Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 18:21:28А про какое покровительство говорите Вы?

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 18:21:28задумывалась о Велесе

Так навскидку Вам никто не скажет, кто Вас возьмет под свое крыло. Возможно и обращение к Велесу, Перуну или к другим Богам. А возможно и не к язычеству вовсе надо обращаться.

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 18:21:28но как то вот вообще не мурчит.

Может потому и не мурчит, что бесы не дают. Или наоборот, исключительно не Ваше или пока не созрели еще. Всё проверяется практикой и диагностикой.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Харли

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 18:15:44
Уважаемые практики, мне бы хотелось сделать приворот из мести. Есть соперница, рассорки делать не хочу,  человек мне не нужен. Этого будет достаточно, чтобы человека помучить? Пусть немного поразрывается на части. На тоску еще что-нибудь сделаю. На нем подсел - покойник, к тому же. Чистить, разумеется, нет желания. Вопрос - можно ли на что-то рассчитывать или затея провальная с самого начала?
Так же прошу совета, может быть, что-нибудь специфическое есть, чтобы человек начал сомневаться и разрываться, какой-нибудь комплекс?
Есть еще одно обстоятельство, вероятно, какие-то чувства у него и так найдутся, но пока голова лидирует, а мне нужно, чтобы было ярче и мучительнее.
Благодарю!
Строго имхо. Затея не провальна, но непредсказуема, причем смущает не соперница, а покойник (обряд может не дать нужного эффекта). А покойник не на защите? из мести - то можно что угодно сделать, главное - самой не получить.
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 10 августа 2016, 18:46:48
Строго имхо. Затея не провальна, но непредсказуема, причем смущает не соперница, а покойник (обряд может не дать нужного эффекта). А покойник не на защите? из мести - то можно что угодно сделать, главное - самой не получить.
Нет, покойник не на защите, покойник его кушает с аппетитом, человек уже года 2 в депрессии на грани самоубийства, но вызывы через бесов мне сделать помешал, потому рассматриваю только кладбище - через "своих" должно получше пройти. Вот здесь вопрос - не ошибаюсь ли? У меня нет желания человека убивать, ему и так не очень сладко, но сбить заносчивость не мешало бы. То есть закрыть я его не могу, иначе, боюсь, он решится. Я уже рассматривала подобные варианты. Совсем все плохо, его кто-то уже до меня хорошо так попортил, или перехватил где-то через переклад - понять не могу, откуда.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 18:54:00
Нет, покойник не на защите, покойник его кушает с аппетитом, человек уже года 2 в депрессии на грани самоубийства, но вызывы через бесов мне сделать помешал, потому рассматриваю только кладбище - через "своих" должно получше пройти. Вот здесь вопрос - не ошибаюсь ли? У меня нет желания человека убивать, ему и так не очень сладко, но сбить заносчивость не мешало бы. То есть закрыть я его не могу, иначе, боюсь, он решится. Я уже рассматривала подобные варианты. Совсем все плохо, его кто-то уже до меня хорошо так попортил, или перехватил где-то через переклад - понять не могу, откуда.
Вы продиагностируйте последствия того или иного обряда. Но, приворот (та же порча) + кушающий покойник = очень нехорошо.
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 10 августа 2016, 19:00:45
Вы продиагностируйте последствия того или иного обряда. Но, приворот (та же порча) + кушающий покойник = очень нехорошо.
Ну так месть же! Да, ничего, справится, если заносчивость еще осталась, вот если бы и ее уже не было...
С уважением, Royana.

Blackhorse

Уважаемые практики, не знаю куда "приткнуть" свой вопрос. Какие последствия могут быть на ребенке, если на родителей был сделан отворот друг другу, когда ребенок был еще в утробе? Его надо тоже чистить вместе с родителями?
С уважением.
Live. Laugh. Love.

Royana

Цитата: Blackhorse от 10 августа 2016, 19:13:34
Уважаемые практики, не знаю куда "приткнуть" свой вопрос. Какие последствия могут быть на ребенке, если на родителей был сделан отворот друг другу, когда ребенок был еще в утробе? Его надо тоже чистить вместе с родителями?
С уважением.
Особо никаких, если не легло внутриутробной порчей и это диагностировано. Щитом для ребенка является его мать, если ребенок еще маленький. Чистить его необходимо через нее, то есть самой чиститься. В дополнении можно выкатать его отдельно яйцом.
С уважением, Royana.

Tala19

Доброго времени,уважаемые,нужен совет,так случилось,что веду магическую войну с ведьмой,хочет уничтожить бизнес,она работает по соседству.До последнего времени мне удаётся держать удар ,но мне так надоело играть в бадминтон,она на мой магазин наводит сущей и покойников,которые в буквальном смысле гонят моих клиентов ,у меня начинают слетать все манекены ,всё падает,покупатели говорят ,что им плохо и убегают я регулярно чищу рабочее место Соляным столбом и Семь слёзных после этого у меня всё налаживается,а эту соль после обряда я несу к ведьме ,после этого у неё начинаются "полёты" товара и оборудования.В итоге-она опять проводит обряды,и так всё по кругу.Подскажите,опытные практики,как себя и бизнес защитить ?Регулярно приходится делать переклад на соль,переклад порчи по фото ,после которых дела налаживаются,а так целый год бегаю по кругу.С уважением, Tala19

Харли

Цитата: Tala19 от 10 августа 2016, 20:28:11
Доброго времени,уважаемые,нужен совет,так случилось,что веду магическую войну с ведьмой,хочет уничтожить бизнес,она работает по соседству.До последнего времени мне удаётся держать удар ,но мне так надоело играть в бадминтон,она на мой магазин наводит сущей и покойников,которые в буквальном смысле гонят моих клиентов ,у меня начинают слетать все манекены ,всё падает,покупатели говорят ,что им плохо и убегают я регулярно чищу рабочее место Соляным столбом и Семь слёзных после этого у меня всё налаживается,а эту соль после обряда я несу к ведьме ,после этого у неё начинаются "полёты" товара и оборудования.В итоге-она опять проводит обряды,и так всё по кругу.Подскажите,опытные практики,как себя и бизнес защитить ?Регулярно приходится делать переклад на соль,переклад порчи по фото ,после которых дела налаживаются,а так целый год бегаю по кругу.С уважением, Tala19
Закрыть ее. Например, зачиткой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html
В качестве бонуса - ударить по злоровью/лж /детям и тд, чтоб отвлеклась.
С уважением

Tala19

Уважаемая Харли,мне известен этот обряд и импонирует мне,но...я,к сожалению не работаю с кладбищем...

Харли

Цитата: Tala19 от 10 августа 2016, 21:09:07
Уважаемая Харли,мне известен этот обряд и импонирует мне,но...я,к сожалению не работаю с кладбищем...
Можете попробовать закрыть ее в зеркалах (там только закопать возле ограды кладбища), либо ослабить и закрыть в иконы. В рунах еще посмотрите. Ослабить, обезволить. Ну и, как я сказала, попортить ей что-то, чтобы отвлеклась.
С уважением

Tala19

Уважаемая Харли,можно про закрытие в иконы подробнее или где почитать?

Ilana

Ув  практики,не  знаю,как  и спросить  и можно ли  тут.Хожу  к  мастеру,чищусь,болею,и она болеет  тоже,того и гляди откажется  от меня,хотя  сильная.Что я  могу сделать сама ?Говорит-украли судьбу,нет судьбы,не она первая  это диагностирует.Ритуал "вызволить из  залога" делала  3  раза,может.еще  повторить?Разворошили  как раз,мож,будет  сдвиг?"Возвращение  души "делала  до  этого.Что еще  есть,чтоб  вернуть свое?Очень тяжело  физически,мож,отливки свинцом  сейчас сверху?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

фрося

Deymos

Цитата: Ilana от 10 августа 2016, 21:31:14Что еще  есть,чтоб  вернуть свое?
Не вернете, новое нарабатывайте. Украли не судьбу, а, возможно, что-то лучшее из нее. У вас украли вкусную конфетку и съели. Все, нет конфетки, ушла к другому. Как ее можно вернуть и есть ли смысл, если эту судьбу прожил / проживает другой человек? Делайте обряды на улучшение тех сфер, которые пострадали. Других вариантов нет. Разве что сами у кого-то что-то украдете. ;)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status