Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Koshka13 от 12 августа 2016, 12:08:44
Я ей поколдовать тоже посоветовала. Подкинула ей пару ритуалов с бесами ,ведь тогда она делала упор в эту сторону. В общем ничего у нее не получилось ,хотя по диагностике должен был бы быть результат .
Прежде чем колдовать,хорошо бы ей почиститься. С уважением

LanaDelRey

Добрый вечер! У меня тут такая ситуация непонятная сложилась около недели назад, в общем стояла в центре города в очереди, а там цыганки ходят с коробочкой бумажек(предсказания якобы) и птичкой на руке. Подошла ко мне одна, я впервые с таким сталкиваюсь, и предложила загадать желание. Я стояла как вкопанная, очень растерялась(!!!), что мне не свойственно, и пошла на поводу. Загадала желание, и она мне птичку на ладонь посадила, потом эта птица вытащила бумажки, там приятные предсказания. И она мне заявляет цену за это (заломила), я говорю ничего себе, давай полцены, и отдала ей деньги (в рублях 60-70), чтоб отвязалась. Знаю, выглядит это очень и очень смешно со стороны, но у меня закралось сомнение по поводу птички. Не могла же она у меня ничего "отнять" сидя на ладони?)) я просто потом под ливень попала, очень неожиданно, и болела пластом лежала. Не думаю, что шувани реальные по городу ходят и вот так людей разводят, но мало ли)
"Если не складывается - вычти."

Мед поэзии

Цитата: LanaDelRey от 12 августа 2016, 20:58:06
Добрый вечер! У меня тут такая ситуация непонятная сложилась около недели назад, в общем стояла в центре города в очереди, а там цыганки ходят с коробочкой бумажек(предсказания якобы) и птичкой на руке. Подошла ко мне одна, я впервые с таким сталкиваюсь, и предложила загадать желание. Я стояла как вкопанная, очень растерялась(!!!), что мне не свойственно, и пошла на поводу. Загадала желание, и она мне птичку на ладонь посадила, потом эта птица вытащила бумажки, там приятные предсказания. И она мне заявляет цену за это (заломила), я говорю ничего себе, давай полцены, и отдала ей деньги (в рублях 60-70), чтоб отвязалась. Знаю, выглядит это очень и очень смешно со стороны, но у меня закралось сомнение по поводу птички. Не могла же она у меня ничего "отнять" сидя на ладони?)) я просто потом под ливень попала, очень неожиданно, и болела пластом лежала. Не думаю, что шувани реальные по городу ходят и вот так людей разводят, но мало ли)
Иногда дождь - это просто дождь, даже в жизни мага:)
Но проверьте свою защиту, ваша реакция свидетельствует о ее возможной слабости.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: LanaDelRey от 12 августа 2016, 20:58:06а там цыганки ходят с коробочкой бумажек(предсказания якобы) и птичкой на руке
Гоните их в три шеи. Думаю ничего птичка не сделала, но общение с такими людьми мало кому приносит хорошее. Это очень не здоровая энергетика и посыл.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, я друга потеряла, и у меня сейчас возникло твердое желание к суициду, это, безусловно, ненормально, друг живой-здоровый, но сделал очень больно, сильная боль в груди. Во-первых, с чем это может быть связано или и жизненные причины к такому приводят, во-вторых, что делать прямо сейчас?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 12 августа 2016, 23:27:04
Уважаемые практики, я друга потеряла, и у меня сейчас возникло твердое желание к суициду, это, безусловно, ненормально, друг живой-здоровый, но сделал очень больно, сильная боль в груди. Во-первых, с чем это может быть связано или и жизненные причины к такому приводят, во-вторых, что делать прямо сейчас?
Благодарю!
Прямо сейчас  - отливайте себя воском, потом, при необходимости - остуду.
Конечно, и жизненные причины к такому приводят.
С уважением

Violettdark

Благодарю!

Проверьтесь на приворот,на всякий случай.
С уважением,Violettdark

Рури

Благодарю!
Уважаемая Royana ! Вы же занимаетесь Магией. Иногда Силы отводят человека от Практика по каким-либо причинам. О каком суициде идет речь.. Утро вечера мудренее.
А завтра будет завтра,тогда и решите,что предпринять. Он же жив и здоров,а значит,все можно изменить.   И посмотрите на себе рассорки. Лейте воск. С уважением.

rokelia

Цитата: Royana от 12 августа 2016, 23:27:04Во-первых, с чем это может быть связано или и жизненные причины к такому приводят, во-вторых, что делать прямо сейчас?
Жизненные причины конечно могут к такому привести. Но мысли о суициде-не нормальное явление, в 99,9% известных мне случаях имелась "магическая подоплека" в той или иной форме. Это желание НЕ жертвы. Инстинкт самосохранения- базовый и сам человек его практически никогда не может задавить.
Сейчас- любой подходящий Вам успокоительный травяной настой, наговорить заговором от тревог и волнений, и максимально постараться уснуть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Всем большое спасибо за Ваши советы. Я начинаю думать, что у меня нестабильное состояние связано либо с тем, что только-только, как оказалось, отошла после чисток и негатива, либо, действительно, с чем-то новым навешанным, еще не проверялась. Друг - на настоящий момент моя точка опоры, остальное надо восстанавливать, просто друг и не более того,  оставался всегда, когда было плохо, а тут... ну это личное, да и просто человеческое - устал, винить не в чем. Да не в нем самом дело, а именно в точке опоры на настоящий момент, восстановлю хотя бы часть своей жизни, там уже легче будет не впадать в крайности, совсем пока все неустойчиво, работаю над всем. Впрочем, может, и в этом есть какая-то ненормальность - вот так зацепиться и не желать больше ни с кем контактировать, что самое интересное - даже с ним общение болезненное, нужен фантом и возможность этому фантому выговориться, и еще желательно, чтобы фантом жил своей жизнью и особо не докучал, согласитесь, здесь что-то непонятное. Либо психология так себя проявляет, либо дальше по негативу что-то копать надо.
Еще раз всех благодарю!
С уважением, Royana.

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,если ставят диагноз,что очень маленькая щитовидка,которая не справляется с выработкой гормона ТТГ,поэтому всю оставшуюся жизнь нужно принимать его в таблетках,и в итоге будет атрофия щитовидки. :o Можно ли как-то исправить/вырастить щитовидку магически? Может переклад этой патологии сделать или крадник со здорового человека? Или эта ситуация такая же невозможная,как вырастить,например,утраченные руки-ноги-глаза и т.п.Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

curieuse

Цитата: Royana от 13 августа 2016, 02:32:37и в этом есть какая-то ненормальность - вот так зацепиться и не желать больше ни с кем контактировать, что самое интересное - даже с ним общение болезненное
Если мирскими категориями рассуждать, то это зависимые отношения с Вашей стороны, а у Вас - банальная зависимость.
Если делали на мужика какие-либо работы, то скорее всего - хватили сами вместо или вместе с адресатом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: ListZem от 13 августа 2016, 05:20:48
Доброе утро,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,если ставят диагноз,что очень маленькая щитовидка,которая не справляется с выработкой гормона ТТГ,поэтому всю оставшуюся жизнь нужно принимать его в таблетках,и в итоге будет атрофия щитовидки. :o Можно ли как-то исправить/вырастить щитовидку магически? Может переклад этой патологии сделать или крадник со здорового человека? Или эта ситуация такая же невозможная,как вырастить,например,утраченные руки-ноги-глаза и т.п.Буду благодарна всем мнениям.+
можете сходить в Руны раздел,к Практику13
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ListZem

Цитата: Cosmos от 13 августа 2016, 10:52:40
можете сходить в Руны раздел,к Практику13
Благодарю Вас,попробую,только лечебные руны на мне не работали,возможно из-за род.сущи все ставы останавливаются за полчаса после активации,начинается сильная тошнота,головокружение и желание их снять.Хотя по Таро ставы мне подходили.Поэтому думаю насчёт сначала переклада,а потом крадника с кого-то здорового.Или такие проблемы с щитовидкой не перекладываются? Она же как бы не больная,а только размер меньше,чем нужно.И как в таком случае говорить-"перекладываю маленькую щитовидку"? Или здесь обмен какой-то нужен? Только рунами пробовать менять реальность и т.п.?
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Royana

Цитата: curieuse от 13 августа 2016, 09:48:42
Если мирскими категориями рассуждать, то это зависимые отношения с Вашей стороны, а у Вас - банальная зависимость.
Если делали на мужика какие-либо работы, то скорее всего - хватили сами вместо или вместе с адресатом
Он тоже так говорит, в таком случае, почему я его отшиваю, то есть живой человек мне не нужен
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status