Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 15:12:49
такой лакомый кусок упустить!
Ув. oldy, а ведь вполне может быть, что именно по этой причине ваша прабабушка не отдала  свою силу вам.  Магия это, как бы помягче сказать, не совсем то, что можно назвать лакомым кусочком.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

oldy

Кристаллин,ну а какой это кусочек,если не лакомый? Она ж мне не беса дала,а информацию,бесценные знания! Это не то,что лакомо,это много что в моей жизни могло изменить.

Кристаллин

Так попросите ее сейчас направлять вас.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

oldy

Да как же,прям не пробовала. Очень редко,но информацию по обрядам она еще дает,редко настолько,что раза три всего в жизни. А в остальном-я и во сне ее звала,и рунами,и обрядами,ну хочет со мной человек контактировать. От слова совсем

ovsyashka

Цитата: Агисхьяльм от 28 мая 2016, 14:59:56связано

Благодарю за развернутый ответ! У меня годовасик грудная, пока ее на титьке уложу сама чаще вырубаюсь. А гоняю я все того самого беса, он чуем чует что ли, начинает мою мелкую дергать. А она меня...  Я даже элементарную отливку сделать не могу, хоть вот рядом садить с собой и отливаться. На нее колпачок из фольги напялю... и вперед.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

rokelia

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 16:33:05От слова совсем
Понимаете, между "я могу" и "я хочу" есть большая разница. Может у Вас талант совсем к другому.
В любом случае обижаться не конструктивно, КПД этой обиды=0. Передать кому-то, учить - это ПРАВО, а НЕобязанность.
Вы кода у той прабабули на могилке были, сорокоуст заказывали, помин ставили и т.д.? Может с этого начать, а не с обиды?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Рокелия,конечно,понимаем,свечи ставим,на могилу ездим каждый сезон минимум. Я не на бабушку обижаюсь,мне обидно из-за всей этой ситуации,когда была возможность учиться,а мне ее не дали. Наверно,вы правы,хотеть и мочь-разные вещи. Если бы я реально могла,и знания бы дали,и  все на свете.

Kamely

Ув.практики, здравствуйте.Сегодня случайно услышала от папы такую историю,что приключилась с ним в 17 лет на похоронах его матери.На поминкак в день похорон его матери,одна бабка подошла и из платка посыпала на голову моего папы и его сестры землю с могилы матери,объяснив это ,чтобы не снился покойник и не боялся.Что-то сомневаюсь я в этом.Что это за обряд?Или больше походит на порчу?

С ув.

Агисхьяльм

Цитата: ovsyashka от 28 мая 2016, 17:29:56
   Благодарю за развернутый ответ! У меня годовасик грудная, пока ее на титьке уложу сама чаще вырубаюсь. А гоняю я все того самого беса, он чуем чует что ли, начинает мою мелкую дергать. А она меня...  Я даже элементарную отливку сделать не могу, хоть вот рядом садить с собой и отливаться. На нее колпачок из фольги напялю... и вперед.
ну про укладывание это совсем другой разговор, к магии отношения не имеющий, я всегда четко разделяла у детей сон и еду,  с рождения приучила детей засыпать самостоятельно, они даже не подозревают что существует такая опция как укачивание на руках.  :D У нас в этом отношении - Спарта.))
Если Вы гоняете беса, то тем паче языческие чистки Вам в помощь, тот же Чур-Чурила, попробуйте жреческие практики к Велесу в борьбе с вашим бесом, бесы боятся его энергий и в то же время для ребенка они не такие тяжелые как, скажем,  энергии Мары. Даже те же отливки через Велеса будут более продуктивно работать против беса. Возможно поначалу у вас не будет плотного контакта, но капля камень точит.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

return to life

Цитата: Kamely от 28 мая 2016, 17:51:44Что это за обряд?Или больше походит на порчу?
На самом деле есть такое в нескольких местностях. Страхи и тоску таким образом снимают этой землей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Королева Снежная

Добрый вечер!!!
Сегодня позвонила сестра и пожаловалась на неприятную находку :(
Кто -то подбросил под дверь жмут волос.Подскажите пожалуйста,что за программу может нести данный "подарок"?
+++ ;)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Shrew

Цитата: Королева Снежная от 28 мая 2016, 20:30:40
Добрый вечер!!!
Сегодня позвонила сестра и пожаловалась на неприятную находку :(
Кто -то подбросил под дверь жмут волос.Подскажите пожалуйста,что за программу может нести данный "подарок"?
+++ ;)
явно не на счастье и добро в доме)
сделайте диагностику, то что подклад порчельный и так понятно

H2O

Доброго времени суток! Нужен совет вот в какой ситуации.
С мужем прожили более десятка лет,не скажу, что прям идеально- все в семье бывало, но , в принципе, как и у всех. И вот почти на пустом месте в один непрекрасный момент после казалось бы небольшой ссоры, он сказал, что будем разводиться. Это, как говориться, присказка. А теперь сама сказка:
смущают меня сильно несколько вещей. Первое, у нас хоть и стройка, но все равно- иногда встречаю неожиданные вещи в неожиданных местах- ржавые гвозди, размер которых явно не покупался, иголки, которые находятся вдруг на полу,хотя я их не теряла,да и не только ...
Второе- пустые глаза мужа, провалы в памяти - говорит мне какие-то вещи, дает обещания, а потом отказывается. И ведь знаю- не врет. Реально не помнит! Хотя молодой и здоровый человек, на склероз не жалуется. Глаза пустые абсолютно, даже на новых фото в приятных ситуация- на рыбалке, отдыхе (уже после расставания- казалось бы, вот она- свобода!)! Третье, наследственность- у бабушки были проблемы с дедом, мама развелась с отцом (говорил, что домой летит как на крыльях, а приду- поубивал бы всех), теперь развожусь я. И четвертое, самое главное, хоть я и никогда магией не увлекалась (честно признаться, кроме бытовой), но какие-то способности есть, чувствую, что все не так, все чувства подсказывают, что все не так. Но как понять причину- то ли по роду идет что-то, то ли муж мой кому-то приглянулся  и как бороться со всем этим не знаю. Пробовала обращаться - но найти знающего человека пока не получается. А у самой ни знаний, ни опыта пока, только чувство..

elena232

Скажите,если жертве сделали ослабление через погост,а она пошла в церковь причащатся,как это может повлиять на ослабление

rokelia

Цитата: H2O от 28 мая 2016, 21:38:20Но как понять причину- то ли по роду идет что-то, то ли муж мой кому-то приглянулся  и как бороться со всем этим не знаю.
Возможен и первый, и второй вариант. И еще с десяток. На этом Форуме есть много способов как Вам установить причину т.е. самостоятельно сделать диагностику, анализ.
Есть также раздел где специалисты делают диагностику (т.е. выявление причины). Без установления причины сложно сказать что делать.
Если Вы пока имеете доступ к телу мужа, то  воспользуйтесь этим - параллельно с поиском причины можете сделать комплекс, уважаемая Верховная Жрица кода-то советовала одной женщине в аналогичной ситуации, поищите по ее постам.
Цитата: elena232 от 28 мая 2016, 21:56:50Скажите,если жертве сделали ослабление через погост,а она пошла в церковь причащатся,как это может повлиять на ослабление
Смотря какие "связи"  Вас на погосте и у нее в церкви. Но вообще, если это обычная овца ХЭ - никак не должно повлиять.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status