Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

anna360473

Цитата: Светорада от 24 декабря 2012, 17:36:34Налаживайте с ним контакт.
Это значит общаться с ним, представлять? Не играть энергиями я не могу.Я обязана экспериментировать. Конечно в последнее время я использовала дар для себя. Вот она и расплата. Учту...У меня родился вопрос. Значит черт приходил и бодал меня потому что я злоупотребляла способностями?
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Lucky

anna360473, а возьмите и спросите это у него самого, диалог ведь надо налаживать, может, и получится у вас объяснить ему эту вашу исключительную необходимость в игре энергиями.
Везёт тому, кто везёт.

Светорада

anna360473, может, я не совсем ясно выразилась. Пробуйте не играть энергиями, а работать ими, взаимодействовать с ними. Ваш котик - хороший знак тому, что энергии идут Вам на контакт. А котик и чертик - видимо, разные энергии.

Тень_костра

Уважаемые практики,  писала про непонятную ситуацию с Родом . Стр. 224 пост #3503. Сейчас ситуация развивается: приехал ЕЩЕ ОДИН родственник из другого региона(!). Сейчас звонит, говорит, я уже у тебя под дверью почти.

Что происходит?нужно мнениеспециалистов
Горю, но  не сгораю

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень_костра

В этой же. Прошу прощения 234 стр
Горю, но  не сгораю

Jad-Wiga

Цитата: Тень_костра от 25 декабря 2012, 13:28:24Что происходит?

По своему опыту - когда лезет всякая гадость - или негатив, или сильная энергопотеря. Или и то, и другое.
Почистите жилье и проверьте себя на негатив в любом случае.
Если все чисто - уважаемая Верховная Жрица выкладывала обряд от навязчивых гостей и на пень с ржавым ножом обряд есть.
По поводу анонимки - а в каких традициях Вы работаете?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Тень_костра

Руны и начинаю простые ЧМ , пока без кладбища
Горю, но  не сгораю

Юлиана

Добрый вчеер всем хочу попросить совета -недавно буквально вечра узнала такой о сопернице. Честно я считала ее уж слишком честной а оказывается она последняя .... = а кроль ей верит как сомому себе, как олух какой то ни разу в ее чести не сомневался. Как мне ему глаза открыть - сказать не могу, это запрет о ней говорить. Можно ли как то магией повлиять на эту ситуацию, но не рунами, чтобы он узнал какая она на самом деле "честная" и расчетливая.

Jad-Wiga

Цитата: Тень_костра от 25 декабря 2012, 16:14:43
Руны и начинаю простые ЧМ , пока без кладбища
Тогда эти обряды теоретически подходят

finest

Уважаемые, подскажите пожалуйста как поступить мне подарили подарок с *подарком* и человек очень настаивает что бы я его носила. 1. как можно дезактивировать этот подарок.  или   2.можно кому нибудь подарить, что бы отдать все что внутри  подарка. или  3. лучший выход вернуть все назад если это возможно

Дина

Цитата: finest от 26 декабря 2012, 00:15:11Уважаемые, подскажите
вещь надо либо уничтожить по правилам. либо почистить. и делать чистку с возвратом негатива.

musia

Подскажите, будьте любезны - возможно, кто-то с таким сталкивался - у меня спросила приятельница, и я не нашла что ответить. Ее МЧ на протяжении нескольких месяцев рисовал карты Таро на компе, причем, вначале вырисовывал в цвете Мечи, Посохи и пр., затем совмещал с карой, втискивая в пустую заготовку, кропотливо трудился так, но, по идее, так начатое до когнца и не довел. Что это могло быбыть? Она подозревает, что мог что-то магичить, так как просто приобрести карты - проблем не было. Буду признательна откликнувшимся.+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Любоff

Цитата: musia от 26 декабря 2012, 00:39:59МЧ на протяжении нескольких месяцев рисовал карты Таро на компе
На мой взгляд - у МЧ творческий подъем. Может, новую программу осваивал... Может, книжку хотел издать... Может, просто заказ...
Просто рисуя карты - никакой магии не получится.
Хотя... карты кинуть не помешает

Lin

Диагностика показала, что в кроле сидит бес и поэтому воздействие на кроля затруднено (ложится, но медленно). Что делать? Можно попытаться найти общий язык с этим бесом и попросить его перебраться в другое место или просить помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status