Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 11:59:29
ну так глаза на шнурках на каждой ладони - не фунт изюма, я так думаю
;D посмеялась. ++)) на одной .
если б только это )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Бенедикт

Цитата: Искатель от 11 апреля 2016, 22:42:10... Но я ведь не могу чиститься вечно!!!! Я с себя и семьи снял воздействий уже не знамо от какго количества человек. ... Я чищу перекладами, к богам обращаюсь, Черти, недавно ещё и кладбище. Какой-то бесконечный процесс. Постоянно чищусь и каждый раз что-то новое всплывает. Я не могу больше! Нельзя же всю жизнь чиститься. Как нужно поступить, чтобы всё доснять?! .... Я явно что-то упускаю, поэтому и хочу понять - как действуют опытные в таких случаях.
Для начала сделайте адекватную диагностику т.к. частенько диагностирующие "не видят за деревьями леса", находят порчи или проклятия но не в состоянии оценить проблему в целом т.к. суть проблемы находится выше уровня который они в состоянии просмотреть. Насчёт чистоК и перекладов, вы говорите что обращаетесь к Богам, а почему вы решили что именно Боги откликаются на ваши призывы, а не какой нибудь  дух ? Исходя из вами сказанного могу уверенно сказать - да, вы явно упускаете и не "что то", а скорей всего полностью всю картину. Зачастую люди бесконечно чистят родовой негатив, хотя этимология происходящего с ними совершенно другая, но они этого не понимают, или не желают понять, продолжая мыслить стереотипами т.к. так хоть какое то понимание происходящего есть, а если принять другую точку зрения то "почва из под ног" начисто уходит и что делать непонятно. Найдите в семье "эпицентр" проблем, не может негатив сыпаться на всех одинаково, и с "эпицентром"  надо приоритетно работать, и не только чистками и перекладами, начинать надо с "внутреннего мира" человека, если в сознании и подсознании всё наперекосяк, то большого смысла чистить внешнее нет, внутренний негатив заново потянет внешний.

Teira

Цитата: air от 12 апреля 2016, 09:45:00
А он не мог так "хорошо" выгореть на работе?
не, но цеплять похоже стал больше с окружающих, но я смотрела основные причины.

Про вражьи защиты - у меня вражьи защиты сигналы давали - когда уже решила, обдумала, напрорицала - все подготовила -  если начать маятником смотреть - то часа за три а то и раньше дурить начинает - не то духи, не то сущи с защиты приходят. не раз замечала. И например диагностировать маятником для меня уже будет сложно - воздух как бы немного уплотняется и идет странное возмущение и легкое как бы давление. После того как вольту башку оттяпаешь или ритуал закончишь - через минут 15-20 это безобразие устаканивается. Сначала пропадает давление, потом возмущение это в воздухе.  Дважды оно до конца не уходило, пока вольт с тем или иным танцем с бубном не был погребен. жаль, об ощущениях у объектов не представляется возможным спросить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

CTPACTb

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 11:09:35
Сигналка с непроглядом, да? Так найдите кто отключит))
На самом дела вариантов много, Вам они зачем если Вы девушке помогаете, а она не зевает? Варианты от "бесы кричат" до того, что у МЧ при крутой сигнализации отсутствует непрокус т.е. сама девушка его кусает и вампирит.
Вот ищем, ибо мужчина моей девушке нужен-отношения были у них, а потом как отвернуло))) с девушкой этой давно работаю, посмотрели-а там кроме прочих проблем, что убираем-куча нового, именно на прекращение их отношений, мороки, закрытие. Мужчину девушка просила не просматривать, предупредила про то, что он сразу узнает. но там мужчина "в теме", к своим магам, как к врачу на приём бегал, а потом как отрезало, перестал, говорит-"все хорошо у меня". Ставили на него чистки, опять же без диагностики, наобум-эффект хороший, но очень кратковременный. По аналогией с девушкой-думаю, что работа идёт на них без конца, она из под чисток не вылазит, защиту толком не успеваем поставить. Его смотреть через неё только могу, ну и по признакам на физе смотрим что да как, все же опыта не хватает... Вот в последнюю неделю новый симптом-как раз зевота, причём каждый раз во время общения-он и сам заметил.
Случайности не случайны

rokelia

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 11:15:24Как-то все стало слишком сложно и запутано. Паучьи сети сплошные, а не нормальная маги
Не заметила никаких изменений, все как работало у прабабки и остальных - так и у меня работает прекрасно.  По простой банальной причине- Законы мироздания были до нас и будут после. Нормальная магия- это знание, понимание этих Законов, их использование и встраивание в систему.
Единственное что новое - куча криворуких магуев, но это не мешает работать Законам. Не тот уровень у магуев, что б Законы менять  :D
Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 12:01:34если б только это )
Расскажите пожалуйста что еще бывает. У Вас так интересно выходит.  ::)
Цитата: CTPACTb от 12 апреля 2016, 12:41:47посмотрели-а там кроме прочих проблем, что убираем-куча нового, именно на прекращение их отношений, мороки, закрытие.
Ну так выявляйте кто эти подарки шлет и принимайте меры.
В таком случае зевота может говорить об утечке энергии у МЧ, что не удивительно при таком букете, который на нем висит. И как реакция на объект- расорки и пр. делают-то с этой девушкой. Это вполне нормальная реакция, физика.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: Бенедикт от 12 апреля 2016, 12:23:44
Для начала сделайте адекватную диагностику т.к. частенько диагностирующие "не видят за деревьями леса", находят порчи или проклятия но не в состоянии оценить проблему в целом т.к. суть проблемы находится выше уровня который они в состоянии просмотреть. Насчёт чистоК и перекладов, вы говорите что обращаетесь к Богам, а почему вы решили что именно Боги откликаются на ваши призывы, а не какой нибудь  дух ? Исходя из вами сказанного могу уверенно сказать - да, вы явно упускаете и не "что то", а скорей всего полностью всю картину. Зачастую люди бесконечно чистят родовой негатив, хотя этимология происходящего с ними совершенно другая, но они этого не понимают, или не желают понять, продолжая мыслить стереотипами т.к. так хоть какое то понимание происходящего есть, а если принять другую точку зрения то "почва из под ног" начисто уходит и что делать непонятно. Найдите в семье "эпицентр" проблем, не может негатив сыпаться на всех одинаково, и с "эпицентром"  надо приоритетно работать, и не только чистками и перекладами, начинать надо с "внутреннего мира" человека, если в сознании и подсознании всё наперекосяк, то большого смысла чистить внешнее нет, внутренний негатив заново потянет внешний.
Согл. Ед., что добавлю - родовой негатив - это причина того, что в сознании и подсознании все наперекосяк.

ув. Искатель, судя по посту - у Вас подсел.  Выводит на практику.. или через подсел маги на нее выводят. Вы чиститесь, а Вам надо - портить, так понимаю ) Ну вот и портите

Или займитесь собой и уберите то, что вызывает желание/необходимость магичить столь активно или столь зависимо - в ответ на негатив.

Диагностику стороннюю проведите

CTPACTb

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 12:53:28
Ну так выявляйте кто эти подарки шлет и принимайте меры.
В таком случае зевота может говорить об утечке энергии у МЧ, что не удивительно при таком букете, который на нем висит. И как реакция на объект- расорки и пр. делают-то с этой девушкой. Это вполне нормальная реакция, физика.
Контр атакой занимается другой человек, знаем кто делает и кто заказывает... Но я в маг.войну не ввязываюсь эту, мне пока такие вещи не по зубам , делаю то, что хорошо получается ::). конкретно ко мне девушка обратилась именно за чисткой и защитой, то в чем я уверена и не раз уже помогала ей. Ну чистить быстрее и легче, когда знаешь от чего. Вот и отслеживаем каждый пук кролика, раз ситуация деликатная и просматривать нельзя ;D вот Ваш вариант простой и очевидный до безобразия, как говориться, издалека лучше видать! С уважением!
Случайности не случайны

aurum

Цитата: CTPACTb от 12 апреля 2016, 13:08:51просматривать нельзя

оппонент судя по всему такой ерундой не загоняется)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lit

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 12:53:28
Не заметила никаких изменений, все как работало у прабабки и остальных - так и у меня работает прекрасно.  По простой банальной причине- Законы мироздания были до нас и будут после. Нормальная магия- это знание, понимание этих Законов, их использование и встраивание в систему.
Единственное что новое - куча криворуких магуев, но это не мешает работать Законам. Не тот уровень у магуев, что б Законы менять  :DРасскажите пожалуйста что еще бывает. У Вас так интересно выходит.  ::)Ну так выявляйте кто эти подарки шлет и принимайте меры.
) Повезло.
Здесь уже не магия, не одна магия - энергетическое воздействие, по каналам, через кодировки, с призывом некро, по крови и проч. пренеприятнейшие вещи. Как мне объясняли маги - на уровне эн. воздействий собственно магия не работает и энергетику она не возьмет.. разве что энергета испортить. Но она может убрать те причины и крючки - к которым притягивается, на которые крепится негатив, в том числе и энергетический. В магии он почти всегда определяется как родовой.. даже если по роду и родовухи-то особой нет.. на физе, по кр. мере. Потому все и мечутся с родовым.

По законам - ну а какие конкретно законы мироздания? Конкретно, имею ввиду?  Древние скрижали? 10 заповедей или око за око? Те, по которым то земля имеет форму чемодана - плоская, на бестиарии и в океане? или круглая, вертится и с гравитацией? или законы механики, термодинамики.. или ОТО и квантовые системы, которые все дружно противоречат друг другу и при этом дружно сосуществуют - как наши замечательные эгрегоры )
И это только в физике, про философию, химию, медицину,  генетику  - помолчим, там законы противоречат всем законам мироздания от начала и до конца.

Про психологию, психотерапию - отдельная песня. нет ничего более противоречивого, чем аксиомы и догмы психологических школ, тоже дружно базирующихся на законах мироздания )
Даже просто люди меняются - восприятие, представление, соотношение потребностей. Для многих уже и смерть не смерть, а новая реальность и взаимодействие в ней.. тоже по каким-то там законам.  расширение налицо )

Так что могу сказать на данный момент одно.  все относительно, законы мироздание, вернее, их восприятие и интерпретация людьми в рамках научных и религиозных систем через знаковую и прочие системы - тем более. А то, что в магии все построено на человеческом восприятии - однозначно.

Так что - техники работают, особо старые.. поскольку кодировки давно в нас сидят. Новые - тоже появились, работают.. энергетические. Ну для них, как известно - законов вообще нет.. ни защит, ни блоков, входи - не хочу.

Lyoly

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 13:25:30разве что энергета испортить
Проблематично. Они прекрасно избавляются от негатива на подлете, это те, что посильнее. С ними теми же методами бороться надо, тут уже вопрос силы встает в полный рост. Кто сильнее, тот и заклюет.

Teira

Lit, не соглашусь. Можно уработать энергета. С ним сложнее порвать канал. от его дерьма дольше чиститься и его сложнее просмотреть - имеющийся негатив особенно пострадавшему самому. Природа не терпит дисгармонии и так или иначе награда героя находит - в случае моего энергета - от злоупотребления + самомнения у него тихо зреет хорошая инфекционная база. с малосимпатичной живностью жду-не дождусь когда стрельнет. Самое мерзкое это именно восстанавливаться после энергетического - удара. оно будет небыстрым занятием, поэтому энергета бить надо быстро и много, лучше Богами. от приличного удара это не факт что спасет, но вполне возможно, он будет последним)

Сложнее будет наверно с  энергетами видящими, но в целом тоже самое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

CTPACTb

Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 13:23:44
оппонент судя по всему такой ерундой не загоняется)
Я тоже так думаю))) Ну заказчица настаивала именно на таком варианте работы, хоть и осознаёт что так дольше и эффективность ниже ::) хозяин-барин 8)
Случайности не случайны

Lit

Скажу даже больше - по нынешнему восприятию и работе - не с собой, а с другими людьми.
Все старые, особенно графические и чм системы .. в том числе и чистки, и защиты - для меня это каналы уязвимости человека, по которым я могу зайти и сделать с ним все, что мне, собсно, надо. Другой вопрос, что мне ничего, кроме познания не надо, да и познавать предпочитаю на себе, хотя это и очень энергозатратно ))

Но это вовсе не отменяет тот факт, что защита, к примеру, ставится из опасений наездов, откатов, обраток. Значит, в сознании, подсознании мага имеется страх, а это уже уязвимость.
Понятно, что эта самая защита мага тоже рассчитана на то, чтобы вызывать у наезжающего страх, блоки, опасения - на том она и работает. Но если у меня страха нет - мне ничто и никто не помешает зайти к магу, пройдя спокойно через его защиту.  То же самое  с чистками.. здесь все еще проще.

Потому и всегда будут наиболее эффективны - сторонняя диагностика и сторонние чистки, к примеру. Нет заинтересованности, нет страха, нет блоков.. пофиг, как говорится - на обе стороны. Интерес и любопытство - тоже одна из явных уязвимостей

Сорри модераторам за флуд

rokelia

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 13:25:30По законам - ну а какие конкретно законы мироздания?
"Элементарно Ватсон"))
Например что никакой оговор и энергет не поможет если ты прыгнешь с 9 этажа - упадешь на асфальт)) Как не оговаривай что полетишь к Солнышку, как не делай заякорение на Солнышко и не медитируй, как ни строй огненную колесницу и не выявляй глаза в пятке. Как ни убеждай себя, что блоков у тебя нет и ты упасть не боишься, упадешь как миленький  :D
Простые Законы - по которым магия и работает. Мир в его многообразии- с духами, стихиями, покойными и пр.  Было до нас и будет после. Скрижали тут не при чем.
Про энергетов есть отдельная тема, по-моему Ядвига открывала. Скажу так: ерунда это полная, видала я тех энергетов. Портятся на раз, как и простые смертные и даже легче т.к., как правило, поле все издерганно какими-то практиками и пр. А уж сколько их к нам приезжало - не счесть! И модные "из телевизора", и продвинутые со своими школами целыми...Поверьте, бабуля которая в теме, того энергета пришибет без проблем. А вот у энергета пупок на бабулю развяжется))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: Teira от 12 апреля 2016, 13:35:22
Lit, не соглашусь. Можно уработать энергета. С ним сложнее порвать канал. от его дерьма дольше чиститься и его сложнее просмотреть - имеющийся негатив особенно пострадавшему самому. Природа не терпит дисгармонии и так или иначе награда героя находит - в случае моего энергета - от злоупотребления + самомнения у него тихо зреет хорошая инфекционная база. с малосимпатичной живностью жду-не дождусь когда стрельнет. Самое мерзкое это именно восстанавливаться после энергетического - удара. оно будет небыстрым занятием, поэтому энергета бить надо быстро и много, лучше Богами. от приличного удара это не факт что спасет, но вполне возможно, он будет последним)

Сложнее будет наверно с  энергетами видящими, но в целом тоже самое.
Все возможно, ув. Teira. но по сути - природа очень хорошо терпит дисгармонию, исбаланс энергетический чему доказательством все, что происходит с появлением войны, науки и техники и т.д. Природа прекрасно даст себя уничтожить - в отдельно взятом регионе, море, стране,  планете.. да где угодною на любом уровне - нано или напротив - гигантском.
Пример - любой заеденый подселами чел.. бес ходячий, асб. с т.зр. всех людей религий, философий, полит. систем - дисбалансированный и дисбалансирующий сливом и провоцированием на негатив все и всех вокруг ) И при этом норм. живущий, доживающий до старости и  еще заставляющий людей вокруг искать объяснения и оправдания результативности  его негатива особым благоволением к-л. эргегора к нему и грехами, кармическими долгами и непроглядной родовухой - у себя.
Ну и еще успокаивать себя тем, что уж после ухода там с ним какие-нибудь религиозные системы точно разберутся..  :D

Цитата: Lyoly от 12 апреля 2016, 13:34:06
Проблематично. Они прекрасно избавляются от негатива на подлете, это те, что посильнее. С ними теми же методами бороться надо, тут уже вопрос силы встает в полный рост. Кто сильнее, тот и заклюет.
Да, ув. Lyoly, здесь все зависит от силы и уверенности. Ну потому и подчины и ослабления процветают, особо бм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status