это периодически. И негатив скидывать тоже. Это не подмена.
У нас уже была не однократно дискуссия по поводу крадников и подменников. Да, крадник частое явление и хорошо изученное поэтому (если такой термин в принципе можно применить к магии).
Я свое скромное мнение высказывала и  другие тоже (пару страниц назад-вперед отсюда) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1131300.html#msg1131300 
Я думаю не нужно Интернетмагуйных теорий про аккумуляторы, излучатели и подменники подпитывать.
Рецепт прост- подходящие чистка, защита, привлечение желаемого. Понимаю, что уныло и без креатива с экстримом, но такова жизнь. Если Вы сами не можете подобрать чистку и не может этого сделать Мастер, который видит ситуацию- то как мы, не видя ситуации, можем угадать? Мы можем только дать общий алгоритм, а он традиционен и банален, изложен выше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемые практики, раньше по глупости думала, что раз крадник поставили- то через него качают постоянно. А сегодня выплыла схема, где у меня украли через крадник блага и бизнес, а потом закрыли финансовую сферу. Может такое быть? Или  я уже не то несу?

Думала, что раз крали, то не было смысла закрывать мне финансы, а сейчас после чистки мороков вот такая картина вышла.

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 11 августа 2016, 00:16:21Думала, что раз крали, то не было смысла закрывать мне финансы, а сейчас после чистки мороков вот такая картина вышла.
Крадники могут быть постоянные (у вас постоянно качают по каналу ваши блага) и однократные(украли-обрубили канал). Как следствие подобного крадника вполне может быть закрытие фин. сферы. Тут нужно новое нарабатывать в финансах, украденное уже не вернете. Канал рубить не надо - его уже нет, все что могли, взяли от вас за один раз.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 11 августа 2016, 00:16:21Может такое быть?
В принципе ВСЁ может быть.
Но скорее всего у Вас украли горшок с зерном. Поэтому и урожай не вырос и/или на этом месте из-за сбоя нормального течения энергии образовался "затор". Вот и не родит Ваше поле.
Рецепт все тот же- подбор подходящей чистки, защиты и привлечение желаемого. Условно: грубо и не правильно обрезанная ветка больше не растет, на ее месте образуется сучок, который сам без помощи не даст побега больше никогда. Это не потому что кто-то ежедневно влияет на сучок, а потому что когда ДАВНО обрезали-нарушили "кровоснабжение".
P.S. Я понимаю что такой подход не популярен ибо требует работы, а не поиска сложных схем и рассуждения о "страстях покраденных", но жизнь чаще всего прозаична.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Рокелия, Тату, спасибо!

То есть за раз -два могли украсть и фин возможности и блага и прибыли? Какой же рот надо иметь, что столько откусить.. То есть чиститься опять же от крадников и снова нарабатывать? Удачу получается тоже заново? Предварительно сняв закрытия денежной сферы.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 11 августа 2016, 00:38:04
То есть за раз -два могли украсть и фин возможности и блага и прибыли?
1. Могли. Зависит от сил, имеющихся/отсутствующих у донора и реципиента.
2. А кто сказал что это произошло за один раз?
3. Если взрывом оторвало руку, то главная опасность-ПОСЛЕДСТВИЯ. То есть потеря крови, сепсис и т.д. То есть все что Вы описываете-может быть реакцией, последствиями, а не сам факт "отрывания".
Да, чистка, защита, привлечение.

Arhangel2016

Здравствуйте.Уважаемые практики,подскажите как избежать помех в работе.?
Защиты стоят,но так они от помех не защищают же.
То сбивать начинают,то тел.не вовремя зазвонит,то придет кто-нибудь.То дела неотложные вдруг или погодные условия и ТД Сложно концентрироваться при всевозможных помехах,должен же быть способ хоть на время все это убрать чтобы спокойно провести запланированное.
Прошу совета,как быть.?

kb

Цитата: Arhangel2016 от 11 августа 2016, 05:42:51как избежать помех в работе
Если речь о чистках, то помехи - это сопротивление негатива. Этих помех не избежать. Если же Вы портите, тогда помехи создаются защитой объекта. Снимайте защиты предварительно, тогда и мешать ничего не будет.

Tala19

Нужно обезвредить ведьму,но у меня есть её фото со спины и сбоку,лица полностью не видно.Скажите подойдёт ли такое фото для качественной работы.Даже в соцсетях у неё фото такое мелкое,при увеличении лица не разглядеть.С уважениемTala19.

Vanessa

Цитата: Tala19 от 11 августа 2016, 09:13:46Нужно обезвредить ведьму,но у меня есть её фото со спины и сбоку,лица полностью не видно
Есть обряд, где нужно знать где живет ведьма, фото не нужно. В крайнем случае, можно вольт сделать, а Ваши фото в вольт замуровать. Если обезвреживать рунами, там вообще даже рисунок огуречика работает. 

Tatuu

Цитата: Vanessa от 11 августа 2016, 09:19:49Есть обряд, где нужно знать где живет ведьма, фото не нужно.
Можно ссылочку?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status