Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kofemanka

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то мирный метод отвадить свекровь. О проблеме писать - скучно будет читать, но вкратце - у меня детей естественным образом быть уже не может, искусственным пробовали - не получается, да уже и не хочется после стольких попыток и срывов. Пока она не лезет - живем с мужем хорошо, раз в месяц она начинает мужу говорить, что нужно еще пробовать искусственное (а у меня проблемы чреваты потом проблемы со здоровьем) или бросай ее, не женщина она раз детей иметь не может.

Гадостей я ей не хочу, но как сделать так, чтоб не лезла?

Спасибо

quarensemo

Цитата: Jad-Wiga от 09 августа 2016, 21:02:37
Попробуйте цигун.
спасибо, а у Вас есть опыт по работе с цигун? если есть, то может расскажите как это повлияло на практике, если повлияло )

Jad-Wiga

Личного нет. Но по отзывам цигун способствует набору силы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

_Irenka_

Цитата: Vanessa от 11 августа 2016, 09:19:49В крайнем случае, можно вольт сделать, а Ваши фото в вольт замуровать.

Доброго всем вечера! По поводу вольта. Необходимо сделать опой-окорм, но это в принципе невозможно. Объект живет в другой стране, отношений нет, попытка их наладить не возможна и вызовет подозрения. Фото объекта есть, личных вещей нет. Можно сделать вольт с фото, можно "покормить" вольт и прикопать где-нибудь в тихом месте. Да вот будет ли от этого толк? Опой-окорм через вольт не работает?

Мед поэзии

Цитата: _Irenka_ от 11 августа 2016, 19:40:03
Доброго всем вечера! По поводу вольта. Необходимо сделать опой-окорм, но это в принципе невозможно. Объект живет в другой стране, отношений нет, попытка их наладить не возможна и вызовет подозрения. Фото объекта есть, личных вещей нет. Можно сделать вольт с фото, можно "покормить" вольт и прикопать где-нибудь в тихом месте. Да вот будет ли от этого толк? Опой-окорм через вольт не работает?
Не работает. Опой/окорм тем и эффективнее всех остальных воздействий, что попадают внутрь самого человека. Вольт, как понимаете, тут не поможет ничем.
Попробуйте обряды на сведение судеб что ли, раз такая ситуация патовая. Даже приворот погоды сильно не сделает, ведь физического контакта не будет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Miss Taya

Ув. практики подскажите пожалуйста, дело в том что мне нужно почитать акафист,но в то же время я сейчас почитываю черные молитвы на похоть мужчине и я что то засомневалась.
Как я понимаю, мне придется отказаться от чтения молитв на похоть...(все таки обращение к бесам)... С другой стороны меня поражает то,как работают некоторые люди- днем они носят крест и молятся Богу, а в 12 ночи снимают с себя кресты ,выносят иконы и делают то,что им надо... :oКак вы это делаете?  ;D Наверное конфликт существует только в голове и если не заморачиваться ,то можно и впрямь совмещать... У меня не было опыта совмещения одного с другим, и вот теперь я столкнулась с этим и понятия не имею как быть.  ??? 
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Циничная

Цитата: Miss Taya от 11 августа 2016, 21:31:32

Как я понимаю, мне придется отказаться от чтения молитв на похоть...(все таки обращение к бесам)... С другой стороны меня поражает то,как работают некоторые люди- днем они носят крест и молятся Богу, а в 12 ночи снимают с себя кресты ,выносят иконы и делают то,что им надо... :oКак вы это делаете?  ;D Наверное конфликт существует только в голове и если не заморачиваться ,то можно и впрямь совмещать... У меня не было опыта совмещения одного с другим, и вот теперь я столкнулась с этим и понятия не имею как быть.  ???

Поищите здесь есть темы про двуручие (ссылки с телефона не ставятся).
По сути все прекрасно совмещается при желании. Но если будете ,,держать в голове,, или как это ,,чувствовать неловкость,, вроде как к конкурентам обращаетесь, то вот это и есть проблема.

_Irenka_

Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2016, 19:59:32Опой/окорм тем и эффективнее всех остальных воздействий, что попадают внутрь самого человека. Вольт, как понимаете, тут не поможет ничем.

Да, я поняла Вас, огромная благодарность за ответ.
Уважаемые практики, может, подскажете, в каком направлении копать. Нужно перекинуть родового порчельного беса-подселенца от дамы №1 к даме №2, кровницы, живут в разных странах, контакта нет и быть не может, теоретически возможный выход на контакт только вызовет подозрение и усугубит ситуацию, привязок нет, только фото.
Неужели ничего нельзя придумать??

Silvermoon7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, порчи (если такие есть), где у кроля резко падает концентрация внимания. Особенно это хорошо для кролей-водителей, пилотов (не пассажирских лайнеров) и всяких экстремалов, где голова должна быть ясная. Хотелось бы порчу, которая туманит разум, заставляет делать ошибки, сбивает и т.д. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Ingwar

Всем доброго здравия!

Цитата: quarensemo от 11 августа 2016, 19:09:21
спасибо, а у Вас есть опыт по работе с цигун? если есть, то может расскажите как это повлияло на практике, если повлияло )
Занятия Цигун усиливают практику любой магической дисциплины. Говорю так, исходя из личного опыта занятий (и преподавания Цигун), а так же по отзывам практиков Магии, занимавшихся одновременно и Цигун. Но при условии, что подход к занятиям будет столь же ответственным, как и подход к обрядам.

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 12 августа 2016, 00:36:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, порчи (если такие есть), где у кроля резко падает концентрация внимания. Особенно это хорошо для кролей-водителей, пилотов (не пассажирских лайнеров) и всяких экстремалов, где голова должна быть ясная. Хотелось бы порчу, которая туманит разум, заставляет делать ошибки, сбивает и т.д. Благодарю.
Посмотрите в разделе оморочек https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0
Мне в этом разделе нравится оморочка с 7 узлами Оморочка для спутывания мыслей,, я на нее начитываю Запутывающее заклинание, делаю как обряд, с использованием вольта, на голову обматываю нитки с узлами, потом храню в укромном месте, откуп на перекресток и подклад (воду подливаю), очень хорошо  объектов в ступор и состояние отупения вводит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Доброго всем дня и отличного настроения! Уважаемые практики , помогите,пожалуйста ,разобраться в таком деле. Обратилась ко мне знакомая, поведала такую историю. Как такового отношения к магии она не имеет, зато фанатик битвы экстрасенсов. Так вот 4 года назад познакомилась она с МЧ и чего то понесло ее ляпнуть мол она ведьма. До того заигралась,что даже провела самовымышленный ритуал направленный на снятия негатива с МЧ. Она усадила его на стул, дала в руки банку с водой, что то там говорила( она не помнит) и махала ножом . Потом порезала себе руку и кровь капала в банку. Далее они поехали в лес , она нашла перекрёсток , рядом еще кладбище было. На этом перекрестке вылила воду с кровью. Сам ритуал ее был типа она на себя забирает негатив мч и потом скидывает его пустив кровь. Так вот спустя год ее жизнь начала просто разрушаться по всем пунктам. У мч вроде все без изменений. По моей диагностике порч на ней нет , вроде закрытие дорог есть.
Скажите, может ли вот такой глупый поступок поиграть в ведьму изменить вот так жизнь ? Если да, то как теперь ей помочь ?
Благодарю за Ваши комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nina Estrella

Скорее всего Вашу знакомую реально наказали Силы,ведь они все слышат.От ритуала,проведенного ей  вряд ли был результат.Основным моментом было пролитие крови,на кровь сразу приходят сущности.Если б кровопролития не было бы,то события возможно развивались бы не так негативно.Насчет помощи сложно сказать...Как говорится-"назвался груздем,полезай в кузов."Может ей реально попробовать поколдовать?
To Spread the Chaos

Koshka13

Цитата: Nina Estrella от 12 августа 2016, 11:29:21
Скорее всего Вашу знакомую реально наказали Силы,ведь они все слышат.От ритуала,проведенного ей  вряд ли был результат.Основным моментом было пролитие крови,на кровь сразу приходят сущности.Если б кровопролития не было бы,то события возможно развивались бы не так негативно.Насчет помощи сложно сказать...Как говорится-"назвался груздем,полезай в кузов."Может ей реально попробовать поколдовать?
Я ей поколдовать тоже посоветовала. Подкинула ей пару ритуалов с бесами ,ведь тогда она делала упор в эту сторону. В общем ничего у нее не получилось ,хотя по диагностике должен был бы быть результат .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status