Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 13:27:52
вопрос
вы делаете обряды на деньги,а сами лежите на диване и ждете когда с потолка посыпятся деньги?
у вас есть работа?
источники дохода?
откуда по вашему у вас должны появится деньги ?
Нет,отнюдь на диване не лежу. Постоянного источника дохода на данный момент нет, но на месте не сижу : всякого рода подработки есть - хватаюсь за любую , но всего этого хватает только чтобы не протянуть ноги и порой на те же откупы еле наскрести удается. Периодически появлялись в моей жизни люди,которые обещали помочь ,но потом просто исчезали. Что касается постоянного источника,то просто нет возможности устроиться на работу по причине многочисленных судебных предписаний, двоих детей и отца,которому недавно ампутировали ногу. Я не оправдываю себя и просто ,если не в тягость,посоветуйте, если диагностика говорит о том,что я сама себе навредила ,то как теперь поступать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Naila13

Уважаемые практики, подскажите, а вот при проведении многодневных обрядов считается ли помехой если при чтении заговора кто нибудь заходит в соседнюю комнату? Или нужно просто продолжать не отвлекаясь и не прерывсясь? За ранее благодарю и извините за глупый вопрос.

дэя

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 13:48:49Я не оправдываю себя и просто ,если не в тягость,посоветуйте, если диагностика говорит о том,что я сама себе навредила ,то как теперь поступать?
с диагностикой не дружу,если у меня есть сомнения иду к видящим или тем кто гадает на картах,потом делаю выводы.
вы делаете на деньги,а деньги из воздуха взяться не могут,подработки большие сумы не дадут, откуда взяться деньгам?
вы работали не в правильном направлении.вам нужны обряды на смену судьбы к лучшему,удачу,обряды на желание(встретить людей, которые будут помогать,что бы работа хорошая появилась, не смотря на проблемы итд)
а как снять то что вы намешали кучу обрядов, я не знаю.
Верю только в себя.

Харли

Цитата: Naila13 от 10 августа 2016, 14:06:33
Уважаемые практики, подскажите, а вот при проведении многодневных обрядов считается ли помехой если при чтении заговора кто нибудь заходит в соседнюю комнату? Или нужно просто продолжать не отвлекаясь и не прерывсясь? За ранее благодарю и извините за глупый вопрос.
Нет. В соседнюю же, не к Вам. Просто продолжайте и не отвлекайтесь.
С уважением

Рури

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 12:51:13
Благодарю ,что откликнулись !
Делала все подряд от отчания . Каждую работу диагностировала и получала зеленый свет. А воз и ныне там. То есть сейчас сделать чистку от негатива,который есть на мне? И потом вновь подбирать ритуалы ,подходящие мне? Либо же оговорить чистку,что она не затрагивает то,что идет мне во благо?
Или может уже наконец раскреститься? Давно об этом думала ,но все никак. Может из за этого весь тормоз,ведь в основном с бесами работала .
А Вы смотрели себя на закрытие? Делали чистки? Судя по Вашему отцу ,у Вас что-то с родовым связано.Делайте диагностику. С уважением

Koshka13

Цитата: Рури от 10 августа 2016, 15:44:55
А Вы смотрели себя на закрытие? Делали чистки? Судя по Вашему отцу ,у Вас что-то с родовым связано.Делайте диагностику. С уважением
Спасибо за ответ! Буквально сегодня обращалась за диагностикой по поводу закрытия. Сказали ничего нет. Потом сама по Таро смотрела , тоже прокомментировали ,что нет ,но мол я сама себе что то сделала магически и теперь расхлебываю.
Про родовой негатив честно говоря не думала. Поработаю по Вашему совету и в этом направлении. Спасибо !

Bina

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите,какие обряды,заговоры можно использовать в свой день рождения?(в календаре не нашла).Заранее спасибо

Zizzy

Уважаемые практики,сейчас делаю приворот -город на погосте.Сегодня мать ,придя в гости стала рыться в вещах ,ища деньги,нашла мои записи с вызовами и обращениями к чертям.Думает теперь,что я колдунья и похоже догадывается о привороте на одного парня.Естественно она никому не скажет,но я нереально расстроена.Конкретно о городе на погосте не знает.Как думаете,все,крышка и теперь ничего работать никогда не будет?как исправить ?умоляю ,не кидайте тапки.я скрывпла все долгие годы .а теперь так вышло
Прошу подскажите как исправить?
Never sleep

WildOrhidea

Цитата: Zizzy от 10 августа 2016, 17:15:09
сейчас делаю приворот -город на погосте.
Ну зачем же Вы рассказываете всему форуму о том,что сейчас делаете?Вы сбиваете работу себе.
Цитата: Zizzy от 10 августа 2016, 17:15:09
Как думаете,все,крышка и теперь ничего работать никогда не будет?
С чего бы это?Ну узнала и узнала,что же теперь поделать.Вы же взрослый человек,не так ли?Вам решать чем заниматься.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Manga

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 13:48:49
Нет,отнюдь на диване не лежу. Постоянного источника дохода на данный момент нет, но на месте не сижу : всякого рода подработки есть - хватаюсь за любую , но всего этого хватает только чтобы не протянуть ноги и порой на те же откупы еле наскрести удается. Периодически появлялись в моей жизни люди,которые обещали помочь ,но потом просто исчезали. Что касается постоянного источника,то просто нет возможности устроиться на работу по причине многочисленных судебных предписаний, двоих детей и отца,которому недавно ампутировали ногу. Я не оправдываю себя и просто ,если не в тягость,посоветуйте, если диагностика говорит о том,что я сама себе навредила ,то как теперь поступать?
Извините, Кошка13, но негатива нет  + долги+сидите без работы. Как то не похоже, что все чисто. Такое ощущение, что все ваши наработки ушли в мусорку.
Ну и закрытие налицо
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

loramir

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 12:09:41но я сама себе что то сделала ,чем и торможу процесс.

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 12:51:13ведь в основном с бесами работала .

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 13:48:49но всего этого хватает только чтобы не протянуть ноги и порой на те же откупы еле наскрести удается.

Похоже на то, что у Вас появились гости, которые Вам же и вредят. Не справились с бесовскими энергиями, они Вас кошмарят-играют. Ищите покровительство другого рода, чтобы бесов приструнить, иначе не видать Вам финансовой стабильности очень долго.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Royana

Уважаемые практики, мне бы хотелось сделать приворот из мести. Есть соперница, рассорки делать не хочу,  человек мне не нужен. Этого будет достаточно, чтобы человека помучить? Пусть немного поразрывается на части. На тоску еще что-нибудь сделаю. На нем подсел - покойник, к тому же. Чистить, разумеется, нет желания. Вопрос - можно ли на что-то рассчитывать или затея провальная с самого начала?
Так же прошу совета, может быть, что-нибудь специфическое есть, чтобы человек начал сомневаться и разрываться, какой-нибудь комплекс?
Есть еще одно обстоятельство, вероятно, какие-то чувства у него и так найдутся, но пока голова лидирует, а мне нужно, чтобы было ярче и мучительнее.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Koshka13

Цитата: Manga от 10 августа 2016, 17:39:12
Извините, Кошка13, но негатива нет  + долги+сидите без работы. Как то не похоже, что все чисто. Такое ощущение, что все ваши наработки ушли в мусорку.
Ну и закрытие налицо
Спасибо за Ваше мнение! Вот и у меня такое ощущение ,что все в мусорку ушло. Я уже писала,что изначально я даже тут утверждала ,что нет негатива, диагносты тоже не видели. Но потом внезапно карты начали явно показывать крадник и закрытие. Теперь вроде сняла. Видимо придется все заново начинать .

Koshka13

Цитата: loramir от 10 августа 2016, 18:04:39
Похоже на то, что у Вас появились гости, которые Вам же и вредят. Не справились с бесовскими энергиями, они Вас кошмарят-играют. Ищите покровительство другого рода, чтобы бесов приструнить, иначе не видать Вам финансовой стабильности очень долго.
Спасибо за Ваше мнение! Не знаю даже , именно по энергии при работе с бесами у меня прям взлет и энергии вагон. Я много тут читала,что бесы шутники еще те и любят поиздеваться. Что касается иного покровительства,то задумывалась о Велесе ,но как то вот вообще не мурчит. Через силу мне кажется делать что то вообще не имеет смысла. А про какое покровительство говорите Вы?

Харли

Цитата: Bina от 10 августа 2016, 16:08:15
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите,какие обряды,заговоры можно использовать в свой день рождения?(в календаре не нашла).Заранее спасибо
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
Еще в рунике есть защиты в ДР. И в БМ годовой щит.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status