Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vi999

подскажите пожалуйста какие обряды на подчинение и рабство, подавление воли -- можно сделать на черного петуха? видела  ПОДЧИН ЧЁРНЫЙ.(Личный архив patronessa).
есть ли  еще какие то ?  ( так как дома два петуха осталось, хотелось бы разные обряды сделать)

Viktoriya_

Цитата: Issaya от 08 мая 2016, 19:13:31
С именной иконой можно многое что сделать: порчу на смерть, на развод, приворот, на беса-разлучника, немоту и еще....
Сразу не пугайтесь))) Действуйте. Уничтожайте по правилам подклад, если точно уверены, что это подклад!!! Потом чистки для себя и мужа.
Благодарю)
Конечно уверена...не думаю,что такие вещи просто так появляются...Всех родных переспросила-никто не в курсе.Подумаю,кто из заинтересованных знакомых,имеющих доступ к авто,мог это сделать. Попробую спросить у Таро...
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Ulita

Здравствуйте Уважаемые опытные маги! Прошу вашего совета .
Хочу подруге убрать порчу с канала личной жизни. Канал по диагностике весь испорчен и забит. Подруга моя замужем, но отношения с мужем себя изжили, она хочет найти нового мужчину. Принц на белом коне и тому подобные работы не действуют, так как есть негатив на личную сферу. Всяческие рунные работы по прочистке каналов диагностика отмела напрочь. А из обрядовых работ я нашла только снять венец безбрачия, но актуален ли обряд на снятие венца с замужней женщины? Насколько я знаю , венец безбрачия это напасть сугубо незамужних барышень, или я не права?
Подскажите пожалуйста, чем можно убрать блоки и порчи на личную жизнь?  рассмотрю все - и бесов, и кладбище и руны и белосвет. 

Shrew

Цитата: Ulita от 09 мая 2016, 16:14:49
Хочу подруге убрать порчу с канала личной жизни. Канал по диагностике весь испорчен и забит. Подруга моя замужем, но отношения с мужем себя изжили, она хочет найти нового мужчину. Принц на белом коне и тому подобные работы не действуют, так как есть негатив на личную сферу. Всяческие рунные работы по прочистке каналов диагностика отмела напрочь. А из обрядовых работ я нашла только снять венец безбрачия, но актуален ли обряд на снятие венца с замужней женщины? Насколько я знаю , венец безбрачия это напасть сугубо незамужних барышень, или я не права?
Подскажите пожалуйста, чем можно убрать блоки и порчи на личную жизнь?  рассмотрю все - и бесов, и кладбище и руны и белосвет.
лично я устраняю такие ппоблемы данным ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.msg1206034.html#msg1206034
может и вам подойдет

night storm

Подскажите,пожалуйста,какие есть варианты усмирить старшего кровника(тетка родная).Проживание не совместное,но на одной территории,доступ к телу и вещам есть.Возможности исключить физический контакт пока нет.Цель-существование как в параллельных вселенных,чтобы не лезла.В идеале и не вампирила(но канал постоянно восстанавливается).Пока как вариант видится "отдел на пень".
У меня опыта по работе с кровниками нет,потому буду признательна за комментарии.
с уважением

Ulita

Цитата: Shrew от 09 мая 2016, 16:58:17
лично я устраняю такие ппоблемы данным ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.msg1206034.html#msg1206034
может и вам подойдет
ваш став я рассматривала в первую очередь), но диагностика его отмела, как и магму , как и став на чистку и защиту каналов. Больше я специализированных работ не знаю, вот думаю что подскажут может, может чем нибудь ещё можно решить эту проблему.

Aloes

Уважаемые практики,

Покойный кровник. В войну служил в контрразведке, диверсант. Убивал немцев и убивал много, причем холодным оружием. Командир группы. В одной из операций группу перебили, ему, тяжело раненному, еще и перерезали горло. Родным пришла похоронка. Чудом остался жив, подобрали наступающие свои. Прожил больше 80 лет, умер и похоронен в Питере в конце 90-х.
О таких говорят 'Смертью целованный'.

Как наладить контакт и может ли он помочь мне в работе - и в защите, и в нападении ?
Могут ли влиять перечисленные факты биографии на силу и эффективность помощи ?

Заранее благодарю.

+++

Джулия

Цитата: Ulita от 09 мая 2016, 16:14:49
Я бы добавила к совету уважаемой Shrew, попробовать дополнительно к чистке личного канала сделать переклады на избавление от одиночества, посмотрите в разделах о перекладах, методов достаточно много, например переклад на вещь (бесовские),  переклад на безымянники или именную могилу (кладбищенские переклады) и т.д., а потом уже делать на привлечение мужчин ритуалы , и руны добавлять. В комплексе рунами и ЧМ будет очень эффективно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Jad-Wiga

Цитата: Aloes от 09 мая 2016, 17:49:20
Как наладить контакт и может ли он помочь мне в работе - и в защите, и в нападении ?

Завтра Радоница - езжайте на могилу и поговорите с ним.
Защиту "Черный родич" посмотрите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rozany_swit

здравствуйте. у кролика очень редкое имя и найти одноимённую могилу сложно, родители на славу извратили.
но есть недалеко столб, об который убился мотоциклист и возле него стоит плита с веночками. понятно,что захоронен он на кладбище и тела тут нет, но всё же, можно ли это место использовать в своих целях в качестве одноимённой могилы? или духа тут нет?

Freyja Vanadís

Цитата: rozany_swit от 09 мая 2016, 18:08:43
здравствуйте. у кролика очень редкое имя и найти одноимённую могилу сложно, родители на славу извратили.
но есть недалеко столб, об который убился мотоциклист и возле него стоит плита с веночками. понятно,что захоронен он на кладбище и тела тут нет, но всё же, можно ли это место использовать в своих целях в качестве одноимённой могилы? или духа тут нет?
Лучше работайте через безымянников, так будет вернее. По Вашему вопросу- энергия определенная на месте аварии могла остаться, но не факт, что дух человека будет привязан к этому месту, тем более, если у него есть место захоронения. И потом, разве мотоциклист был тезкой Вашего кроля? Мое имхо, но я не вижу никакого смысла проводить со столбом какие-то манипуляции.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Aloes от 09 мая 2016, 17:49:20Могут ли влиять перечисленные факты биографии на силу и эффективность помощи ?
Может да, а может и наоборот. Я, например, знавала пару семей, которые до сих пор отработать не могут подвиги героических дедушек. Понимаете, наше восприятие "подвиг", мягко говоря, не всегда совпадает с оценкой ВС.  Часто тот кто убил воспринимается именно как убийца, какими бы идеологическии вариантами это не было приправлено. Тут на месте по ситуации смотреть надо.
Цитата: rozany_swit от 09 мая 2016, 18:08:43можно ли это место использовать в своих целях в качестве одноимённой могилы? или духа тут нет?
Если там кто-то и есть, то это неупокоенник чистой воды. С такими и на кладбище работать сложно. Кроме того сама энергетика кладбища часто имеет значение в обряде.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гонтия

Цитата: Ulita от 09 мая 2016, 16:14:49Насколько я знаю , венец безбрачия это напасть сугубо незамужних барышень, или я не права?
венец - удел не только незамужних! Он бывает нескольких видов- можно жить только гражданскими браками, можно иметь отношения только с женатыми мужчинами, можно выходить замуж, но постоянно разводиться...
Есть еще обряд на избавление от одиночества и снять 9 порч сестер Соболь- хорошие обряды и многое можно ими снять. С телефона неудобно делиться ссылками, если интересно - уточните в теме "ищу обряд".

Aloes

Цитата: rokelia от 09 мая 2016, 18:19:16
Может да, а может и наоборот. Я, например, знавала пару семей, которые до сих пор отработать не могут подвиги героических дедушек. Понимаете, наше восприятие "подвиг", мягко говоря, не всегда совпадает с оценкой ВС.  Часто тот кто убил воспринимается именно как убийца, какими бы идеологическии вариантами это не было приправлено. Тут на месте по ситуации смотреть надо. Если там кто-то и есть, то это неупокоенник чистой воды. С такими и на кладбище работать сложно. Кроме того сама энергетика кладбища часто имеет значение в обряде.

Благодарю.

Кстати, в моем сообщении нет оценочных слов, идеологии и рассуждений о морали.
Только факты. Думаю, ВС разберутся с оценкой и без нас.

rokelia

Цитата: Гонтия от 09 мая 2016, 18:26:17венец - удел не только незамужних!

Я считаю, что венец безбрачия- это БЕЗ брака т.е.  дама замуж не может выйти (венчаться или в ЗАГС не важно), то есть официально получить статус замужней.
Одиночество - это не совсем тоже самое.
Мы уже обсуждали это и именно в данной теме,  и многие участники высказывали свое мнение, в т.ч. и я свое скромное мнение. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037296.html#msg1037296
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status