Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

И еще вопрос,если наоборот закрывать бабу от мужиков,просто переделать заговор или есть другой,еще раз вас Благодарю за все,это я все поняла,примите благодарность,но вы ГОВОРИЛИ О ОСОБОЙ ЗАЩИТЕ,которая будет пропускать только мои воздействия на него   ,а именно только мои привороты ,,что это за защита такая,ибо я знаю защиты,которые не пропускают привороты

Lyalya

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 20:23:57
Уважаемые практики! Снова обращаюсь к Вам за советом!
У родственницы (мамина мама, т е бабушка) на работе женщина, коллега, бывшая подруга.  Сегодня сфотографировала не тайно (они в огромной ссоре) скорее всего пойдёт к какой нибудь женщине понятно, что ничего хорошего не собирается делать (сама не магичит). Я не сталкивалась с таким, ни порч, ни рассорок на меня и близких не было, что делать не знаю. Живёт в курортном городе, полу деревне.
Приедет в воскресение, что делать не знаю. Подскажите!

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurum

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, какие существуют чисто бытовые причины плохого горения кладбищенской свечи, взятой в работу? Ну еле-еле тлеет, отзыва при призыве тоже нет, прямо одно огорчение.
это работа не пошла, или бывают всякие фитили/воск некачественные все-таки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: aurum от 03 июня 2016, 17:24:46или бывают всякие фитили/воск некачественные все-таки?
Чаще всего так и бывает) Если фитиль сильно толстый, то свеча сгорает мгновенно, если тонкий - эффект обратный: еле тлеет. Если некачественный воск - свеча трещит.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lina18

Уважаемые, такое дело - сейчас убиралась дома и нашла медную чашу с деревянным дном, а в ней 17 маленьких крестиков под золото " спаси и сохрани", блестят и одна монет 50 копеек. Квартиру снимаю, но живу тут около 6 лет, подумала сперва,что это прежних хозяев, но блестят слишком ярко. Чаша была в кухонном шкафу с посудой, на самой верхней полке. Я ее впервые в жизни вижу. Если рассматривать, как подклад, то у меня дома мало кто бывает ( голову сломала,кто бы мог принести). К чаше конечно я притронулась, кресты не трогала. В диагностике я не сильна, поэтому подскажите, что сие может значит и как лучше уничтожить? У меня рядом река, думаю в нее выкинуть?

Ромашка77

Цитата: Lina18 от 03 июня 2016, 18:18:41
Уважаемые, такое дело - сейчас убиралась дома и нашла медную чашу с деревянным дном, а в ней 17 маленьких крестиков под золото " спаси и сохрани", блестят и одна монет 50 копеек. Квартиру снимаю, но живу тут около 6 лет, подумала сперва,что это прежних хозяев, но блестят слишком ярко. Чаша была в кухонном шкафу с посудой, на самой верхней полке. Я ее впервые в жизни вижу. Если рассматривать, как подклад, то у меня дома мало кто бывает ( голову сломала,кто бы мог принести). К чаше конечно я притронулась, кресты не трогала. В диагностике я не сильна, поэтому подскажите, что сие может значит и как лучше уничтожить? У меня рядом река, думаю в нее выкинуть?
Вообще-то есть порчи с нательными крестами, на них обычно наговаривают и подкидывают в дом за мебель. Но здесь по-видимому забыли прежние хозяева. С Вами за эти 6 лет ничего крайне плохого в этой квартире не случилось, так же?  Слой пыли за 6 лет же есть на них? Новые кресты блестят, если их не носили и они не окислились. Почему нет. Выкините в реку или закопайте со всей осторожностью  и забудьте о них.
)

Lina18

Цитата: Ромашка77 от 03 июня 2016, 18:48:13Вообще-то есть порчи с нательными крестами, на них обычно наговаривают и подкидывают в дом за мебель. Но здесь по-видимому забыли прежние хозяева. С Вами за эти 6 лет ничего крайне плохого в этой квартире не случилось, так же?  Слой пыли за 6 лет же есть на них? Новые кресты блестят, если их не носили и они не окислились. Почему нет. Выкините в реку или закопайте со всей осторожностью  и забудьте о них.
мои последние отношения закончились благодаря  порчельным работам вражины, но не думаю, что это как-то связано с крестами. В том то и дело,что на крестах пыли нет(((

aurum

Цитата: Issaya от 03 июня 2016, 17:27:12
Чаще всего так и бывает) Если фитиль сильно толстый, то свеча сгорает мгновенно, если тонкий - эффект обратный: еле тлеет. Если некачественный воск - свеча трещит.

В общем тоже к этому склоняюсь.
Но странно же, что такие "некачественности" всплывают исключительно при работе с кладбищенскими свечами, а с обычными-нет? Вторые я жгу просто ящиками, поэтому могу с уверенностью утверждать
Их же  все на одних и тех же заводах изготавливают, массово.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ромашка77

Цитата: Lina18 от 03 июня 2016, 19:07:35
мои последние отношения закончились благодаря  порчельным работам вражины, но не думаю, что это как-то связано с крестами. В том то и дело,что на крестах пыли нет(((
Может быть она не видна.
Но в любом случае, чем гадать, откуда, избавьтесь и всё. Вещь не Ваша, а значит энергия не Ваша.
)

queen_snow

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 20:23:57
У родственницы (мамина мама, т е бабушка) на работе женщина, коллега, бывшая подруга.  Сегодня сфотографировала не тайно (они в огромной ссоре) скорее всего пойдёт к какой нибудь женщине понятно, что ничего хорошего не собирается делать (сама не магичит). Я не сталкивалась с таким, ни порч, ни рассорок на меня и близких не было, что делать не знаю. Живёт в курортном городе, полу деревне.
Приедет в воскресение, что делать не знаю. Подскажите!
Если знаете имя женщины, то сделайте ей на закрытие дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tatuu

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 20:23:57Сегодня сфотографировала не тайно (они в огромной ссоре) скорее всего пойдёт к какой нибудь женщине понятно, что ничего хорошего не собирается делать (сама не магичит).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19750.0.html - защита фото. Отличная штука!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sonia

прошу проккоментировать, кто что думает по этому поводу. у ребенка частые абструктивные бронхиты, последнее время болеет каждый месяц и по-серьезному. аллергия уже начала вылазить наружу(раньше внешне не показывалась)
я вот думаю, не бесня ли там замешана. где-то читала, что аллергия и частые болезни их признак.
как вы думаете? если да, что тут можно сделать?

Миллирох

Цитата: sonia от 03 июня 2016, 21:57:08
прошу проккоментировать, кто что думает по этому поводу. у ребенка частые абструктивные бронхиты, последнее время болеет каждый месяц и по-серьезному. аллергия уже начала вылазить наружу(раньше внешне не показывалась)
я вот думаю, не бесня ли там замешана. где-то читала, что аллергия и частые болезни их признак.
как вы думаете? если да, что тут можно сделать?
А вы а вы диагностику делали? Мне кажется здесь кто то порчу напустил на больезнь
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

rokelia

Цитата: sonia от 03 июня 2016, 21:57:08как вы думаете?
Да что угодно!
Возможно организм борется и имеет место быть направленное воздействие (порча), кожные проблемы- часто реакция на некрополе (покойника), я уже писала об этом; бывает родовое, бывает что и бесы так развлекаются и еще масса вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status