Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Тень от 03 января 2013, 00:19:28
Похоже на покойника. Уточните диагностикой. Только с чего вы взяли что избавиться невозможно?)

Я неправильно выразилась, наверное. Я делала чистки квартиры неоднократно и от этого вот присутствия серого избавиться не могу  :'( А подселение у него было летом, но там такие яркие симптомы этого были. Я убрала покойницу отжигом. Сейчас же никаких других проявлений нет, кроме частого мелькания в квартире какой-то серой тени. Диагностика мне всякий раз показывает разные вещи, но я только учусь диагностировать на Таро, возможно, поэтому.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Вполне возможно что она осталась в квартире. Тут комплекс нужен - чистка жилья+чистка всех проживающих. В противном случае толку мало, она просто отцепляется на время, потом прицепляется заново. Либо это уже кто-то новенький, но тут опять же диагностика в помощь. Посмотрите несколькими способами кто там у вас и с какой целью явился.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Тень_костра от 03 января 2013, 00:12:02Уважаемые практики, подскажите, по,жалуйста, механизм, как попадают в сектанты с магической стороны. Их защищает кто-нибудь? (не ХЭ же)
думаю, это смотря какая секта. ведь многие из них христианские. как ни крути, хотя РПЦ и не признает их, разумеется.

Тень_костра

Дина, спасибо за ответ. Интересно, как этот сдвиг по фазе в мозгах у них можно снять
Горю, но  не сгораю

Дина

Цитата: Тень_костра от 03 января 2013, 14:45:00как этот сдвиг по фазе в мозгах у них можно снять
а почему Вы считаете, что это сдвиг по фазе?)) может человек там Гуру, и таким образом обогащается. или что то другое?

PolarLight

Ох, опять я. Чищу мужа отжигом - как только вошел в комнату где я свечу зажгла, пламя сразу заплясало. А во время процедуры он чувствовал сильный запах женского пота -с разу скажу, не моего :) И вопрос: я подозреваю подселение покойницы. Но не должен ли чувствовать мой чувствительный супруг запах разложения, который собственно и подобает чувствовать при подселении? И не переводит ли это автоматом подселение из покойничьего в, скажем, бесовское? Это я к тому что разве можно чувствовать от покойника запах пота???
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Dara_Savelly

PolarLight, скажу за себя: многие покойников могут чувствовать как угодно и любым запахом. Тут стандартов нет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анисия

Цитата: PolarLight от 04 января 2013, 12:01:34И вопрос: я подозреваю подселение покойницы
Что конкретно на вашем мужчине нужно смотреть картами, а не ориентироваться на запах. Пахнуть может чем угодно и не всегда пахнет погостом когда он там есть. И какая связь между женским потом и кладбищем, логическая ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: PolarLight от 04 января 2013, 12:01:34И не переводит ли это автоматом подселение из покойничьего в, скажем, бесовское?
Ага, а бесы значит потеют?)))
Если серьезно, то по ранее указанным вами признакам похоже на мертвяка. Но, тут действительно нужно диагностику делать. И вообще дУхи могут принимать абсолютно разные образы, это у нас "одна морда лица" на всю жизнь, хотя пластических хирургов тоже ни кто не отменял!)))
Есть масса способов помимо карт для диагностики. Выясните кто там и будет понятно как действовать.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shkurka

Цитата: PolarLight от 03 января 2013, 01:12:40Я делала чистки квартиры неоднократно и от этого вот присутствия серого избавиться не могу
А вы не пробовали после чистки закрыть помещение защитой, чтоб не возвращались?
Есть где-то защита с иголками.

Yantra

Можно ли на рождество свечи за упокой ставить?

Ms. Ann

Цитата: Yantra от 04 января 2013, 22:14:13
Можно ли на рождество свечи за упокой ставить?
Можно,не подают только записки об упокоении
Две ведьмы - восемь мнений.

Лея

Заговорили про астрал и всяческие подселения и тут мне сразу же вспомнился недавний случай. Сплю и вижу себя со стороны, понимаю, что непроизвольно вышла в астрал. Пытаюсь вернуться, а не могу. Как будто кто – то е пускает. Я все понимаю мозгом, а глаза открыть не могу. Стараюсь закричать, позвать на помощь, бью кулаками в стену, а понимаю, что голоса нет, и тело не слушается. И голос в голове такой противный с усмешкой «Ты никуда от нас не денешься! Решила от нас уйти? Не получится!» И тут я открываю глаза и бегу к соседям, плевать, что поздняя ночь. Они не спят на удивление. Я сижу с ними, разговариваю, и тут я понимаю, что я еще во сне! А соседи, как на кинопленке, у них будто своя жизнь. Я бегу к себе в квартиру и вижу все еще себя лежачей на кровати, и снова этот смех. Я всеми силами пытаюсь проснуться и это у меня выходит, у меня истерика, слезы, очень страшно, бегу к другу(тоже соседу), рассказываю все, он меня утешает. Мы идем курить, я ему продолжаю рассказывать и замечаю, что за ним клубится серая тень, на дым похожа! И говорю «Виталя, это же не ты! (А во сне я понимаю, что это Бес)» И он мне говорит: « А что, ты и правда подумала, что сможешь проснуться? Тебе от нас не уйти, мы пришли за тобой!» И снова этот злорадный смех, и я вновь оказываюсь у себя в комнате. И понимаю что это все, конец! Кричу, плачу, ору сама себе: «Проснись!» изо всех сил пытаюсь открыть глаза, а меня кто – то словно рукой окунает в сон, чувствую давление прямо на мозг, как будто меня топят, не дают выбраться. Я начинаю из последних сил читать «Отче наш» это единственное что пришло в голову, слова путаются, но я продолжаю. И меня начинает потихоньку отпускать, я открыла глаза, вскочила с кровати, но в комнате все еще стоял этот смех и обрывки фразу «Ты наша».
Звучит как страшилка, но что это было?! Я не знаю. Еще я недавно завела себе котенка и вот с его появлением, у меня каждую ночь кошмары. Не могу спать, все время что – то мерещится. Конечно, я не виню кота, но это стало происходить именно с его появлением. Но может просто совпадение. Выслушаю любое мнение. Потому что переехать не могу.

Nina13

Лея,у меня тоже в последние дни происходит,что трудно проснуться.Как будто проснулась,но понимаю что это сон,и опят проснулась,но это сон. Сегодня днем уснула,во сне крест на шее плавится и как в фильме "Чужие" у меня в груди бес. Хотя в практика с бесами у меня недавно совсем началась.Может кто прокомментирует.

Jad-Wiga

Цитата: Nina13 от 05 января 2013, 03:26:12,во сне крест на шее плавится

А как у Вас с ХЭ и раскрещиванием?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status