Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Nooma от 27 декабря 2012, 22:40:30Заговор был по типу "наполнить данное пространство фиолетовой энергией"
Если человек работал на личной силе, помогут отливки, либо универсальная чистка на нож. Личную силу оператора не нужно недооценивать - бывает, так скажут своими словами, что потом сложно отделать. Если оператор вкладывает в эту "фиолетовую энергию" какой-то свой смысл, то цвет свечи всего лишь помогает ему сконцентрироваться на результате, а вложить в слова "фиолетовая энергия" он может что угодно, вплоть до чертей.

mandala

Уважаемые практики, давно хочу спросить,
у меня сестра, 10 лет видит на людях и предметах числа и знаки, иногда буквы. Это не руны точно. Что это может такое быть? Теряемся в догадках. Видеть начала с 9 лет.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

larusik

думаю, у нее способности к ясновидению. Цифры могут быть связаны с датами, днями, событиями, переломными моментами, буквы -  аналогично, а вот знаки это интересно. Какого рода знаки? Пусть девочка вам их нарисует, вы поймете. А что было потом с теми, у кого она это видела? Вы пытались сами понять?

Светорада

mandala, попробуйте с этим вопросом обратиться к ув. salsa. У нее тоже видения знаков, и она это успешно использует и с нами наработками делится.

Valerianka

Ув. практики, а вообще как то может повлиять на исход ситуации, если ляпнула мужику - типа опою тебя месячной кровью, будешь знать! а он весь мозг проел - давай,давай, я хочу... и в итоге сам,зная что там, с удовольствием эту чудо смесь заговоренную выпил? (кстати сразу после этого у него, извините за выражение, встал ни с того ни с сего)

Veniamin

Цитата: Valerianka от 28 декабря 2012, 20:51:05
Ув. практики, а вообще как то может повлиять на исход ситуации, если ляпнула мужику - типа опою тебя месячной кровью, будешь знать! а он весь мозг проел - давай,давай, я хочу... и в итоге сам,зная что там, с удовольствием эту чудо смесь заговоренную выпил? (кстати сразу после этого у него, извините за выражение, встал ни с того ни с сего)
Видимо, он так свою защиту тестировал. Теперь ждите ответных действий :)

Redland

А я думаю к магии это никакого отношения не имеет. Ваш мужчина возбудился от этого... Этот момент присутствует в его секс. фантазиях не более

mandala

Цитата: larusik от 28 декабря 2012, 19:17:42А что было потом с теми, у кого она это видела? Вы пытались сами понять?

Вот этого я не знаю, что с ними было - это люди незнакомые, прохожие. А знаки похожи на знаки, обозначающие планеты в астрологии.
Например знак Сатурна точно совпадает.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

larusik

Цитата: mandala от 29 декабря 2012, 03:05:11А знаки похожи на знаки, обозначающие планеты в астрологии.
 Например знак Сатурна точно совпадает.
возможно, а точнее, точно, способности надо развивать, так сказать, научиться контролировать свою энергию, чтоб невзначай чего-нибудь  такого девочка в порыве гнева не "натворила", тут же все очевидно. Вы же ее и научите, как это делать. Займитесь медитацией, например

Эльвира

Цитата: chat noir от 23 декабря 2012, 20:10:30
Эльмира, а если у человека защита хорошая, то может и вообще результата не будет?
Прошу прощения, что не ответила раньше. Думаю, что не будет.

rudebwoy

Уважаемые маги, колдуны и ведьмы всех с наступающим 2013 годом, я думаю он должен быть хороший для нас. И вопрос, кто нибудь может дать какие то наводки по индийской магии, есть ли у кого то информация на этот счет. Так как живу сейчас в Индии и здесь все по другому ощущается...

Княгиня

Подскажите пожалуйста! Вчера вскрылось много негативного про кроля и его мадам. Стала обдумывать планы мести -и магические, и обычные. Легла спать с вопросом -как лучше разрушить жизнь кроля и его мадам. Приснился сон - что он у меня дома( здесь он ни разу не был), ведет себя плохо, шумит, оскорбляет. Я его бац- по голове и в мешок, на лестничную клетку. Цель была -просто выгнать его, не убить. Открываю - а там не он, а какие-то инструменты. И так три раза. То есть так и не смогла я его выгнать из своего дома. Проснулась, потом опять уснула и другой сон -будто над важными людьми нависла опасность, приглашается колдун, ходит с маятником, изучает, и вдруг находит  у меня Библию.От нее якобы все беды. Я с ХЭ нормально работаю, а вот кроль и мадам -сектанты, кстати. Но в этом сне я очень больна, вот что интересно.
Утром, ни с того ни с сего кроль мне прислал картинку - с подписью "Инквизиция пытает ведьм". Вот что это все такое? Как это все растолковать? Я правильно поняла, что он что-то почувствовал (о том,что я узнала, он догадаться не мог). И что работать надо с ХЭ?

PolarLight

Муж мой быстро входит в астрал и порой я этим пользуюсь, прошу его получить информацию. В этот раз то же самое. Дома никого нет, он входит в это состояние, а перед этим чувствует в доме  чьё-то незримое присутствие. И вот когда он уже на грани перехода, на него наваливается что-то тяжелое, он не может пошевелиться, пытается пробиться обратно и когда ему это наконец удаётся он открывает глаза и видит перед собой что-то серое, расплывчатое, большое, заслоняющее свет полностью. Он описывал это как разводы, похожие на перекрещенные ветви деревьев. Потом это исчезло, он пришёл в себя и всё нормально, но... что это было?
Читала страшилки, что духи часто пытаются вселиться в тело человека, который спит или "астральничает", но так ли это на самом деле? Очень неспокойно, когда  в квартире присутствует нечто, от чего нельзя избавиться чистками жилья...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень_костра

Цитата: Княгиня от 31 декабря 2012, 12:05:35
а вот кроль и мадам -сектанты, кстати.
Княгиня, спасибо за интересную тему для размышлений.
Уважаемые практики, подскажите, по,жалуйста, механизм, как попадают в сектанты с магической стороны. Их защищает кто-нибудь? (не ХЭ же)
Это одержимые или лярвы какие-то на них? Или то чисто жизненный вопрос веры?

Как вывести из секты с помощью магии? И обряды, как, наоборот, сделать так, чтобы человек вовлекся в секту или другие похожие структуры?
Горю, но  не сгораю

Тень

Цитата: PolarLight от 03 января 2013, 00:06:29Очень неспокойно, когда  в квартире присутствует нечто, от чего нельзя избавиться чистками жилья...
Похоже на покойника. Уточните диагностикой. Только с чего вы взяли что избавиться невозможно?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status